Английский кокер - настоящий джентльмен
|
|
1.
Опубликовано 20.11.2012 в 13:32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером позвонила женщина: к ним в частном секторе уже с неделю назад прибился спаник. Во всём квартале частных домов, естественно, НИ У КОГО не нашлось уголка для этого сироты - утром он спал, свернувшись калачиком, на кучке сухих листьев, где я его и нашла Парнишечка оооочень обрадовался, когда я проявила к нему интерес. Сразу же с надеждой начал заглядывать в глаза, вилять своим купированным хвостюлькой и подставлять пузик для почесонов. А за мою ссобойку тут же продемонстрировал все команды какие знает (посидел, полежал, дал лапы и даже сделал баф). Когда достала поводок, счастью собаки просто не было предела. Скакал до неба и сам сунул голову. В общем, я ПОПАЛА
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА УШАСТИКУ! (пока он, как водится, у Нади в машине) ПОМОГИТЕ! ОН ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И ДОБРЫЙ!
Что ни делается - к лучшему!
|
21.
Опубликовано 20.11.2012 в 16:31
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Какой взгляд умнющий! Философический пес, предлагаю имя - Кант.
|
22.
Опубликовано 20.11.2012 в 16:42
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
|
23.
Опубликовано 20.11.2012 в 16:49
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem) предлагаю имя - Кант. мне нравится главное чтоб ему понравилось теперь сколько ни перебирала, пока с ним ждали фургон спасения - ни на что не реагировал. тока на Адольфа стал гавкать возмущенно
|
24.
Опубликовано 20.11.2012 в 21:57
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
а вот и МЫ! Чудо отсыпается, слопав миску корма, выпив миски три воды. В квартире ведет себя скромно, но уверенно. Знает что такое подъезд, лифт. На котов совсем не реагирует, а вот в мою красавицу влюбился сразу. Кавалер из него, что надо На диван залезать не стремится, предпочитает лежанку. И от старшей дочери просто не отходит. С ручек готов не слазить вообще, и такой пацалунчик!!! Отлично понимает команду сидеть, дает лапку. И хочу отметить, что парень СОВСЕМ не глупый, понимает все с первого раза и в достаточно спокойном тоне Знает что такое слово "гулять" и я наконец-то услышала его ГАВ, правда после гава мой Лилухи. В общем парень (если не найдутся прежние хозяева) будет пристраиваться со строгим отбором. Оля_Яло, фотки не очень, завтра попробую сделать фото на улице Quote (Оля_Яло) тока на Адольфа стал гавкать возмущенно girl_haha никак пока не среагировал дети называют его Греем, как Вам такое имя?!
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
25.
Опубликовано 20.11.2012 в 22:16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
26.
Опубликовано 20.11.2012 в 22:26
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Оля_Яло) Надя, Илона - вы мои спасительницы!! ну, начнем с того, что если бы не ты...... и стричь придет нам не мало, если буду видеть что у меня страшненько получается, буду просится к кому-то из грумеров
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
27.
Опубликовано 21.11.2012 в 11:56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Ирма, ну какие наши делишки? как ночь прошла?
|
28.
Опубликовано 21.11.2012 в 12:47
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Оля_Яло, нормально, вот только пару кучек мы на ковре оставили, у ребенка слегка жидкий стул, так что я совсем не обижаюсь. