- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории СРОЧНО!Малышу нужен дом!Всего 1 месяц!В любящие и добрые рук (sml[warn]Малыш ищет хозяев!!!) |
СРОЧНО!Малышу нужен дом!Всего 1 месяц!В любящие и добрые рук |
![]() Топикстартер
Любящие хозяева, откликнитесь!!!
Маленькому мальчику (1 месяц) нужны родители! Что за порода, когда точно родился-мне это неизвестно...Нам подкинули его под дверь ровно 7 октября, он дрожал, плакал и звал маму... Пару раз нерадивые люди чуть не зашибли его домофонной дверью.. Я не смогла пройти мимо... Пожалуйста, спасите малютку! Дело в том, что у меня уже есть взрослая собака и она очень ревнует к малышу...Тем более, я не потяну воспитание малыша..Работа посменно, он просто умрет от тоски и без ласки.. В дар!!! Можете посмотреть на http://video.yandex.by/users/spo-14/view/2/ Вырастет небольшой собачкой, малыш очень активный, кушает все: творог, хлеб, ливерку, кровянку..(ну только маленькими-маленькими кусочками). Помогите ему, пожалуйста! Он такой замечательный и позитивный! Завезу его даже в пределах городов Кобрин, Каменец, Малорита, Жабинка и близлежащие городки.. Добавлено (13 Октября 2012, 11:44) Добавлено (13 Октября 2012, 11:44) |
| |||
| |||