SOS!!! Щенки!!! Срочно!!!
|
|
1.
Опубликовано 12.08.2012 в 20:48
SOS!!! Щенки!!! Срочно!!! Маленькие и хорошенькие щенята !!! Очень срочно нужна помощь и хорошие добрые руки!!! На предприятии в Минске собака в саду родила шестерых щенков. Одного уже забрали, осталось 4 девочки и 1 мальчик. Щенки живут на территории предприятия, возле хоз. построек, подкармливаем их молоком. Очень жалко, щенки красивые, ласковые, игривые, им чуть больше месяца. Вырастут среднего роста. У них рыжая мама около 50 см в холке и черно-белый папа. Пожалуйста, помогите пристроить щенков. Можно в частный дом.
Их маманя - красивая рыжая собака примерно 40-45 см в холке. Умная, ласковая, и при этом очень хороший сторож. Вот принесла в подоле... )))
Желающие приобрести такое маленькое чудо, обращайтесь по тел. 8-029-153-77-21 и 8-029-497-95-00 - Лариса Александровна.
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 26.08.2012, 17:24
|
61.
Опубликовано 19.09.2012 в 22:22
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Его бы на передержку. В тепле и глазик бы побыстрее поправился ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
62.
Опубликовано 19.09.2012 в 23:11
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Про передержку попробую размещать в контакте.
А звонки будут. Но их нужно в газету подавать для поиска хозяев ещё - если хотим результат быстрее + скоро морозы.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
63.
Опубликовано 20.09.2012 в 19:14
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
В газете завтра выйдет объявление с фото. Нам кажется, что у мальчика глазик что-то видит все-таки, по крайней мере он начал головку поворачивать в правую сторону, когда там что-то происходит. Может нечетко, но что-то есть. Звонки есть, но только спрашивают. Говорю, приезжайте - посмотрите, ведь в центре города находимся. Но...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
64.
Опубликовано 21.09.2012 в 15:39
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Mgeli) В газете завтра выйдет объявление с фото. Будем надеяться на хорошие новости. Такие красавчики не могут не нравиться. И еще. если будут звонить по девочкам, говорите, что мы поможем со стерилизацией. Мы действительно готовы это сделать. Мы - это я и Наталья Юрьевна. Мы приходили по поводу Лизы.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
65.
Опубликовано 21.09.2012 в 19:09
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я тоже надеюсь, что в газете объявление поможет. Но что-то девчонок особо не спрашивают. Про стерилизацию всегда говорю. Ой, так хочется, чтобы они нашли хороших хозяев!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
66.
Опубликовано 22.09.2012 в 18:37
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Направляю на вас ручки, люди не могут дозвониться на указанные номера завтра будут в Минске, хотят посмотреть щенка, свяжитесь с ними +375447506364
|
67.
Опубликовано 23.09.2012 в 17:23
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Спасибо! Дозвонилась до них. Договорились встретиться завтра, надеюсь выберут себе дружочка. Держите кулаки за нас.Добавлено (23 Сентября 2012, 16:23) --------------------------------------------- К сожалению, люди не поднимали трубку сегодня и, естественно, не приехали. Очень жаль.
|
68.
Опубликовано 23.09.2012 в 17:29
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Настя, напишите нам, сколько руководство Вашего предприятия еще готово "терпеть" щенков на на своей территории?
|
69.
Опубликовано 23.09.2012 в 17:34
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я еще завтра поговорю со своими (мамками щенков), ну где-то недели 2 максимум.
|
70.
Опубликовано 23.09.2012 в 22:16
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (Mgeli) естественно, не приехали. Очень жаль. жаль, конечно а были настроены решительно, несколько раз мне звонили, заходили в эту темку, смотрели фото... Ну нет так нет, будем искать других
|
71.
