• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рика - собака дважды преданная хозяевами,ищет новый дом!
Данута
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер

Пожалуйста, помогите очаровательной малышке вновь обрести веру в людей и найти настоящий дом! Знакомьтесь, это Рика, красивая, очень ласковая и игривая собачка, 2,5 лет от роду. Девочке очень не повезло в жизни, ее дважды предали люди, которым она верила и которых так любила. Маленького щеночка, так похожего на лабрадора, охотно забрали с улицы "добрые люди" и забрали в дом, на радость детям. Но, как это часто бывает, быстро наигрались и, поняв, что собака - не мебель, ей нужно внимание и забота, решили просто избавиться от "надоевшей игрушки", сдав ее на "Фауну города". Тогда девочку спасли, забрав прямо у ворот приемника, и очень быстро нашли новый дом и хозяев в лице девушки с детьми. Но недавно Рика снова попала в беду. Семейное положение ее новой хозяйки изменилось и муж сразу возненавидел, как он выражается "беспородную дворнягу", заявив, что это не собака вовсе, раз не рычит на чужих, а радостно виляет хвостом всем людям и норовит облизать им руки.Собаку заперли в крошечном коридоре без окон, из которой ей нельзя было и шагу ступить. Затем новый хозяин решил воспитать из ласковой и нежной Рики злобного охранника, при чем, ВСЕ ВОСПИТАНИЕ СВОДИЛОСЬ К ИЗБИЕНИЮ БЕЗЗАЩИТНОЙ СОБАКИ!!! А когда не получилось, мужчина решил проблему просто, выбросил домашнюю доверчивую собаку на улицу!!! К счастью, обо всем вовремя стало известно, собаку нашли и забрали у "горе-хозяев". Сейчас Рика находится на временной передержке. Собака здорова. Домашняя, очень добрая, ласковая и игривая девочка, обожает детей и других животных, дома терпит, абсолютно не прихотлива в еде, хорошо гуляет без поводка, к поводку приучена, но немного тянет, т.к. ей все вокруг интересно. Пристраивается только в самые хорошие и ответственные руки, в квартиру или частный дом (но не на цепь!). После всего, чт ей пришлось пережить, Рика по-прежнему, любит людей и очень хочет им верить! Все, что ей нужно - это капля любви, и немного внимания и заботы, и она отплатит вам сторицей, подарив свою безграничную собачью любовь, нежность и преданность! Не оставайтесь равнодушными! Помогите малышке обрести настоящую семью! +375291316344 Дана.
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Данута, у Вас есть фотография собаки? Нужно разместить.
Данута
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Фото малышки: http://vk.com/album36760805_163851920

Добавлено (12 Октября 2012, 20:11)
---------------------------------------------
не знаю, как добавить сюда, подскажите, пожалуйста

Данута
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Израиль, Минск
3541 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»

Красотка!
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 12.10.2012, 21:25
Данута
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное)
Данута
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Израиль, Минск
3541 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Данута, попроситесь здесь в рекламу http://egida.by/forum/98-7849-16#597262
Только историю покороче надо, ну и лучше, чтобы она была не жалостливой, все-таки.

Добавлено (12 Октября 2012, 20:51)
Внимательно прочитайте!

http://egida.by/forum/23-6447-37

Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 12.10.2012, 21:46
adeki
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Какая красивая и какая худенькая!Удачи,тебе,малышка!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
изумительная собакенция. очень трогательная, хрупкая и худенькая, очень кроткая. есть что-то в ней интеллигентное, голубые крови что ли.
Gala50
.
9.  
9
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Какие глаза!Как же можно так...

Что же они ТАК верят людям... а попадаются НЕлюди... shok
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
Данута
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Пасибо за советы. Напишем более короткий и позитивный текст (это на эмоциях писался, уж больно жалко ее,такая хорошая и так досталось) и будем рекламировать, надеюсь найдем хорошего хозяина ей, она заслуживает, самого лучшего.
Данута
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Данута, простите за нескромный вопрос smile собака очень худенькая: это конституция такая или недостаток питания.
Данута
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
я думаю, что ее недокармливали, она конечно стройная от природы, но сейчас у малышки ребра просвечивают! не должно такого быть у домашней собаки!!
Данута
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Данута, ЛС

Добавлено (16 Октября 2012, 20:13)
Данута, какие новости по Рике, нужна ли Вам помощь?

Данута
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
пока особо никаких. живет пока на передержке, хозяев новых не нашли пока( помощь с рекламой не помешала бы) просто была очень занята на работе, налоги( не было времени толком заняться... спасибо, что интересуетесь нашими делами))
Данута
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Данута, может Рика на передержке чуток в весе прибавила, пуст бы ее кормили почаще. это было бы для собачки большим плюсом. Тогдаи фотосессию можно повторить, чтобы фотографии носили более позитивный характер. Я смотрю на фотогарфии, не собака, кожа, да кости. мне ее так жалко, и она у мня из головы не идет. может на нее в газеты дать рекламу? Вы давали? Если нет, то я смогу на следующей неделе.
Данута
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
кормим ее, но она все равно по конституции худенькая, не такая как лабрадор широкая. собираюсь дать в газеты рекламу, если сможете помочь буду очень благодарна.

Добавлено (24 Ноября 2012, 18:44)
Вчера моя малышка уехала в новый дом к замечательной девушке Полине! Пожелаем ей удачки на новом месте и будем надеяться, что теперь у нее все будет хорошо!

Данута
Gala50
.
17.  
17
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Пусть все-все будет славно у милой собачки Рикочки!
Спасибо вам за спасение нежной крошки! yes yes yes
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Данута, поздравляю, очень рада за девочку. Приятно осознавать, что есть такие люди, как ВЫ - ответственные и переживательные за судьбу своих подопечных. Буду молить всех святых, чтобы наконец-то у Рики все сложилось. Такая трогательная красотулька. Счастья ей собачьего в новой семье. Очень прошу новую хозяйку Полину писать нам по возможности о девчушке.
Данута
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое! Полина мне каждый день звонит и пишет, у них у обеих все хорошо!
Данута
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Данута)
у них у обеих все хорошо!

Пусть так будет всегда
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »