• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Айда-бельгийская овчарка
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Ищет новую семью бельгийская овчарка (малинуа) Айда. Девочке 5 лет, все жизнь прожила бок о бок со своим хозяином и верно служив на таможне. И все было бы хорошо ,если у хозяина не появилась новая жена ,которая поставила перед фактом: "Либо Я, либо собака". Выбор был не в пользу Айды. Сама девочка очень ласковая, послушная и тихая. Дома ничего не портит, а тихонечко лежит и ее невидно и не слышно. Приучена к выгулу. Ладит с детьми, собаками, котами и даже с попугаями. Поводок не тянет. А еще Айда просто вливается в хозяина. Она очень сильно привязывается к человеку. Вот и ищем мы самые самые лучшие руки для девочки. Связь через меня. Тел. в подписи.

+375 (29) 631-90-26
2.  
2
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Quote (Настена)
новая жена ,которая поставила перед фактом: "Либо Я, либо собака".

Ниче, Айдочка, у тебя все будет хорошо. "Новая" жена просто еще не понимает, что на чужом горе счастья не построить. Настена, какая помощь нужна девоньке сейчас? Мы можем немного поделиться крупами и консервами.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Настена
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (IrenKos)
Ниче, Айдочка, у тебя все будет хорошо. "Новая" жена просто еще не понимает, что на чужом горе счастья не построить. Настена, какая помощь нужна девоньке сейчас? Мы можем немного поделиться крупами и консервами.

Спасибо большое! Мы едим корм ) Пока хватает ) Нам бы помощь в рекламе не помешала бы blush
+375 (29) 631-90-26
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Настена, если расматриваешь вариант вольера, есть варианты... но это для РАБОТЫ... есть задержание МВД и охрана...
Если жила дома, лучше искать дом-семью!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Настена
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman)
Настена, если расматриваешь вариант вольера, есть варианты... но это для РАБОТЫ... есть задержание МВД и охрана...

Глядя на нее-не знаю как она работала на таможне. Команду "лежать" знаем на начальном этапе обучения.Я знаю, что девчонку били. Сильно били. Боится людей. Так что для работы она не пойдет, спишут быстро.
+375 (29) 631-90-26
Kurt
.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, деваха занималась розыском, насколько я помню. Она на задержание на обучена. Это очень ласковая и спокойная девочка, без всяких "тараканов", свойственных малинуа.
7.  
7
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Quote (Настена)
Нам бы помощь в рекламе не помешала бы

См. ЛС
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Настена
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Требуется помощь рекламой! egegei egegei
+375 (29) 631-90-26
9.  
9
.
Минск, Уручье
5438 сообщений

для раскидывания
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
собака-красавица! глаз не оторвать, видно, что умничка.
Настена
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Tan_chik)
собака-красавица! глаз не оторвать, видно, что умничка.

не просто умничка, а золотая собака! Она как кот, тихая, аккуратная, покладистая и ласковая . Вот только звонков по ней не было ни одного за всю неделю. Моя собака ее обижает ((((( Очень прошу помощи рекламой!!!
+375 (29) 631-90-26
Myltik
.
12.  
12
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Настена, на ирр давали? оплачу премиум
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Настена
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Myltik, неа, наверное туда еще не кидали. Сейчас размещу, спасибо
+375 (29) 631-90-26
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
что-то странное происходит в атмосфере, которая над нашей страной smile yes по ТАКОЙ собаке и нет звонков. красавица. Но я когда смотрю ее фотографии, у меня почему сердце прямо сжимается. Ведь красавица и умница, а сердце сжимается, со мной такое очень редко бывает. мой муж обычно про меня говорит так: как может сжиматься то, чего нет smile
Очень хочется для нее хороших, а главное надежных хозяев, чтобы берегли такую драгоценность, понимали ее.
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Пятница, 28.09.2012, 00:13
Настена
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, Спасибо большое за теплые слова yes Будем надеяться ,что вскоре обретем любящий дом

Добавлено (28 Сентября 2012, 09:22)
---------------------------------------------
Myltik,
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 7790123 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 15900 руб., для абонентов MTC 15900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).
blush blush

Добавлено (30 Сентября 2012, 11:51)
(Не везет нам ((( Всего 3 звонка. 2 из них разведенцы!! 3-и мне очень понравились, но почему-то передумали

+375 (29) 631-90-26
Myltik
.
16.  
16
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Настена)
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 7790123 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 15900 руб., для абонентов MTC 15900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).

оплачиваю
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
17.  
17
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Как она мне нравится, и почему-то Гулю дорогую мою напоминает страшно, поэтому и у меня сжимается то, чего вроде как и нет согласно определению Танчиковского мужа.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Настена
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Myltik, Спасибо большое!
limeva2003, да я сама непонимаю, почему мало звонков ?? Беспроблемная собака, идеальна для семьи.

Добавлено (01 Октября 2012, 21:55)
Так!! У нас еще наметились ручки. Из гомельской области, семья, 2-е детей, одному 3 года, другому 1,5. Хотят себе друга в семью, раньше была собака помесь НО и малинуа,. Хотят приехать в среду и забрать. Прониклись взгядом. Сказала, что родовсловную не успею забрать у хозяев, так ответили, чтоб я даже и не переживала по этому поводу. Им все равно. Они друга хотят. Кароче, держим кулаки и печатаем договор

+375 (29) 631-90-26
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
ТТТ!!! Дай-то Бог! Такая нежная трогательная девочка! Пусть ей повезет!!!
Причиняю добро...
Настена
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
girl_haha не было никого ,а тут аж 2 хорошие семьи ))))) mosking
+375 (29) 631-90-26