• Страница 1 из 1
  • 1
Девочка бультерьер , 6 месяцев, ищёт новую семью.
Лиса
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Ищет хозяина малышка-булька, 6 месяцев. Активная и общительная, как и все детки в её возрасте. Прививки по возрасту сделаны. Все подробности со мной по телефону (номера в подписи)

free image hosting

upload picture
+375 (29) 611-45-92, Велком
2.  
2
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Лиса, я так понимаю, что вы специально надо мной решили поиздеваться и раместили здесь эту красоту?! Ай-Яй-Яй-, как мне хочется такую свинку гладкошерстную приютить и-не могу,.. Нет в жизни счастья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.  
3
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Красавица! А почему отдают? Что с психикой?
Лиса
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Quote (nika28091974)
Красавица! А почему отдают? Что с психикой?

по семейным обстоятельствам отдают. Малышка хорошая общительная девочка.

Quote (limeva2003)
Лиса, я так понимаю, что вы специально надо мной решили поиздеваться и раместили здесь эту красоту?!

yes
wink

Малышка вчера уехала в новую семью, к взрослым людям, знающим породу smile
+375 (29) 611-45-92, Велком
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Большая крыска. rolleyes Тоже нравятся булики. Пусть все сложится у нее.
Quote (limeva2003)
Ай-Яй-Яй-, как мне хочется такую свинку

Удивляете, ЛИ smile
8 029 575 50 70 Настя
6.  
6
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Кто бы мог сомневаться, что на такую красоту и не найдется любителей и ценителей! Счастья и здоровья активистке и спортсменке!
Лирическое отступление от темы: Настя, сразу видно, что вам не доводилось чесать по пол-часа брюшную полость снаружи у белых бультерьерш полугодовалого узросту, точно как свинкам того же возраста, и кстати, свинок я безусловно люблю и совсем плохо понимаю, как таких умных и добрых животных люди могут есть. Сегодня с утра чесала и белую молодую свинку с классной кличкой Леди Гага, и черного свина того же возраста.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 03.08.2012, 15:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
7.  
7
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (limeva2003)
Сегодня с утра чесала и белую молодую свинку с классной кличкой Леди Гага, и черного свина того же возраста.

И где это вы шляетесь по утрам, Любовь Ивановна? girl_haha girl_haha
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
8.  
8
.
Минск, Победа
23737 сообщений
В Дукоре вместе с Блэком!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0