• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Метис той-терьера с переломом передней лапы
vikusik86
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер

Вчера отказались от той-терьера... Малыш еще совсем юн и не видел жизни, ему 7 месяцев... Но у него уже случилась беда - передом передней лапы послужил поводом для того, чтоб от него отказались, т.к. на игрушку денег хватило, а вот чтоб лечить... нет, не готовы были. Лапка переломана посередике, и просто болтается как тряпочка... Мальчик все эти сутки плакал от боли. sad

А Мартин ждет свою маму )))))))))

Нам прописали цефтриаксон+лидокаин и мовалис, может у кого осталось или есть?

8 029 666 72 87
8 029 670 63 67

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.09.2012, 00:03
2.  
2
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Дайте пожалуйста ОЧЕНЬ СРОЧНО телефон Григория, собе надо делать операцию ((

Добавлено (27 Августа 2012, 14:40)
---------------------------------------------
спасибо, есть!

7526964 мтс
6656556 велком
vikusik86
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Травма не новая... одним гипсом и снимком не отделаемся... нужна операция... По прошлому тойчику помню, что это в районе 1 500 000...
Снимок сделали - есть чек на 120 000.

ПЕРЕДЕРЖКА УЖЕ НАЙДЕНА.
Собираем на операцию и восстановление.
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Понедельник, 27.08.2012, 16:03
bonny
.
4.  
4
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
если помощь пойдет по назначению, помогу.
vikusik86
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Сделали снимок - перелом мало того, что не первой свежести... он повторный - лапа там уже была сломана, плохо срослась....
Записались на операцию к Грише на завтра в 17-00. Денег, конечно нет... Но радует то, что Гриша не просит столько денег, как заломили в ДВ...

Quote (bonny)
если помощь пойдет по назначению, помогу.

прям, как камень в огород.... Мы за деньги, которые нам дают всегда отчитываемся и не кичимся теми деньгами, которые кладем из своего кармана... В своей группе (ссылка у меня в подписи) мы фиксируем кто нам сколько дал и выкладываем сколько и куда мы потратили... Чеки выкладываем...
Не для себя собираем. вообще-то... Лично мне такое высказывание неприятно...
adeki
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
По оплате операции мы же уже договорились!?Завтра к 5,как и обещала ,буду на ул.Декабристов.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
7.  
7
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
adeki, спасибо огромное!

Добавлено (27 Августа 2012, 20:28)
Зовут кстати Мартин, но отзывается как то слабо...

Сообщение отредактировала: ДарьяК1011 - Понедельник, 27.08.2012, 21:27
7526964 мтс
6656556 велком
bonny
.
8.  
8
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Ничего не вижу оскорбительного, три человека которые перед этим брали у меня деньги даже не отписались, одна Оля хорсе выложила чеки. Считаю что имею право задать вопрос. Мой телефон 3456820 вел дам 10$ только заберите у меня
9.  
9
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
bonny, не обижайтесь, я думаю Вика не хотела никого обидеть, но считая себя честным и ответственным человеком её это просто задело... И спасибо за предложенную помощь, я думаю девочки с Вами свяжутся.

Добавлено (27 Августа 2012, 23:59)
Вот такое сообщение в ЛС пришло, думайте девочки:
"Здравствуйте! Я хотела бы взять эту собачку домой. Лечение после операции беру на себя. Н.б. только Ваши добрые советы по уходу, т.к. раньше у меня была кошка сиамская, она умерла в этом году от старости, ей было 18,5 лет. Безумно жалко малыша. Живу на Антоновской (снимаю). Фотоотчеты буду делать. Ему у меня будет хорошо! Мой тел.+375297818107 Юлия."

7526964 мтс
6656556 велком
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ДарьяК1011)
Лечение после операции беру на себя.

а почему только после операции????
11.  
11
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Верочка, согласна.
7526964 мтс
6656556 велком
vikusik86
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
adeki, вот после Вашего сообщения мы хоть знаем с кем договорились, очень часто нам предлагали помощь... и дальше этих предложений ничего не заходило... К тому же договаривались вы с Надей, а мы с ней не всегда рядом и когда я писала данное сообщение у меня не было информации, что Вы готовы оплатить операцию. В любом случае ОРГОМНОЕ СПАСИБО!!!!