Опубликовано 24.09.2012 в 15:31
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Испугались погоды и не поехали ... Может, еще отзовутся?Добавлено (24 Сентября 2012, 12:05) --------------------------------------------- Не звонили? Добавлено (24 Сентября 2012, 14:31) --------------------------------------------- Мне позвонила Настя Mgeli. У них там ЧП. Оправившийся мальчик (глазик стал болеть меньше) и одна девочка стали очень агрессивно нападать на третью девочку. Драка была самая серьезная, собачат не могли растащить и даже поливание водой не помогало. Дрались два раза. Малышке прокусили губу, мордочка в крови. Она забилась под постройку и никак не хочет оттуда вылазить. Настя в растерянности. Есть одна передержка, но кого туда отдать: пострадавшую девочку или ставшего активным мальчишку? Посоветуйте, что делать. Может, кто-то возьмет на время одного из малышей? Детишки очень умненькие. По словам тех, кто уже взял щенков из этого помета, проблем с ними нет. ПОМОГИТЕ!!!
|
72.
Опубликовано 24.09.2012 в 15:44
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я бы отдала девочку. Так ведь загрызут. Кто курирует малышей, в газету донесли объявки или будем ждать мороза в 25С? Если проблема с финансами - всегда можно попросить помощи на форуме.
@ragachewskaya.ph
|
73.
Опубликовано 24.09.2012 в 15:50
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (staffik) Кто курирует малышей, Mgeli работает на этом предприятии и курирует их. А интернет у них плоховатый. В рабочее время лучше звонить.
|
74.
Опубликовано 24.09.2012 в 20:46
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Quote (staffik) в газету донесли объявки или будем ждать мороза в 25С В газете идет объявление с фото уже с 21 числа.Добавлено (24 Сентября 2012, 19:46) --------------------------------------------- Мне дали телефон передержки. Созвонилась. Если все будет хорошо, завтра отдадим туда девочку. Она бедненькая очень боится, даже свою маму. Почему они так с ней, не понятно.
|
75.
Опубликовано 24.09.2012 в 20:48
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Хоть бы пережила ночь ...
|
76.
Опубликовано 25.09.2012 в 14:01
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
JuliaSem, за оплату "Премиума" для щеночков СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 25.09.2012, 14:02
@ragachewskaya.ph
|
77.
Опубликовано 25.09.2012 в 22:40
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Спасибо за помощь и волнение за щенков. Ночь девочка пережила (оставили ее у охраны в помещении), но днем опять дрались. Вечером отвезли к девушке на передержку. Конечно настрадалась лялька, людей к себе уже не подпускает, животик расцарапан и покусан. Зашугали они ее. Сейчас искупали ее, пока нормально, но вначале она скулила. А у девушки квартира съемная, она боится, что соседи будут жаловаться. Будем надеяться, что все будет хорошо.
|
78.
Опубликовано 25.09.2012 в 23:46
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Mgeli, молодец! А как звоночки? С газет может звонят? Передержку больше не предлагали?
Мы в каталоге! Ура! Спасибо Ксюша!
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 25.09.2012, 23:46
@ragachewskaya.ph
|
79.
Опубликовано 26.09.2012 в 15:31
на передержке все отлично!!спала всю ночь...скулила по причине того, что не могла сходить в туалет в квартире!!!вопрос этот решился сам собой ))так что на передержке мы дружим!!
|
80.
Опубликовано 27.09.2012 в 20:20
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Всем огромное спасибо! Sol особенное! Вчера был звонок, хотели не выше пекинеса. И все... Развешиваем объявления по остановкам, магазинам. Теперь вторая девка заскучала, забрали игрушку (которую били девочку) и тумаки от пацана получает она, но не так как та, конечно. Но она и ведет себя по-другому, не сопротивляется, а делает вид, что она очень маленькая и не на что не претендует. А пацан у-у-у - выкормили и вылечили называется на свою голову:)) Самый деловой.Добавлено (27 Сентября 2012, 19:20) --------------------------------------------- Звонков нет. И все страшнее, что дальше. Объявления везде даны. Начальство уже спрашивает, когда уберем их. Не знаю, что отвечать уже.
|