- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Срочно нужна передержка для Кузи! (sml[warn]Просим финансовой помощи!!!) |
СОС! Срочно нужна передержка для Кузи! |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Топикстартер
Долгое время Кузенька скитался по улицам в надежде, что кто обратит внимание на такого маленького и такого замечательного пса... Но увы... Так никто и не пригрел этого малыша... Но Кузька не теряет надежды на светлое будущее, ведь он этого достоин! Малышу 1,5 годика, он не большого роста около 30 см в холке! В квартире ведёт себя идеально, не гадит, не грызёт ничего. В еде не привередлив. На поводке ходит хорошо. Кузька очень надеется поскорее обрести свой новый дом! Куратор: Ольга +375447453303(velcom), Анастасия +375297548575(мтс) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.01.2013, 13:22
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol) Никто не против, если 100 000 (ну или 200 000) передадим щенку инвалидику? я не против. тем более эти деньги НАМ дал хозяин Кузьки, значит мы можем передать их кому захотим
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Топикстартер
Цитата (Birilova) я не против. тем более эти деньги НАМ дал хозяин Кузьки, значит мы можем передать их кому захотим Но ведь не только мы в Кузю деньги вкладывали А вообще, я не у тебя спрашивала |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Лукси) Я надеюсь это не про нее история ? нет , не про нее . А эту собаку и женщину похоже я знаю тоже. Мальчика которого убили вы тоже наверное видели.. Он часто бегал, искал что поесть.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Печальная история про йорка. Я так поняла, хозяева Кузи наш форум посещают, возможно, прочтут и это.
А предугадать развитие событий на самом деле очень сложно, всегда хочется надеяться на лучшее. Не отдали бы девчонки Кузю, помыкались бы по передержкам,которые ещё попробуй найди - вот сейчас так с Бубликом. А дальше что? Здесь хоть как-то пёс устроен. Другое дело,контролировать надо периодически.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Топикстартер
Кузя не появляется на улице!!!
Если бы хозяин был действительно плохой - мы бы Кузю не отдали! Я все понимаю, после этого у многих отношение к нам с Олей изменилось и далеко не в лучшую сторону, НО мы не бросили Кузю "плохим хозяевам в плохие условия", только потому что нам надоело мотаться по передержкам и заниматься псом!! Если что-то пойдет не так, мы заберем Кузьку и будем снова искать передержку. И простите, где же все, кто нас осуждает были когда нам помощь нужна была? Нам никто ничем не обязан, но и вы не переходите границу.. А вообще, я уже устала оправдываться. Мы знаем, что Кузя счастлив, а это главное
Сообщение отредактировала: Nastay_Yarmol - Вторник, 29.01.2013, 18:10
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol) Кузя счастлив Никто не видел, кроме нас, той радости, когда Кузька увидел хозяев.
Сообщение отредактировала: Birilova - Вторник, 29.01.2013, 18:04
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (Nastay_Yarmol) кто нас осуждает
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Топикстартер
Цитата (Krasnaya) Было бы здорово, если бы он не только читал, но и зарегистрировался на сайте и отписался из первых уст как сейчас поживает пес, что они вынесли для себя из данной ситуации, радовал форумчан фотографиями счастливого Кузи На днях хотим в гости сходить. Про форум скажем |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Топикстартер
Ой, только сейчас заметила.
Еще чуть-чуть терпения! У меня завал полнейший, все никак не выберусь Чуть попозже отпишусь по материальной части Добавлено (18 Февраля 2013, 21:19) --------------------------------------------- Цитата (Nastay_Yarmol) Итак, у нас осталось: Продукты переданные Людмилой Михайловной, кусок какого-то мяса (мне кажется от Насти), раствор рингера-локка и метоклопрамид от Елены Сказка, плетенная косичка-игрушка (даже и не знаю от какой передержки), шерстяной мягкий свитер (в качестве подстилки), поводок переданный Еленой Сказка. Нашего поводка уже нет Можем все вернуть, а можем передать кому-нибудь. Решайте! И деньги Цитата (Nastay_Yarmol) 88 400 + 100 000 = 188 400 И хозяин Кузи передал нам 200 000. Нуу, как бы вернул потраченное. И коробку конфет нам подарил Что делать с деньгами? 188 400 + 200 000 = 388 400 100 000 в ДСД (передала) 100 000 в ДСН (пока деньги у меня, все никак не передам) 100 000 для Булочки (на днях передам) 50 000 Бублику (давно переданы) 388 400 - 350 000 = 38 400 Добавлено (18 Февраля 2013, 21:20) --------------------------------------------- Цитата (Nastay_Yarmol) 38 400
Сообщение отредактировала: Nastay_Yarmol - Понедельник, 18.02.2013, 22:21
|
| |||