Красивый добрый кобелек на улице
|
|
1.
Опубликовано 14.10.2012 в 13:59
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Копирую. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для молоденького кобелька. Сейчас мальчишка обитает в Королев Стане, прибился к офисному зданию. Но вся проблема в том, что офисная охрана запрещает его кормить (таково распоряжение учредителей), чтобы не ходил, постоянно гоняет его. Вообще он абсолютно не навязчивый парень, умненький и активный. Ему необходимо место для обитания, чтобы хотя бы его можно было постоянного кормить и подлечить. При данном раскладе я не могу сделать ни одного, ни другого. ПРОШУ ТОЛЬКО О ПЕРЕДЕРЖКЕ, остальное возьму на себя. Буду рада любой помощи, рассмотрю все варианты. Нет сил уже терпеть и бороться с таким отношением к собаке. Мой телефон 8 029 503 28 72 Дарья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.11.2012, 12:37
|
21.
Опубликовано 16.10.2012 в 15:00
.
Беларусь, Минск
119 сообщений
Хорошо,может кто и откликнется!!!
Каждая собака- это совершенство, подаренное человеку.
|
22.
Опубликовано 16.10.2012 в 15:22
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Дарья24, вы могли бы съездить за будкой для этой собаки в Дзержинск вместе со мною? Если да, то тогда я могу попросить одну женщину из Степянки о приеме собаки и будки на ее участок, только парня нужно будет железно посадить на цепь и просить Армена или кого-ниубдь другого из парней либо на форуме, либо ваших чуток-поправить забор с калиткой в 2-х местах, рядом и шоссе и ж/д, и кому-то из вас раз в день ездить и кормить и лечить собаку, как делали мы со Светой Темкиной. КРоме того прикиньте размеры будки 50х60х50 и псмотреть размеры этого собачека, я серьезно прошу измерить его высоту по отношению к полуметровой линейке.
Добавлено (16 Октября 2012, 14:22) --------------------------------------------- Quote (koshka-marisha) Была бы у меня лишняя будка - тогда взяла бы Кошка-Маришка, а если будку из Дзержинска привезут вам, то вы возьмете песика к себе во двор на передержку? Или все же договариваться с женищной из Степянки?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 16.10.2012, 15:23
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
23.
Опубликовано 16.10.2012 в 15:26
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В Степянку каждый день мне, например, нереально тоже. В выходные пройдусь по дачам- возможно разживусь будкой у одних, там была собака, сейчас ее нет. Цепь- надо в любом случае и в любом месте, т.к. сбежит обратно. Но пока все у меня под большим вопросом,т.к. нарисовалась собака, которой совсем плохо
|
24.
Опубликовано 16.10.2012 в 16:24
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
limeva2003, koshka-marisha, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ТЁМКЕ! Quote (limeva2003) вы могли бы съездить за будкой для этой собаки в Дзержинск вместе со мною Смогла бы Quote (limeva2003) поправить забор с калиткой в 2-х местах тоже не проблема, есть кого из своих попросить Единственная пока проблема это ежедневно добираться в Степянку, т.к. это от меня оооооочень далеко. Но если не будет никаких других вариантов, попробую найти себе помощников... одна реально не справлюсь туда ездить каждый день... Еще останется замерить собу, сегодня выходила в обед его не было. limeva2003, но если я не найду в ближайшие пару дней других вариантов могу на Вас рассчитывать? koshka-marisha, может все таки если у Вас получиться поставить у себя будку, Вы мне свистните? Будку я постараюсь найти, либо Дзержинскую заберу, либо узнаю может в Домике есть свободная, позаимствую у них, вроде она большая и пока свободная((
|
25.
Опубликовано 16.10.2012 в 16:31
.
Беларусь, Минск
119 сообщений
В Степянку я же ездила когда работала в центре соц осблуживания и знаю ее очень хорошо,так что Даша, будем если что с тобой ездить, туда есть много способов как добраться.
Каждая собака- это совершенство, подаренное человеку.
|
26.
