Кудряшка - микро-собака
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
321.  
321
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
На кухне есть место между столом и батареей, достаточное узкое, чтобы там застряла одна любопытная щенулька. Я давно закрыла это место дощечкой. А сегодня решила ее убрать. "Помнишь, что было 2 года назад?", спрашиваю у крутившейся рядом Нички. "Помню", - Ничка сунется в щель и... ее головешка застревает. В том же месте... Потом спасенная Ничка облизала мое лицо и получила косточку в качестве компенсации. Дощечка вернулась на место. От греха подальше. smile
322.  
322
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ()
"Помню", - Ничка сунется в щель и... ее головешка застревает.
 JuliaSem, Ничка Вам доказала, что помнит и повторила подвиг. 
girl_haha
323.  
323
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, подвиг был, когда я ее доставала. Ничка и скулила, и рычала одновременно. Не могла понять в чем дело. Ухи мешали.
324.  
324
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ()
подвиг был, когда я ее доставала
Ну дык! Еще бы!  girl_haha
Кому, как ни мне, Вас понять: вчера мохнатую попу мочалкой чистили.
Тоже подвиг, хоть и по плану)) Рыков наслушалась, от швыряний уворачивалась и т.п.
325.  
325
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, попу щеткой? Кому ж понравится? girl_haha
326.  
326
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ()
попу щеткой?
Не-не-не! Мочалкой!
Ну можно было и щеткой, была острая необходимость, кое-что прицепилось))  blush
Щетку не применила только из-за того, что боялась быть проглоченной без предупреждения.
327.  
327
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ого! shok :lol:

Добавлено (04 Ноября 2015, 21:15)
---------------------------------------------

Сегодня ровно, как 3 года Ничка у меня. Лежит рядом и охраняет даже во сне, бухтит. Сладкую косточку, которую не догрызла, наверно. smile
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Среда, 04.11.2015, 21:17
328.  
328
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Поздравляю! Долгих-долгих лет жизни!
329.  
329
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
НикМуся, спасибо! smile
330.  
330
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Сегодня ровно, как 3 года Ничка у меня.
Три года - это срок! 
Будьте счастливы, девочки!
yes
331.  
331
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, спасибо! Будем обязательно!)))
Оля_Яло
.
Топикстартер
332.  
332
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
огооо shok как время летит! Юлечка, поздравляю вас с Ничкой с такой красивой датой! drink согласия и мира вам в доме ))

333.  
333
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений

Оля, спасибо! Время летит, да))) Нашла старое видео 2012 г. Начальный этап команды "фу". Качество так себе...
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 05.11.2015, 15:11
Оля_Яло
.
Топикстартер
334.  
334
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSemgirl_haha ой ну такая уже вредная козявка lol я проулыбалась всю дорогу smile smile smile прям почти смахнула скупую слезу ) вот с этой внешностью она для меня куда больше узнаваема и сопоставляема с тем НАШИМ клопсом. smile

335.  
335
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
ой ну такая уже вредная козявка

Ничка своих привычек не меняет  girl_haha
Оля_Яло
.
Топикстартер
336.  
336
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, верна себе mosking маленькая птычка, но с характером! это и хорошо. когда есть характер - жить легче wink yes (я себя этим утешаю, когда моя доча вредничает) girl_haha

337.  
337
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля_Яло, я ж говорю: "Ну и пусть врЭдная, зато красивая!". 

Добавлено (17 Декабря 2015, 00:13)

Из серии "тяжелые будни". Опять хозяйка в Интернете, нет, чтобы поиграть со мной.

Добавлено (27 Июня 2016, 02:38)
Стало очень жарко. Шерсть у Нички лохматится. Вычесываю ее с боем за вкусняшки. Вот решила постричь Кудряшку. Мож кто посоветует грумера? Нам не для красоты, но и не под бобика. smile

Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 17.12.2015, 00:23
Оля_Яло
.
Топикстартер
338.  
338
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSem,  Юль, +375291212703 Оля. (приедет к вам, никуда везти и оставлять, о ужас, не надо). а мы к жаре с ДашейК1001 тоже Джеську подбрили mosking но как раз под бобика)))))) только кисточку на хвосте оставили lol для изюминки. была чёрная собака, стала перец-соль girl_haha (подшёрсток то ли седой, то ли белый у нас, как верх сбрили, стал преобладать). rolleyes на выгуле некоторые знакомые собачники аж решили что у меня новая собачка lol "у вас же серенькой не было" mosking

339.  
339
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, спасибо! Позвоню. yes
340.  
340
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
мы к жаре с ДашейК1001 тоже Джеську подбрили
Вот и правильно.
Я бы тоже побрила, но руки грумера жалко)), обоих - Лизины колтуны замучили. Но у меня девки-недотроги)) Задерут.
Цитата Оля_Яло ()
на выгуле некоторые знакомые собачники аж решили что у меня новая собачка
Аналогично было с моим Тимоней, тоже соседи спрашивали про новую собаку. Я его стригла сама.
До стрижки он был воздушный какой-то, после стрижки - "качок" со складками жира. Никто не узнал.
Хочу зимой купить машинку и буду осваивать искусство грумера)) Главное - не бояться, все недочеты видны только первую неделю.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0