- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжик - собака-улыбака ! (sml[help]рынок Ждановичи, нужна помощь) |
Рыжик - собака-улыбака ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
1. Рыжее счастье стучится в ваш дом - впустите его! Молоденький порядочный песик ищет семью для совместного проживания. Требования к семье: любовь и забота. Взамен Рыжик обещает ежедневно выгуливать своего хозяина и приносить массу положительных эмоций. Обещает быть послушным, воспитанным и любить семью. Собачьи поцелуйчики гарантированы! 8029-509-92-78 Ольга 2. Потерянный пёс,который умеет улыбаться! Рыжик - молодой песик средних размеров добродушный ласковый и одновременно с характером! Раньше он был домашним, но потерялся и не смог найти своих прежних хозяев, Теперь ищет новых. Он милый и воспитанный. Будет вам преданным другом и отличным компаньоном. И главное: он умеет улыбаться!!! 8029-509-92-78 Ольга 3.РЫЖИЙ, РЫЖИК, РЫЖУСИК… Рыженькая шубка - белая манишка, Миленькие глазки - озорной мальчишка! Как же он мечтает о ласковых руках, В сердце есть надежда и теплый дом во снах! Если вам понравился этот славный песик, Скорее позвоните, он вас очень просит!!! 8029-509-92-78 Ольга Тексты на выбор, можно произвольно менять заглавия и тексты, можно добавить что-нибудь на свое усмотрение. Большое спасибо, Даше Ковганчук за фотографии. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.04.2014, 11:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (yulianna) Поднимите свои" мягкие " места и приезжайте к нам на Ждановичи , познакомьтесь с Рыжиком, пообщайтесь со всеми нами , кто его любит ! ! ! . . . , а дальше вся болтовня просто отпадет . . А совесть у вас есть? Мы ездим общественным транспортом и в холод, и в дождь даже за город, чтобы спасти животное, которого никто не любит, у которого нет ни единого шанса. Причем делаем это регулярно. Годами. И спасаем немало животных. И даже не надеемся на помощь, которую предлагали здесь вам. И это с вашей стороны кроме болтовни ничего нет. Блин, да никто вам не должен звонить. Это вы и только вы должны. Звонить, просить, ездить, отдавать свои последние деньги и многое многое другое. Если для вас лично это актуально И, если вы еще не поняли: спасение животных в этой стране - очень тяжелый труд. И вряд ли найдется человек, который поедет в Ждановичи, чтобы побеседовать о том, как рынок любит собаку. За столько времени даже минимально не помочь 1 (!) собаке и заявлять, что ее любите! Боюсь, что здесь вас моло кто воспримет всерьез. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (yulianna) Не могу больше мольчать ! ! ! И я не могу больше! Quote (staffik) пообщайтесь со всеми нами , кто его любит ! а дальше что? А что Рыжика в гостиницу для собак не берут? И если столько людей на Рынке Ждановичи любит и переживает за Рыжика, то объясните мне почему он до сих пор там в какой-то холодной коробке? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Realist) Блин, да никто вам не должен звонить. Это вы и только вы должны. Звонить, просить, ездить, отдавать свои последние деньги и многое многое другое. Если для вас лично это актуально Это очень тяжело доходит до человеческого разума. Я называю такую любовь "колхозной", извините. Там тоже любят животных. Давайте все вместе поедем на рынок и будем слушать, как ВСЕ его любят, в то время как он будет трястись в коробке в -20.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 21.12.2012, 11:21
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
yulianna, , я хочу понять, что Вы хотите? Помощь была предложена, причем не выбор - отказались. К себе взять никто из тыщщщи ждановичских поклонников Рыжика, его не хочет - только слова. На платную передержку - в тот же монастырь - Вы его не отдаете, я так полагаю - дорого. Обвинять здесь людей, которые выхаживают-лечат-пристраивают за свои деньги, свое время, силы, нервы, вопреки иногда желанию близких, не по одной собаке, легко. Вы конкретно, кроме как говорить и обвинять, ничего для Рыжика не сделали. Вы даже не взяли его домой на выходной - посмотреть, как он ведет себя с Вашей собакой. У меня три большие - больше Рыжика - собаки. Одна - после инсульта. Одна с оччень не простым характером. Одна - подобранная - после истощения, с отбитыми на всю жизнь почками, со шрамом от ножа в области сердца. Я справляюсь, было бы желание. Я не вешаю себе медаль на грудь, не я одна такая. Наболело. Не могу молчать, когда приходят сюда люди только поговорить. Еще раз напоминаю, была тема - спасали-спасали с Гурского... В результате болтовни - .... А потом - "давайте верить, что ее забрал кто-то другой..."
Да. Злая я. Но справедливая!!! Добавлено (21 Декабря 2012, 11:07)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Конечно никто гарантий за Рыжика дать не может, так как никто не пробывал его взять в квартиру. Но, я считаю, что и выводы делать, что он не сможет жить в квартире категорически нельзя, так как никто не пробывал его взять в квартиру. Собаку можно приучить ко многому , особенно, если будет присутствовать любовь, ласка и забота.
Помогите рекламой, пожалуйста, кто может. Спасибо заранее!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
В контакте спрашивают люди и вообще интересуются Рыжиком.
Моника http://vk.com/id178187791?w=wall178187791_302 23:34:29 здраствуйте он пристроен?....или репост..... Что отвечать не знаю.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
staffik, не пристроен. Давай контакты : мтс 8-029 777-83-01 Юлия
вел 8-029 6-555-9-88 Юлия вел 8-029 670-24-68 Люда Спасибо !
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.12.2012, 13:51
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
labrador, класс. Такой он милый.
Добавлено (05 Января 2013, 14:41) Добавлено (08 Января 2013, 20:59)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Да и еще, CAMOE ГЛАВНОЕ ! ! ! УЛЫБАТЬСЯ РЫЖИК не перестал . . . ! ! ! И МЫ не перестаем верить в чудеса и в то, ЧТО НАША ЛЮБОВЬ к РЫЖИКУ ОЧЕНЬ ЕМУ ПОМОЖЕТ И ОН ОБРЕТЕТ ТОТ САМЫЙ ДОМ, НАСТОЯЩИЙ СВЕТЛЫЙ И БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ! ! !
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Labrador - Вы СУПЕР ! ! ! |
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Конечно же спрашиваем и у покупателей и у проходящих мимо людей, к сожелению пока мимо . . . А что касается рекламы, самое лудшее, так называемое " САРАФАННОЕ РАДИО " очень многие люди помогают, чем могут . . . ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! ! И конечно же интернет, куда без него -это факт.
Кто обещал листовки отзовитесь пожалуйста ! ! ! Готовы " вкладываться в рекламу " ! ! ! Напишите только к кому обратиться ! ? |
| |||