Опубликовано 16.10.2012 в 16:55
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (ТTT) В Степянку я же ездила когда работала в центре соц осблуживания и знаю ее очень хорошо,так что Даша, будем если что с тобой ездить, туда есть много способов как добраться. Да... от нас очень далеко конечно, с учетом еще того, что я работаю не в черте города... Но в безвыходной ситуации я безусловно буду рада и этому варианту, ведь собу спасать надо... Тем более если ты мне поможешь
|
27.
Опубликовано 16.10.2012 в 17:02
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я после выходных буду знать, наверное. Может тогда больше на Степянку рассчитывайте
|
28.
Опубликовано 16.10.2012 в 17:48
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (koshka-marisha) Я после выходных буду знать, наверное. Может тогда больше на Степянку рассчитывайте Хорошо будем ориентироваться на Степянку пока, но если что -то проясниться, измениться у Вас дайте знать пожалуйста.
Сообщение отредактировала: daria24 - Вторник, 16.10.2012, 17:48
|
29.
Опубликовано 16.10.2012 в 18:20
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Блин, на Степянку целая охота! Вчера говорила с Викой по поводу Солни http://egida.by/forum/115-13091-1. Сказала привозить, только с будкой. Называется гонка за место. Я, пожалуй, выбываю. Удачи малышу!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
30.
Опубликовано 16.10.2012 в 21:00
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Quote (daria24) могу на Вас рассчитывать? Без вопроса, только в Дзержинск нужно ехать на машине, которой у меня нет, мой знакомый отдал свою полугрузовую на 2 месяца, а Армен пока не перезванивал, что освободился. Что касается Степянки, то я в самом лучшем случае чаще одного раза в неделю и то по будням туда ездить не смогу и то после работы (после 20 часов), добираться до Степянки и от меня тоже минут 35-40 составляет. До того места ходит лишь 95 автобус, до больницы областной ходит 25, и оттуда можно через больницу пройти минут за 10-12 , но там гаражи и даже я не стала бы ходить возле них в темное время суток. Основное время теряется у меня на пересадках. Оля Лугару, я бы тоже предпочла отвезти туда Санни и ездить раз в неделю к золотоглазому увальню с доверчивой душой, а этого песика к Кошке-Маришке, но у меня А) нет и близко никакой полномасштабной будки для Санни, б) Кошка-Маришка вроде как уже не может. А будка есть на небольшую собачку и в Дзержинске. Мори, правда, советовала забрать на время зеленую будку мою из ДСН, но ее тоже нужно везти и она тоже не подойдет к Санни, так как наша Фрезия там не помещалась, будка небольшая.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
31.
Опубликовано 17.10.2012 в 10:43
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, у меня тут вообще бедолажная собака нарисовалась просто(, если я смогу ее отловить и затащить к себе- тогда да, точно еЩе никого не смогу взять. А на примете есть пара бесхозных будок прямо на дачах- в воскресенье разузнаю насчет них
|
32.
Опубликовано 17.10.2012 в 10:43
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Olga_Lugaru, limeva2003, если все готово для того что бы везти в Степянку Санни и если действительно Вы можете туда ездить каждый день, то занимайте тогда Вы. Мы с Темкой тогда поищем другую передержку, мне действительно не реально далеко туда ездить. мне тут как раз номерок дали еще одной передержки, может там все сложится, мне было бы туда ближе
|
33.
Опубликовано 17.10.2012 в 11:35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кстати, у нас есть старые шкафы в гараже- муж хотел выбросить, мое хомячество воспротивилось. Если их распилить пополам, сделать вход как в будку и утеплить/защитить от влаги сверху, например рубероидом- неплохая будка для маленькой собаки будет. Наша уже в такое по размерам никак. если кто-то возьмется- отдам
|
34.
