- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рика - собака дважды преданная хозяевами,ищет новый дом! |
Рика - собака дважды преданная хозяевами,ищет новый дом! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, помогите очаровательной малышке вновь обрести веру в людей и найти настоящий дом! Знакомьтесь, это Рика, красивая, очень ласковая и игривая собачка, 2,5 лет от роду. Девочке очень не повезло в жизни, ее дважды предали люди, которым она верила и которых так любила. Маленького щеночка, так похожего на лабрадора, охотно забрали с улицы "добрые люди" и забрали в дом, на радость детям. Но, как это часто бывает, быстро наигрались и, поняв, что собака - не мебель, ей нужно внимание и забота, решили просто избавиться от "надоевшей игрушки", сдав ее на "Фауну города". Тогда девочку спасли, забрав прямо у ворот приемника, и очень быстро нашли новый дом и хозяев в лице девушки с детьми. Но недавно Рика снова попала в беду. Семейное положение ее новой хозяйки изменилось и муж сразу возненавидел, как он выражается "беспородную дворнягу", заявив, что это не собака вовсе, раз не рычит на чужих, а радостно виляет хвостом всем людям и норовит облизать им руки.Собаку заперли в крошечном коридоре без окон, из которой ей нельзя было и шагу ступить. Затем новый хозяин решил воспитать из ласковой и нежной Рики злобного охранника, при чем, ВСЕ ВОСПИТАНИЕ СВОДИЛОСЬ К ИЗБИЕНИЮ БЕЗЗАЩИТНОЙ СОБАКИ!!! А когда не получилось, мужчина решил проблему просто, выбросил домашнюю доверчивую собаку на улицу!!! К счастью, обо всем вовремя стало известно, собаку нашли и забрали у "горе-хозяев". Сейчас Рика находится на временной передержке. Собака здорова. Домашняя, очень добрая, ласковая и игривая девочка, обожает детей и других животных, дома терпит, абсолютно не прихотлива в еде, хорошо гуляет без поводка, к поводку приучена, но немного тянет, т.к. ей все вокруг интересно. Пристраивается только в самые хорошие и ответственные руки, в квартиру или частный дом (но не на цепь!). После всего, чт ей пришлось пережить, Рика по-прежнему, любит людей и очень хочет им верить! Все, что ей нужно - это капля любви, и немного внимания и заботы, и она отплатит вам сторицей, подарив свою безграничную собачью любовь, нежность и преданность! Не оставайтесь равнодушными! Помогите малышке обрести настоящую семью! +375291316344 Дана.
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Фото малышки: http://vk.com/album36760805_163851920
Добавлено (12 Октября 2012, 20:11)
Данута
![]() ![]()
Израиль, Минск
3541 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Данута, попроситесь здесь в рекламу http://egida.by/forum/98-7849-16#597262
Только историю покороче надо, ну и лучше, чтобы она была не жалостливой, все-таки. Добавлено (12 Октября 2012, 20:51)
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 12.10.2012, 21:46
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Пасибо за советы. Напишем более короткий и позитивный текст (это на эмоциях писался, уж больно жалко ее,такая хорошая и так досталось) и будем рекламировать, надеюсь найдем хорошего хозяина ей, она заслуживает, самого лучшего.
Данута
![]() ![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
я думаю, что ее недокармливали, она конечно стройная от природы, но сейчас у малышки ребра просвечивают! не должно такого быть у домашней собаки!!
Данута
![]() ![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
пока особо никаких. живет пока на передержке, хозяев новых не нашли пока( помощь с рекламой не помешала бы) просто была очень занята на работе, налоги( не было времени толком заняться... спасибо, что интересуетесь нашими делами))
Данута
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Данута, может Рика на передержке чуток в весе прибавила, пуст бы ее кормили почаще. это было бы для собачки большим плюсом. Тогдаи фотосессию можно повторить, чтобы фотографии носили более позитивный характер. Я смотрю на фотогарфии, не собака, кожа, да кости. мне ее так жалко, и она у мня из головы не идет. может на нее в газеты дать рекламу? Вы давали? Если нет, то я смогу на следующей неделе.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
кормим ее, но она все равно по конституции худенькая, не такая как лабрадор широкая. собираюсь дать в газеты рекламу, если сможете помочь буду очень благодарна.
Добавлено (24 Ноября 2012, 18:44)
Данута
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Данута, поздравляю, очень рада за девочку. Приятно осознавать, что есть такие люди, как ВЫ - ответственные и переживательные за судьбу своих подопечных. Буду молить всех святых, чтобы наконец-то у Рики все сложилось. Такая трогательная красотулька. Счастья ей собачьего в новой семье. Очень прошу новую хозяйку Полину писать нам по возможности о девчушке.
|
| |||