ДарьяК1011, пиши таким Юлям, что она не единственная желающая взять бесплатно собаку, на которую уже потратились от и до... Выбирать будем строго и если есть желание - пусть поможет до и.. не в ЛС пишет, а звонит по телефону и беседует.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (adeki)
По оплате операции мы же уже договорились!?Завтра к 5,как и обещала ,буду на ул.Декабристов.

Это со мной Вы разговаривали по телефону,Вика еще не знала про оплату операции.Спасибо за помощь малышу adeki, !!!!!
bonny, Спасибо,я свяжусь с Вами если кроме операции еще что-нибудь понадобится.

Для тех кто хочет,оказать малышу послеоперационный уход(с последующим оставлением себе),приезжайте к 17,00 на ул.Декабристов 33-будем знакомиться!!!При себе иметь паспорт и деньги на оплату операции от 300-500 тыс. рублей.

Добавлено (28 Августа 2012, 09:29)
кстати,малышок на фото не очень вышел в жизни он куда посимпатичней и не более 3 кг(такой трогательный).
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 28.08.2012, 10:55
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
bonny
.
14.  
14
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Надя, вы ко мне приезжали к отелю Минск пару раз, я все там же. Звоните
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
vikusik86, если в ближайшее время пристрою Рыжего (29.08 и 31.08 выходят объявки по нему), приму участие в спонсорстве... Просто сейчас Рыжий на платной передержке. Не знаю, сколько ещё на ней просидит... Очень хочется помочь этой козявке, с поломанной лапочкой(((...
Вероника
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Nadya1982, ну наконец-то правильный подход .
Quote (Nadya1982)
Для тех кто хочет,оказать малышу послеоперационный уход(с последующим оставлением себе),приезжайте к 17,00 на ул.Декабристов 33-будем знакомиться!!!При себе иметь паспорт и деньги на оплату операции от 300-500 тыс. рублей.
17.  
17
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Здравствйте! Я - Юлия. Приеду на Декабристов знакомиться. Привезу деньги, сколько могу. Для чего паспорт?
18.  
18
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Quote (JuliaSem)
Я - Юлия. Приеду на Декабристов знакомиться. Привезу деньги, сколько могу.
Юля, если Вы из предложенных 300-500 тыс. пишете, что привезете сколько сможете, то врят ли вы сможете ухаживать за такой собачкой дальше. У меня тоже той и с проблемными ножками, денег на лечение и на периоды после лечения ого-го какие :) тут надо сразу рассчитывать свои финансовые возможности.
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Pirmeduz, скажите, а у тойчиков такие переломы случаются часто?.. и по какой причине?.. из-за того, что лапочки хрупкие такие у малявок?..
Вероника
20.  
20
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Quote (Vivienne_)
скажите, а у тойчиков такие переломы случаются часто?.. и по какой причине?.. из-за того, что лапочки хрупкие такие у малявок?..

Наверное да, но вот у всех моих знакомых у кого тои и йорики, все время какие-то проблемы с ножками, некоторые генетические, которые я так понимаю из-за того что заводчики не следят за "качеством" потомства :) многие из недогляда хозяев, то из машины выпрыгнул ногу сломал то еще что. У моего вообще непонятно было из-за чего, у него защемление нерва в поясничном отделе, может повернулся не так, прыгнул не удачно. Вообщем хрупкие собачки.

Добавлено (28 Августа 2012, 18:05)
ну это я не в коем случае не отговариваю, просто надо понимать, что за ними уход нужен во всем, а главное на это нужны деньги, в принципе как и на всех собак :) (просто дворняги, имхо, намного здоровее породистых, наверное из-за смешаний крови) начиная от еды, всяких пипеток противоблошиных, клещиных, постоянные осмотры врача, если нужно лекарства, а многие очень дорогостоящие, особенно те которые именно для собак. Ну это как ребенка же когда заводят, все понимают что это влияет на бюджет :) так и тут тоже самое

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0