Рыжик - собака-улыбака !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

1. Рыжее счастье стучится в ваш дом - впустите его!

Молоденький порядочный песик ищет семью для совместного проживания.
Требования к семье: любовь и забота.
Взамен Рыжик обещает ежедневно выгуливать своего хозяина и приносить массу положительных эмоций.
Обещает быть послушным, воспитанным и любить семью.
Собачьи поцелуйчики гарантированы!

8029-509-92-78 Ольга

2. Потерянный пёс,который умеет улыбаться!

Рыжик - молодой песик средних размеров добродушный ласковый и одновременно с характером!
Раньше он  был домашним, но потерялся и не смог найти своих прежних хозяев,
Теперь ищет новых.  Он милый и воспитанный. Будет вам преданным другом и отличным компаньоном.
И главное: он умеет улыбаться!!!

8029-509-92-78 Ольга

3.РЫЖИЙ, РЫЖИК, РЫЖУСИК…

Рыженькая шубка - белая манишка,
Миленькие глазки - озорной мальчишка!
Как же он мечтает о ласковых руках,
В сердце есть надежда и теплый дом во снах!
Если вам  понравился этот славный песик,
Скорее позвоните, он вас очень просит!!!

8029-509-92-78 Ольга

Тексты на выбор, можно произвольно менять заглавия и тексты, можно добавить что-нибудь на свое усмотрение.

Большое спасибо, Даше Ковганчук за фотографии.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.04.2014, 11:37
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
161.  
161
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Я дажеи не знаю, как лучше сделать :

вариант 1 : написать письмо с просьбой поставить будку на территории рынка, место согласовать с администрацией. Собрать подписи под это письмо.

вариант 2 : тихо, без шума подойти к кому-нибудь в администрации и поговорить о Рыжике.

Важную роль здесь играет человеческий фактор ! Если там в администрации население, котрое не любит животных, то оба варианта - это угроза для Рыжика.

labrador
.
Топикстартер
162.  
162
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Варианты будки, которую нужно построить :

163.  
163
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
labrador, это трудный вопрос. Думаю, надо спрашивать у Юлии об адекватности администрации, затем идти говорить неофициально, ну а потом, в зависимости от услышанного, действовать (или НЕдействовать) официально.
Неужели толпа жалеющих не понимает, что Рыжику грозит отлов????!! Это самое простое решение проблемы, с точки зрения практически, любой администрации. Как я уже говорила и повторяю - нет предмета - нет проблемы...
Там же тыщщи человек, ну не к себе, к знакомым-родственникам пристроить????! Одна говорильня... И спихивание на чужие плечи... Уже недавно прецедент был, слова-слова-слова... А в результате -... И "давайте верить, что все хорошо"... Очень печально.
Простите.
Я зла...
Причиняю добро...
164.  
164
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Всем привет, вчера в контакте была поднята тема о щенке, который был на улице... замерзал...замерз =((( как обычно все спохватились но поздно, но я не к этому веду... а к тому, что когда было уже поздно ОЧЕНЬ большое колличество людей предлагали своб помощь : вот ссылки может кураторы по Рыжику найдут что-то полезное http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-2356436_124270 и http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-2356436_124255
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kalippso88 shok
Вероника
166.  
166
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Извините, что встреваю в дискуссию, а может всетаки не тревожить администрацию? Как бы чего нехорошего не спровоцировать... Сейчас не вызовут отлов, так вызовут чуть позже, это же рынок, там особые правила. Сейчас администрация, возможно, о бездомных собаках не всплминает, а тут им возьмут и напомнят. Тем более, как написали выше
Quote (ЛАВАНДА)
Его кормят и пускают греться в боксы и охрана к себе на ночь забирает.
значит не все так плохо
А силы все потратить на поиск нового постоянного дома
167.  
167
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (labrador)
Я дажеи не знаю, как лучше сделать :

вариант 1 : написать письмо с просьбой поставить будку на территории рынка, место согласовать с администрацией. Собрать подписи под это письмо.

вариант 2 : тихо, без шума подойти к кому-нибудь в администрации и поговорить о Рыжике.

