• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собака у Бизнес-центра "Парус"
irina80
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Я работаю в бизнес-центре "Парус" на улице Мележа, д.1. Перед зданием бизнес-центра справа есть маленькая детская площадка с качелями, рядом лавочки. Сегодня во время обеда заметила, что на этой площадке лежит среднего размера черная собака, какой породы не знаю. Рядом гуляют дети, мамы с колясками, ответили, что это не их собака. Вечером я проходила мимо площадки, когда ехала домой и эта собака там продолжала лежать, она живая, но возможно нуждается в помощи. До этого я ее ни разу там не видела. Может быть из вашего общества защиты животных по близости живет кто-нибудь из волонтеров и сможет помочь.

Ирина

вот мой телефон для контакта 8-029-768-78-61
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
я работаю рядом. только толку с меня - забрать всё равно не смогу. могу тока поддержать морально и посмотреть кто там, сфоткать. здесь кстати очень много собак на самовыгуле. (и из частного сектора в том числе)

Что ни делается - к лучшему!
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Оля_Яло, хотя бы фото для начала... blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
irina80
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
У меня в мобильном нет фотоаппарата, к сожалению
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
irina80, ща позвоню вам yes

Добавлено (01 Августа 2012, 15:39)
---------------------------------------------
ну что, лежит малая на детской площадке под лавочкой. мелочёвка совсем. сначала даж думала щен. посмотрела зубья - ан нет, взрослые, беленькие. молодая совсем девчонка. чёрная дворняжечка, пузо-лапки белые в крапинку. осторожничает - не кусается, но и на грудь не бросается от радости. максимум см 30. скорее даж 25.

Добавлено (01 Августа 2012, 15:41)
ёлки, на фотках получилась приличных размеров - на самом деле совсем малая. yes помыть бы, откормить.... забрали бы в 6 секунд. sad

6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло)
ёлки, на фотках получилась приличных размеров - на самом деле совсем малая.

на этом фото на фоне скамейки видно, что мелочь...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 01.08.2012, 16:44

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
irina80
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Ольга, спасибо большое за фото собачки, может кто-нибудь откликнется!
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Horsewoman, yes коротышка. вряд ли домашняя. грязная и очень худенькая. sad

Добавлено (01 Августа 2012, 15:50)
irina80, в контакт тож забросила - вдруг кто решится.

9.  
9
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
irina80, куратором собаки будете? Платную передержку сможете потянуть?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
irina80
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
У меня дома собака-кобель уже есть, и мама инвалид 1 группы, надо разговаривать с ней.
Xidek
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
может с частного сектора пришла?....
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
irina80
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
может быть и из частного ,но я ее уже 2-й день вижу на одном и том же месте
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
только что девушка одна написала смс. она тоже подкармливала эту собачку. она сейчас не в городе. приедет в воскресенье - сможет на 2 недели её взять. как бы это хоть до воскресенья её куда то приткнуть

Добавлено (01 Августа 2012, 16:35)

Quote (Xidek)
может с частного сектора пришла?....

может конечно, но уж больно худая она. sad

Добавлено (01 Августа 2012, 16:37)
irina80, попробуйте позвонить этой девушке (а лучше смс - у неё связь плохая за городом). (29)164-16-76. переговорите с ней. yes

14.  
14
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Оля_Яло, Оль у меня есть тел. передержки проверенной, там 25 тыс. в сутки.
Дать?
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 01.08.2012, 17:45
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, Анжелкин, я уезжаю. мне щас точно пока не до того. звиняйте, но куратор сейчас из меня никакой. я надеюсь, что Ирина возьмёт на себя устройство судьбы этой очаровашки rolleyes ну а я только "чем смогу" (немногим, увы)

Добавлено (01 Августа 2012, 17:05)
irina80, РЕШАЙТЕСЬ! быть куратором yes вам всё подскажут советом. девушка эта готова оплатить Анжелину передержку до воскресенья. в воскресенье сама заберёт собачку. Стаффик обещала помочь рекламой. yes пристроится быстро, не волнуйтесь! yes

Добавлено (02 Августа 2012, 09:33)
ни вчера вечером, ни сегодня утром не было собачки. sad

16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Лукси, Вероника (обещавашая передержку) в воскресенье приедет, бум искать. пока я нигде её не наблюдаю. одна девушка в контакте написала, что видела её на Славинского. пыталась покормить сосисками - собачка одну только съела и дальше понеслась. плохо, что радиус перемещений большой у неё. Славинского - это в нескольких остановках отсюда.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 02.08.2012, 12:27

Xidek
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
что слышно насчёт пёсика?...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Xidek, смотрю всё время в тех местах - ни разу больше не видела.

Добавлено (06 Августа 2012, 16:49)
собачонка сегодня объявилась! только вот словить её так и не удалось. я бежала на работу - позвонила Нике (из контакта). она сразу же полетела ловить - но малая в руки так и не далась. увы, пока получилось только покормить sad я ж говорила, она очень осторожная, дурёха.

irina80
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
видела собачку сегодня из окна Паруса в обед, она бегает опять в районе детской площадке, побежала в сторону Варадеро
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
всё время забываю рассказать новости blush в прошлую пятницу малышка поехала в НОВУЮ СЕМЬЮ! yes и всё благодаря Нике Гиль из контакта. всё-таки удалось прикормить кнопку и взять на поводочек doggy8 как раз во время излавливания Ника познакомилась с женщиной из соседнего дома, которая тоже уже давно "охотилась" за собачкой girl_haha подруга этой женщины собиралась взять собакиню на ПМЖ в частный дом в Серебрянку (с проживанием в доме), но у них никак не получалось словить малую. в общем хэппи-энд yes благодаря Нике теперь у собачки есть новый дом и семья yes

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0