Опубликовано 17.10.2012 в 12:11
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Quote (koshka-marisha) Кстати, у нас есть старые шкафы в гараже- муж хотел выбросить, мое хомячество воспротивилось. Если их распилить пополам, сделать вход как в будку и утеплить/защитить от влаги сверху, например рубероидом- неплохая будка для маленькой собаки будет. Наша уже в такое по размерам никак. если кто-то возьмется- отдам Ваше хомячество зря воспротивилось, это ДСП, оно выделяет фенолы их своего клея, старое выделяет больше, влажное еще больше, в Беларуси чаще бывает повышенная влажность или дождь, чем ясные , но не сильно солнечные и жаркие дни, в такое время ДСП опять выделяет еще больше. Собак можно держать только в ДЕРЕВЯННЫХ БУДКАХ, экологически чистых. Как я понимаю, вы сами будете лечить собаку и находить место этому песику, ОК. Его кожное заболевание было для меня важнее того, что Оле для Санни нужна передержка в Степянке, но раз кто-то еще может, и у Кошки Маришки поменялись намерения, и я отлично понимаю, что Степянка не самый ближний свет, хотя , как оказалось, эта СТЕПЯНКА НЕ ТАК ДАЛЕКА, по кр.мере, для меня. Тогда, может, вы кошка Маришка отпишитесь по поводу будок у вас на дачах, если там есть большая, которую можно было бы утеплить для Санни (повторяю пенопласт и фанера у меня есть), то я бы постаралась упросить Армена на двойной подвиг-забрать большую будку и постучать там молотком по фанере ( у меня даже глвозди есть). Кстати я вспомнила случай, когда шкаф плфтяной пригодился под якобы будку, у нас в ДСН в деревне стоял в вольере и собаки туда укладывались в разные отделения и очень любили это делать, но вольер ДСН находится прямо в сенях, он изолирован полностью от улицы, соответственно и выделяет меньше.
|
35.
Опубликовано 17.10.2012 в 12:21
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (limeva2003) но раз кто-то еще может, еще не факт , сегодня в обед буду звонить, если нет , буду активно искать дальше.
|
36.
Опубликовано 17.10.2012 в 12:36
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мне Степянка никак- слишком далеко. А начет шкафов- я предложила, если неподходит, значит не подходит, я их рассматривала с точки зрения хранения в них инструментов в кладовке, не люблю, кагда все валяется. Кроме того, фанера тоже считается материалом, выделяющим ядовитые вещества, это так, к слову.. Снижает уровень выделения окраска и грунтовка, а также проветривание. Кстати, сейчас подумала, что вообще надо посмотреть из чего они- может и деревянные, они оочень прочные
|
37.
Опубликовано 17.10.2012 в 12:42
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (limeva2003) Тогда, может, вы кошка Маришка отпишитесь по поводу будок у вас на дачах, если там есть большая, которую можно было бы утеплить для Санни (повторяю пенопласт и фанера у меня есть), то я бы постаралась упросить Армена на двойной подвиг-забрать большую будку и постучать там молотком по фанере ( у меня даже глвозди есть). Если у малыша все сложится с другой прдрж, а у koshka-marisha в частном секторе найдется бесхозная будочка , я ее в зубах в Степянку приволоку, только бы была! А вот с утеплением сама помощи просить буду
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
38.
Опубликовано 17.10.2012 в 12:46
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Будки там были как раз не большие(, если сложится - напишу размер daria24, если Вы о тел, который я вчера Вам отправила- это не передержка, там хотели на пмж, но условия сами уточняйте
|
39.
Опубликовано 17.10.2012 в 13:27
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
koshka-marisha, нет это другой телефон. Спасибо, я вчера туда звонила, нам не подошло, они хотят привитую и пролеченную собаку
|
40.
Опубликовано 17.10.2012 в 13:33
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
daria24, привитую, пролеченную потому что у самих еще собака или потому что заниматься сОбой не хотят?Добавлено (17 Октября 2012, 12:33) --------------------------------------------- Если по первой причине и ручки хорошие (Вы, верно уже поняли из разговора, что да как), может, еще кого им предложить?
8-025-712-84-98
|