Важную роль здесь играет человеческий фактор ! Если там в администрации население, котрое не любит животных, то оба варианта - это угроза для Рыжика.

Считаю, что ни один вариант не подходит!

Не говорю о времени, которое теряем.

НО со всеми не договоришься. И подписи ничего не решат.

Что имеем на сегодня:

ничего на рынке для собаки не могут сделать.

Так почему не отдать собаку пусть и на цепь, НО в теплую и сытую ЖИЗНЬ? Где собака не будет жить одним днем.

Я противник игр чужими жизнями.
Gala50
.
168.  
168
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Будет очень плохо, если шансы Рыжика будут упущены... Все уйдет в слова...
А в один далеко не прекрасный день Рыжик исчезнет... shok
И весь рынок будет по нему рыдать..
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
labrador
.
Топикстартер
169.  
169
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist)
в теплую и сытую ЖИЗНЬ?

сомнительно. Врядли там им варят тёплые кашки. В любой будке зимой холодно (минусовая температура), если нет обогрева.

На рынке он получает хотя бы тёплое питание и теплый обогрев временами + свободу, в каком-то смысле, внимание людей.

Rimini
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Quote (ЛАВАНДА)
Там же тыщщи человек, ну не к себе, к знакомым-родственникам пристроить????!

Поддерживаю. Ведь у большинства из тех, кто на форуме, у самих животные, и у родных и близких тоже часто не по одному. Я в разговоре по другим собакам заметила такую позицию: "день-два подождём, а там может что-нибудь найдётся", а на прямой вопрос "кто будет искать? у вас есть варианты, которые вы собираетесь отработать?" оказывается, что вариантов нет, и надежда на то, что найдётся само или кем-то другим.
Я не в упрёк Юле, я это к тому, что нужно понимать реальное положиение дел - на что и на кого можно рассчитывать, а от кого можно ждать только сочувствие, от которого Рыжику не теплее. Надо руководствоваться реальными возможностями, а не фантазиями и надеждами. Под реальными я имею в виду не только цепь, а возможности людей на рынке - ну пусть хотя бы попробовали взять мальчика к себе на день на два, или по очереди. Может кто-то очаруется и не захочет отдавать.
Сообщение отредактировала: Rimini - Вторник, 18.12.2012, 01:19
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
labrador
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Rimini, на рынке не все любители животных. На рынке много бездомных животных.

172.  
172
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
что на данный момент нужно для этой собаки? нужна передержка?
173.  
173
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
...
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 18.12.2012, 00:21
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
174.  
174
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Добрый вечер! TinaStel, если Вас не затруднит, свяжитесь с Лукси, она куратор и лучше всех владеет ситуацией. yes Спасибо!
Причиняю добро...
175.  
175
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
свяжитесь с Лукси, она куратор и лучше всех владеет ситуацией

Куратор? От ее же услуг отказались.

Quote (Лукси)
Реально пристроить Рыжика могут только сами опекуны собаки на Рынке. Если кому в душу западет.

Не запал ребенок. Не запал! Иначе не оказался бы в такой ситуации.
176.  
176
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Объясните тогда, что отвечать людям которые пишут в ЛС в контакте. Нужна передержка этой собаке или нет.
@ragachewskaya.ph

177.  
177
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (staffik)
Нужна передержка этой собаке или нет.

НУЖНА!

Но это мое личное мнение. Надеюсь, что оно совпадает с мнением рынка
178.  
178
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Люди, ну вы определитесь что-ли. Короче, куратору будет звонить девушка о передержке. Если нет - много других животных мерзнет.
@ragachewskaya.ph

179.  
179
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Пусть скидываются денюжкой на рекламу Рыжика. Можно дать им список как и где рекламировать мальчика и пусть пристраивают.

@ragachewskaya.ph

180.  
180
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Девочки, если всё этот пустить на самотёк - сами они не смогут пристроить собаку. Очень жаль, что Вы друг с другом не нашли общего языка, но, мне кажется, собаку нужно курировать, сами девочки с рынка, в силу того, что оказались практически в первый раз в такой ситуации, не смогут чётко всё организовать. И ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Здесь много раз говорилось, что пёс худой и замерзает, так что же теперь его оставлять вот так просто?..
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0