- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден фр. бульдог!! (сидит на улице! нужна передержка!!) |
Найден фр. бульдог!! |
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ща попробую сфольмулировать.Я имела ввиду не саму курицу как аллерген,а именно добавки.Например, Скаю я давала сырые куриные спинки и никакой реакции.А вот после 30кг.бош актив супер прем.,начал трохи чесаться и я для проверки в сухач добавила отварную курицу,через минуту собака стала чесаться как заведённая.Вообщем я предположила,что аллергию вызвала добавка в корме,а курица просто усилила.Как-то так
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Просто мы,тоесть Скай,попробовали хилс-понос,роял-не понравился,бош дог премиум-так себе,бош актив суп.прем.-неплохо(до аллерг.),белкандо динер-на ура(но дороговат зараза,ещё его пробовал аллергик лабродор-очень хорошо отозвались).В боше и в белкандо курици нет,там мясо индейки,вот поэтому-то я и склонна думать,что аллергия вызванна каким-то компонентом.Женщина у которой мы покупали бош,говорила ,что иногда при аллергии с супер прем.переходят на просто премиум и аллергия пропадает.Хотя Скаю подовай только МЯСО,ни кашу,ни овощи,ни творог его высочеству не подходят
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
Здравствуйте! Я вторая из тех Насть, у которых Буля изначально была на передержке)) Может быть вы помните, когда Вы приехали ее забирать я Вам про лекарства ее рассказывала) Я очень по ней соскучилась и хотела бы ее проведать) И если завтра будет хорошая погода и если у Вас будет возможность, я бы оооочень сильно хотела к Вам подъехать и взять погулять Булю на улицу) Если завтра с погодкой не повезет или Вы будете заняты, то давайте придумаем другой день в который это можно будет осуществить))
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, Таня, давайте я на следующей недели в какой-нибудь вечер съезжу с Булькой к вету.
Вы вечером дома?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Quote (angelina_by) Таня, давайте я на следующей недели в какой-нибудь вечер съезжу с Булькой к вету. Спасибо,мы уже записаны в ДВ,в среду в 13.00.Но ваше предложение буду иметь ввиду ![]() Vegneria,я буду полностью свободна в четверг,т.ч можете в гости ![]() По моему не досмотру,Буля под утро сожрала полкило хилса и сейчас очень похожа на бегемота ![]() |
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Приехали из ДВ.Декометоз не подтвердился.Из её волдырей,взяли гной и кровь,по результату-превышены,что-то там на "Э",что говорит о сильном алерг.процесе,как-то так.Из лекарств нам вернули "цефалексин"антиб.,"декта-2"глаза,""отибиовет"уши,витамины,шампунь"доктор"с дёгтем.Строгая диета,только рис,говядина,телятина.Завтра на ан.биохимии.Из хорошего,у нас появились потенцеальные ручки,которые встретили нас возле ДВ и завезли домой.Спасибо
![]() |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, спасибо Вам огромное за Малышку...
Потенциальные ручки - Вероника. Нашла меня в контакте по поводу Тайсона... В итоге ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА С БУЛЬКОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ... Так что ручки пока не ищем...Думаю, когда будет понятнее с аллергией, познакомимся, встретимся все вместе... И решим, как поступить. Есть определенные нюансы, но мы что-нибудь придумаем... ![]()
+375296729986
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (angelina_by) Так что ручки пока не ищем... не согласна ![]() собаке требуется определенный уход и питание, малейший сдвиг в кормлении - ее сразу сыпет... Веронику не знали-не видели, только переписка и ее категоричная настроенность против стерилизации... Я не согласна, жизнь научила не верить людям.... Так что думаем... Ее кандидатуру не отрицаем, но думаем ![]() Добавлено (10 Октября 2012, 16:16) Quote (angelina_by) встретимся все вместе... И решим, как поступить ![]()
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, так ручки не ищем-то в любом случае... Как не искали - так и не ищем.
И думаю, что человек, у которого были бульдоги, понимает минимально в аллергии, скорее всего. Условия располагают. Выводы пока никто не делает - рано, но я человеку обещала до знакомства с ней Бульку другим людям не отдавать. Меня Вероника очень просила... А там будет видно.
+375296729986
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Забрали анализ биох.,свозили все анализы и рез.узи в ДВ(спасибо Веронике,забрала меня с Гурского,завезла в ДВ,ждала час пока освобод.врач,завезла домой и отправилась снами на прогулку под проливным дождём
![]() По поводу Вероники.Я общалась сней сегодня длит.время и пришла к выводу,что как кондидат на роль любящих ручек она подходит.По здоровью Були она вкурсе,т.к. была вчера и сегодня сомной у вета.Она понимает,что ей придётся, может не один ещё раз, побывать у вета,что придётся следить за здоовьем собаки внимательно,что проблемы с аллерг.это постоянно.И мои попытки преподнести всё это в мрачных красках,на неё не действуют ![]() .По поводу стерел.,запугали человека так,что она звонила днём и дрожащим голосом сказала,что согласна на стерлиз.лишь бы Булю никому не отдавали ![]() ![]() ![]() Вроде всё...а Спасибо за одёжки!!! |
![]() ![]()
3404 сообщения
Quote (asska) Она просто боится,что с Булей может,что-нибудь случится во время операции ты не интересовалась у врачей? есть ли противопоказания к стерилизации? Quote (asska) Спасибо за одёжки!!! няма за что)))) хоть подошло что?
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Буля в комбезе,просто укатайка :lol:,жаль,что нет фотика
![]() ![]() P.S. Вероника уже купила мисочки,а завтра ошейник с поводком ![]() |
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Pussycat[b],зря переживали по поводу стресса
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
3404 сообщения
Буля уехала в новый дом)))
Держим кулачки))) ТТТ Поедем среди недели в гости к девочке ![]() Добавлено (18 Октября 2012, 11:35)
+375 29 37 97 417
Катя |
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Очень рада за Булю и её новую хозяйку! Надеюсь у них всё будет хорошо
![]() P.S. имея собаку аллергика скажу, что пока лучше только говядина и рис, ещё можно вареные овощи: кабачок, тыква, морковь. Вводить по продукту и смотреть реакцию. А вообще собаки разнообразия не очень-то замечают. Им главное покушать, да побольше ![]() |
| |||