1.
Опубликовано 02.10.2012 в 13:45
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Топикстартер
Знакомтесь! Это Хвостик, и хвостик у него особенный. "Добрый" дядя, по рассказу дачников, обрубил его лопатой несколько лет назад. Как это кот столько продержался в дачном кооперативе, зимовал, не представляю. Все его не любили, гоняли, кидали камнями. В апреле, когда начала его прикармливать, не подходил ближе 5-ти метров, шипел. Потихоньку расстояние уменьшалось, было заметно, что он болен ,глазки гнойные, сопли ручьем. Теперь это ручной кот, терпит мои издевательства, уколы, промывание глаз, гладится, урчит. Как быть дальше, не знаю. На даче бываю все реже. А лечение надо ему в тепле, вроде ему полегчало, а сегодня навестив его, опять булькающие хрипы. Домой, с моим вялотекущим ремонтом, отсутствием дверей и маломальского карантина взять не рискну. Я понимаю, что шансы найти передержку почти нулевые. НО так хочется ему дом найти, хотя бы зимовку., в апреле забрала бы его на дачу. Может есть платные передержки, лечение и все рассходы взяла бы на себя.Добавлено (02 Октября 2012, 12:45) --------------------------------------------- Пристроен
тел. (029) 3765005
|
2.
Опубликовано 02.10.2012 в 13:57
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
HomyaG, поздравляю!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|