- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Две маленькие собачки-лисичк, светленькая и чёрненькая!!!!! (нужна ваша помощь что бы их спасти) |
Две маленькие собачки-лисичк, светленькая и чёрненькая!!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Предистория...
Судьба поступила с малышками очень несправедливо, они оказались в пункте отлова на ул. Гурского, где их ожидала неминуемая смерть. Собачки-заключенные за решеткой вольера вставали на задние лапки как гвоздики, перед каждым входившим человеком, чтобы обратить на себя внимание. Невозможно было остаться равнодушным к этой мольбе. И собачки оказались на передержке у волонтера. Они боялсь людей, машин, громких звуков, поводков, лифта. Но в любви и заботе собачки оттаяли душами. Добрые, забавные, общительные и очень, очень благодарные человеку. Сказать ласковые, это ничего не сказать – просто собаки-лизуны. Очень смышленые, легко обучаемы. Сердце замирает, когда мягкие маленькие и очень ласковые лапки обнимают тебя за шею, а сладкие носики-пуговки дотрагиваются до твоей щеки. Черничка и Белочка - молодые 2,5 лет собаки, весом 7,5 кг, небольшого размера. Здоровы, в обязательном порядке будут вакцинированы. Приучены к двухразовому выгул. С удовольствием умываются и причесываются (шерсть не склонна к спутыванию). Отлично гуляют на поводке. Черника активная, очень живая и подвижная собака, с удовольствием сыграет в футбол. Белочка ей не уступает, только вот кроссы устраивать не станет, более степенна. Обе собаки идеальны для активной семьи и семьи, имеющей детей-школьников. Белочка сможет составить отличную компанию семье людей постарше. К слову, хороши во всем. Идеальные собаки-компаньоны для ответственных людей! Если в вашем доме не хватает солнца, тепла и уюта - не всё потеряно, маленькие собачки принесут в ваш дом большое счастье! Звоните, с удовольствием ответим на все вопросы. Куратор собак Наталья 029-7601548. Передержка (временный дом) Наталья 029-3477836. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полная галерея фото: http://postimage.org/gallery/64nzsr4/ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очень актуальна помощь едой и финансовая помощь (расходы предстоят большие). СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 31.10.2012, 10:58
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Лукси, http://egida.by/forum/23-6447-224883-16-1281337844 пункты 3 и 5.
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
что-то на ирр не вижу клопсов! если вас нет на первых 10 страницах - считайте, что их там просто НЕТ. Лукси, кидайте их туда раза 2 в день как минимум
![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Лукси, вот в эту темку закиньте просьбу http://egida.by/forum/98-6311-153
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Просто ужас! Бедная Черничка, как же она испугалась!
О Вас, Лукси, я вообще молчу...Держитесь, сил Вам в борьбе. Какие же очаровашки послушные эти обе крошки, просто диву даешься, что их не расхватывают наперебой! Пусть все будет хорошо! ![]()
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Лукси, вот читаю Вашу тему и комментировать ничего не надо. Можно учиться, как правильно вести тему. Все понятно,все доступно, прекрасные фотографии, а финансовая отчетность вообще на высоте, что редко встречается в наши дни
![]() Спасибо за малышек-лисичек. Удачи Вам! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Жаль, что с Белочкой так получилось. Но собаки очень домашние и им нужно нормальное общение с хозяевами.
Лукси, Нужно искать хозяев, но, если подвернется хорошая передержка, можно и на передержку. Нужно поднимать вконтакте. Там больше шансов. Сейчас напрягу народ. Quote (Лукси) И деток малых 1-2 годика тоже не нужно (пусть детки подрастут чуток). Только не маленькие дети! Quote (Лукси) Если на неделе ничего не выгорит, будет нужна передержка. ![]() Это нереально Quote (Лукси) Если на неделе ничего не выгорит, будет нужна передержка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Лукси) Realist, Ты читала, что Черника чуть не потерялась у меня ? Да. Прочла начало сообщения и концовку про настроение. Меня чуть кондрат не хватил, пока все прочла. Quote (Лукси) Подскажите кто в теме, как насчет стерилизации сук. Стерилизовать их уже можно. Раду просто стерилизовали до года. Бывают и сбои с обменом вещест и др., но тут никто гарантии не даст. Маринка Факке вконтакт уже бросает наших девочек. Ищем дом и передержку. Quote (Лукси) хотят собаку для мамы в частный дом (Ленинский район) Нужно ехать и смотреть, но я как-то плохо такому счастью отношусь. Нужен просто хороший сторож (лаять на всех), а маленькая, чтобы почти не ела. Ну и вечная улица. Потому что никто ее грязную улицы в дом пускать не будет, а ухаживать тоже не станут. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Лукси) А то не дай Бог случится как с Радой Наташ, у Рады все нормально, просто ее нужно выгуливать в более менее определенное время, т.е. утром и вечером. Так что думаю у Вас все будет хорошо. ![]() Добавлено (12 Ноября 2012, 13:05)
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Ну не знаю, не представляю этих малышек в роли охранников... Они такие нежные, ласковые, а шерстка просто шелковая... Это ухоженные, абсолютно домашние собачки. Как на мой взгляд, то они просто идеальны для содержания в квартире. Жить в частном ДОМЕ, именно в доме вполне, но вот кобели с подкопами это история совсем не про Черничку с Белочкой.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Realist) Ну неужели такие сокровища никому не нужны рекламы вновь нигде не вижу. ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Так становлюсь вратарем и ловлю тапки. Почему нельзя отдавать этих милых собачек в семью с детьми, а? Скажите мне на милость. Вспомните Лео и кому я его сосватала. В многодетную семью. Лео выбрал хозяйку маму, а на детей скалился. Там мама очень умно поступила. Надо пробовать отдать в Семью с ребенком.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Лео выбрал хозяйку маму, а на детей скалился. Там мама очень умно поступила А в нашем случае бабушка оказалась не очень умная. Белочка проявляла агрессию к внучке. Мв не против детей. Собачки достаточно активные. Но дети должны быть хотя бы подростки. |
| |||