• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рика - собака дважды преданная хозяевами,ищет новый дом!
21.  
21
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Данута, еще раз поздравляю! wink Выкладывай фото от новой хозяйки smile
Данута
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
У Рикуси были, правда, небольшие трудности с поведением на улице-очень тянула поводок и боялась громких звуков, но сейчас уже все хорошо, занимаются с кинологом и делают большие успехи. В общем все хорошо у девочек!

Добавлено (16 Декабря 2012, 19:48)
---------------------------------------------
[img]http://http://vk.com/photo36760805_294471016?rev=1[/img]

Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Какие прекрасные новости, наконец-то, наконец, полоса везения и у Рикуси, собачьего ей счастья от всей души
Данута
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
спасибо! надеюсь,так все и будет. А это фото Рикуши на передержке сначала и потом у новой хозяйки))[img] [/img]
Данута
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Данута, спасибо за фотографии, красотулька собачка, ну такая уже милашка, прямо какая-то беззащитность в ней так и сидит. С ней ласково надо, любить крепко-крепко.....
Данута
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Да) и в ней самой столько любви! вот такие они теперь девочки-красавицы, [img] залить картинку[/img]
блондинки нашли друг друга!

Добавлено (15 Января 2013, 23:45)
---------------------------------------------
Недолгим было наше счастье!(( Сегодня Рикушу вернули! Как выяснилось в процессе общения до Рики у девушки была шарпейка,которую она тоже "отдала в добрые руки"! Если б я такое знала,ни за чтоб не отдала ей! По Рикусе были другие звонки,но Полина вроде произвела приятное впечатление и просила другим не отдавать,мы согласились,понимаю сейчас,как ошиблись. Собаку вернули худую,отдавали же вполне упитанную с передержки. Сказала мне в итоге эта "хозяйка": "по крайней мере я собак не бью". Ну,правда,и на том спасибо! Спасибо,что хоть не били. Для Рикуси я нашла кинолога,но у хозяйки все не находилось времени к нему сходить,постоянные намеки были,что нет денег,помогите. А я и так уже ошейник для нее покупала строгий,капли на холку,шампунь,кости и лекарства,хотя у собаки уже были хозяева,взявшие на себя ответственность за нее. Сейчас хоть часть денег вернули,когда прямым текстом ей сказали. Вот такие дела((( Слава Богу, старая передержка согласилась принять ее обратно. но теперь опять придется начинать все сначала((( и если честно,есть подозрение,что Рику променяли,на какую-то другую очередную игрушку,потому,что как раз перед этим Полина стала у меня просить ссылку на группы,где породистые собаки ищут дом. Поэтому,волонтеры,пожалуйста обратите внимание - Полина +375293996228 - не самые надежные ручки, раз уже две собаки не угодили((

Данута
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0