• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Айда-бельгийская овчарка
21.  
21
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Настена, а кто вторая семья? Может, кто-то из них поближе живет к Минску, чтобы можно было пригядывать изредка за Айдой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
rin
.
22.  
22
.
Литва, Минск
873 сообщения
Господи, хоть бы ее взяли хорошие люди, если свой хозяин от нее добровольно отказывается... sad
милая, славная девочка... пусть тебе повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
23.  
23
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
самое главное что б люди были хорошие и не важно как они далеко находятся. для контроля есть телефон . соц сети . из личного опыта скажу что всё реально . к нам в семью собаку привезли за 200 км . с куратором постоянно переписываемся . со своей стороны мы постоянно налаживаем фото и видео проблем нет и все довольны smile
Настена
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Эх...... с гомельской семьей пока не вышло. Заболела девушка, а муж ее одну с 2 детьми маленькими не бросит ((( Осталась еще семья с Барановичей, но я вечером до них не дозвонилась (( Знаю, что читают эту темку. Вот если бы сами отписались ) rolleyes
+375 (29) 631-90-26
25.  
25
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Quote (анюша)
для контроля есть телефон
анюша из Бобруйска, я тоже так считала до Тумы, а теперь так уже не считаю, все своими глазами через равные промежутки времени это будет надежней.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Настена
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
У нас опять тишина!!
+375 (29) 631-90-26
asska
.
27.  
27
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Девочка просто прелесть,обязательно на такую найдутся лучшие ручки yes
Настена
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (asska)
Девочка просто прелесть,обязательно на такую найдутся лучшие ручки

Ваши слова да будущим хозяевам в уши ) и по скорее) а то моя засранка ее пресует немного ((
+375 (29) 631-90-26
asska
.
29.  
29
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ну,мой абормот 4 дня к фр.булдогу привыкал,а ща даже охраняет на прогулке girl_haha .Но дома всё ещё ревнует,особенно когда я её на руки беру,такой лай поднимает,что не угомонить girl_mad .А девочку заберут,с таким характером-тож мечта любого (я тоже в их числе ,но пока занята 8-ю лапами) girl_haha
Настена
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (asska)
Ну,мой абормот 4 дня к фр.булдогу привыкал,а ща даже охраняет на прогулке .Но дома всё ещё ревнует,особенно когда я её на руки беру,такой лай поднимает,что не угомонить .А девочку заберут,с таким характером-тож мечта любого (я тоже в их числе ,но пока занята 8-ю лапами)

ну собаки уже больше недели вместе. На улице еще нормально ,а вот дома Айда отгребает периодически ((

Добавлено (06 Октября 2012, 08:17)
---------------------------------------------
Ну что? Уехала наша девочка на испытательный срок!! В семью с 2-я детьми. Привезли Айде новый ошейник и поводок со стразами girl_haha Теперь держим кулаки чтоб все прошло хорошо. Т Т Т

+375 (29) 631-90-26
31.  
31
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Quote (Настена)
Теперь держим кулаки чтоб все прошло хорошо. Т Т Т
smile
smile mosking
Настена
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
итак! Айда уже полностью обжилась. Дети от нее не отходят, а она и рада стараться пузо для почасона подставлять girl_haha Единственное пока хозяина еще немного обходит стороной, но ничего удивительного, у меня она также молодого человека обходила стороной. Не доверяет она мужчинам. Но думаю скоро все наладится, поймет девочка , что ее любят и больше никогда не причинят боль. Так что все теперь довольны и счастливы ! Ура!!!!
+375 (29) 631-90-26
danuta
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Настена, куда в итоге поехала Айда?
skype dana1-0510
Настена
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (danuta)
Настена, куда в итоге поехала Айда?

В Барановичи уехала. В ту семью, которая самая первая звонила по Айде
+375 (29) 631-90-26
35.  
35
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Настена, спасибо Вам за Айду. Уж очень хочется, чтобы у нее все было хорошо, хочется ей настоящего собачьего счастья: любви и ласки, заботы и внимания.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Очень рада за красавицу!!! Может, будет фото из новой счастливой жизни?
Причиняю добро...
Настена
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, ой, а как мне хочется!!)) Но думаю она попала именно в такую семью )
ЛАВАНДА, Да, хозяева обещали немного позже прислать фотки ))) Я им напомню ))
+375 (29) 631-90-26
danuta
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
счастья девочке! Держи на контроле, Айда не стерилизована ведь, чтобы люди ответственно отнеслись к этому вопросу.
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 09.10.2012, 12:12
skype dana1-0510
39.  
39
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Quote (Настена)
у меня она также молодого человека обходила стороной. Не доверяет она мужчинам.
Какая УМНАЯ собака! Как правильно расставляет акценты! Дай Бог ей Здоровья и счастья! И вам, Настена, тоже! Я очень рада, что это семья и с детьми.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 09.10.2012, 12:32
Настена
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
А вот пару фоток от новой семьи! Девочка обжилась yes

+375 (29) 631-90-26
  • Страница 2 из 3