Кудряшка - микро-собака
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
21.  
21
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Теперь малышка дома! Покушала хорошо кашку с мяском и творожок. Теперь время игр и разных неотложных дел... girl_haha

22.  
22
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
JuliaSem, так это Вы - обладательница такого чуда. Очень рада за малышку,в счастье попала с первой попытки. smile
23.  
23
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Tan_chik, да, это настоящее чудо! Спасибо огромное Наде и Оле за то, что поверили! Сейчас крошка уснула наигравшись. А я смотрю на нее и думаю, как назвать. smile
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (JuliaSem)
. А я смотрю на нее и думаю, как назвать.

даже не знаю, еть для таких малых имена mosking микро-собака ... может имя тоже нужно микро lol lol lol
25.  
25
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Решила назвать Ничка (укр.-ночь), Ника. Уже знаем место, где стоит мисочка с вкусной едой. И привыкаем к месту для сна. Спокойной всем нички! mosking
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (JuliaSem)
Спасибо огромное Наде и Оле за то, что поверили!

Поверили еще в прошлый раз yes ,просто там я чуть сплоховала, не смогла забрать у себя Мартина blush

JuliaSem, Как прошла ничка!!!!! mosking
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 05.11.2012, 10:19
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Оля_Яло
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Nadya1982)
Как прошла ничка

lol lol подозреваю, Юля ещё спит sleep

Quote (JuliaSem)
Ничка

лучше чем Ника yes имя Ника у меня пачимута ассоциируется исключительно с крупняком mosking так что пеняйте на себя потом, если вымахает mosking igogo

не могу понять, с чем это связано, но щеновна пользуется небывалым успехом у населения. kez2 причём дали только ВК её, на онлайнер и ирр. просто невозможно от телефона отойти. я вчера уже половину звонков просто не снимала (т.к. не могу посвятить свои выходные полностью висению на телефоне), тарабанят до глубокой ночи. в общем ажиотаж нереальный. girlimpossible Света (которая 444), переправила одни понравившиеся мне ручки на твоего Елизара - по-моему типаж тот же (очаровательная мелочь).

28.  
28
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Оля_Яло)
не могу понять, с чем это связано, но щеновна пользуется небывалым успехом у населения.

может потому, что вот кудряшка

а вот щенок длинношерстного той-терьера

размер подходящий,да еще и хвост купированный,вот люди и атаковали тебя!!! lol
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 09.11.2012, 16:17
Оля_Яло
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
да, действительно оч похожа. но что-то я очень сомневаюсь, что крошечного щенка тоя, да ещё и девочку, сдали бы на фауну rolleyes lol

30.  
30
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Оля_Яло)
но что-то я очень сомневаюсь, что крошечного щенка тоя, да ещё и девочку, сдали бы на фауну

а я уже ничему не удивлюсь!!!

А кудряшка полюбасу красопетка!!!!!!

Добавлено (05 Ноября 2012, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (Nadya1982)
JuliaSem, Как прошла ничка!!!!! mosking
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 05.11.2012, 12:40
Elenad
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Кудряшка- русский длинношерстный той-терьер. (Но "выбраковка", как говорят заводчики)
Оля_Яло
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Elenad, в таком случае тем более странно - что потратились на купирование хвоста.... rolleyes выбраковку я думаю тож могли продать? (пусть не за такие деньги, но хоть как-то отбить свои траты lol ). впрочем всё это уже неважно. в любом случае, я очень рада за крошку, что она нашла любящую хозяйку, а не загнулась на Гурского yes

Elenad
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Конечно, можно продать и хорошо продать. Купирован хвост- (это старый стандарт) ... сейчас заводчики купируют по просьбе будущих хозяев или какой-нибудь залом. Действительно, это уже в прошлом. yes Главное -любящие хозяева. И дай,Бог, хозяевам и малышу удачи!!! smile Обожаю тойчиков blush
34.  
34
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Здравствуйте! smile У нас новости и все только хорошие. ТТТ. У нас все замечательно! Ничка привыкает, кушает с аппетитом. Спит в коробочке, залазит сама, правда, повозмущаясь для порядку. Оставила ее одну сегодня 2 раза, по 1-2 часа!!!. Я ожидала увидеть что угодно, но только не мирно посапывающую на своем месте крошку. И соседи, оказывается, не в курсе, что появился новый жилец. girl_haha Завтра с утра дам ей глистогонку (пастой "Дирофен" для щенков).

PS Да, счастье весит уже 1 кг! girlwow

Добавлено (06 Ноября 2012, 12:31)
У нас все хорошо. Дала ей с утра глистогонку 1 мл на 1 кг живого веса. В планах измерить рост в холке, растем каждый день. Скоро будем совсем большими, 15 см в холке! Ничка сегодня ночью спала с меньшими перерывами на неотложные дела. Да, сегодня сходили первый раз на пеленку!!! Немного чешется, сначала я думала, что из-за куриного мяса, но вчера его не давала, а почесуны остались, т.ч. проведем профилактику от паразитов. smile

Оля_Яло
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
т.ч. проведем профилактику от паразитов

nea shok Юля, НЕТ! не надо травить ребёнка лишний раз - нет у неё никаких паразитов и в помине. nea чешется сто процентов от куры. не давайте пока.

36.  
36
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, я еще ничего не давала от паразитов! Спасибо, что предупредили. Надя тоже позвонила. Девочки, чтобы я делала без вас!

Добавлено (06 Ноября 2012, 12:50)
Надя, малышка заснула сейчас, проснется, дам ей угля.

Оля_Яло
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
я еще ничего не давала от паразитов!

и правильно! yes во-первых она сама размером с того паразита, а во-вторых - она совершенно чистый домашний щен, который благоухал шампунькой. Юлечка, с ТАКИМИ малюпасами надо быть крайне осторожной с любыми лекарствами и манипуляциями. и уж точно, нельзя ничего смешивать в одну кучу. может даже и глистов не надо было особо ей травить. а блохами там сто процентов не пахнет

38.  
38
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, я сама перепугалась. Оказывается, нельзя давать глистогонку с молочными продуктами! shok А на упаковке не было написано! Просто то, что с едой, а она кефирчик любит.

Добавлено (07 Ноября 2012, 21:27)
Глистгонка не дала никаких результатов, что само по себе очень хорошо. Ничка, как мне кажется, немного подросла, не 15 см в холке, но все 13 точно. girl_haha

Сообщение отредактировала: JuliaSem - Среда, 07.11.2012, 22:44
Оля_Яло
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
Глистгонка не дала никаких результатов

что и требовалось доказать. wink домашний ребёнок от домашних родителей. yes

40.  
40
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, yes а делать через 10 дней повторно мб не нужно тогда?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0