- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Щенки!!! Срочно!!! (Маленькие бездомные щеники ищут хозяев!!!) |
SOS!!! Щенки!!! Срочно!!! |
Топикстартер
SOS!!! Щенки!!! Срочно!!! Маленькие и хорошенькие щенята !!! Очень срочно нужна помощь и хорошие добрые руки!!! На предприятии в Минске собака в саду родила шестерых щенков. Одного уже забрали, осталось 4 девочки и 1 мальчик. Щенки живут на территории предприятия, возле хоз. построек, подкармливаем их молоком. Очень жалко, щенки красивые, ласковые, игривые, им чуть больше месяца. Вырастут среднего роста. У них рыжая мама около 50 см в холке и черно-белый папа. Пожалуйста, помогите пристроить щенков. Можно в частный дом. Их маманя - красивая рыжая собака примерно 40-45 см в холке. Умная, ласковая, и при этом очень хороший сторож. Вот принесла в подоле... ))) Желающие приобрести такое маленькое чудо, обращайтесь по тел. 8-029-153-77-21 и 8-029-497-95-00 - Лариса Александровна.
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 26.08.2012, 17:24
|
Топикстартер
Их маманя - красивая рыжая собака примерно 40-45 см в холке. Умная, ласковая, и при этом очень хороший сторож. Вот принесла в подоле... )))
Желающие приобрести такое маленькое чудо, обращайтесь по тел. 8-029-153-77-21 и 8-029-497-95-00 - Лариса Александровна. |
Топикстартер
Да фото, по-моему, очень четкие, только большеватые, уменьшить не получилось.
an_ka94, собака у нас общая, находится "на балансе" предприятия. Рекламу можно давать на телефоны, указанные выше, т.е. 8-029-153-77-21 и 8-029-497-95-00 - Лариса Александровна. Это наша сотрудница, оттветственная, так сказать, за "подрастающее поколение". Она и будет показывать малюток. Находимся мы центре, станция метро пл. Победы. P.S.: Если найду в саду маму малюток, сфоткаю и вечером выложу фотки. Пишите, звоните... |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Готова помочь машиной. Проглистогонить тоже думаю не проблема (девчат, создавших темку, знаю, ответственные люди - дома не по одной собаке).
Может у кого-то есть на примете передержка для малявок? Платная, бесплатная? Щенки в центре города, постоянна угроза вызова отлова (уже есть те, кому они мешают) и попасть под колеса авто. Их мамка их уже не смотрит за ними. |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Quote (elena-0918) собака у нас общая, находится "на балансе" предприятия а почему не стерилизованная? После раздачи щенков обязательно стерилизуйте ее, если не за счет предприятия, то хотя бы за "свой": если каждый скинется по тысяч 10-20, то проблемы с "подрастающим поколением" больше не будет
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
Топикстартер
Мы уже думаем о стерилизации, обдумываем различные варианты (у нас или в клинике) и сциалистов. Вот раздадим щенков и будем делать. С миру по нитке, так сказать, сбросимся и решим эту проблему.
МАЛЫШЕЙ БЫ ПРИСТРОИТЬ!!!! |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (elena-0918) МАЛЫШЕЙ БЫ ПРИСТРОИТЬ!!!! Я могу иногда разбрасывать по сайтам. Вот основные сайты куда нужно размещать объявления: zooclub.by http://zooclub.by/ads/add/ onliner.by http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=208 tut.by egida.by (доска объявлений) kufar.by 303.by Вот текст с которым можно рекламировать щенков: Очаровательные малыши: мальчик и девочки ищут новых хозяев. Активны, игривы и сообразительны. Станут самыми лучшими друзьями!!! Только в ответственные руки) Вырастут в небольших собачек. 8-029-153-77-21 и 8-029-497-95-00 - Лариса Александровна. Попрошу добавить в каталог Добавлено (16 Августа 2012, 16:59) Добавлено (16 Августа 2012, 17:00) Добавлено (16 Августа 2012, 17:03) |
Топикстартер
Спасибо за помощь, объявки есть на egida, slando, slanet, dm, еще, кажется наши на kufar и на irr бросали, последние два я не проверяла.
Только я бы не сказала, что вырастут в небольших собачек. Их мама около 45 см в холке. Не хочется врать, чтоб питомцы потом не оказались на улице, когда вырастут. На мой взляд, щенки очень подошли бы в частный дом (но и в квартиру, конечно). an_ka94, спасибо за помощь. Объявок много не бывает. ))) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
elena-0918, текст подправлю.
Но объявления нужно подавать каждый (!) день. Добавлено (16 Августа 2012, 17:19) Добавлено (16 Августа 2012, 17:21) |
Топикстартер
Глистов не травили ещё, по возможности - закидываю объявки, просто нет возможности весь день сидеть на форумах, много работы.
Вечером закину фото их мамы. Получилось сфоткать ее на телефон. Она за щенками уже совсем не смотрит. Сама по себе одыхает где-нибудь под кустом в саду. |
Топикстартер
Как и обещала, сбрасываю фотки мамы этих замечательных щенков.
Добавлено (17 Августа 2012, 00:18) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
elena-0918, как у Вас дела???
Звоночки были? может уже кого-нибудь забрали? Добавлено (20 Августа 2012, 16:48) Добавлено (20 Августа 2012, 17:52) |
| |||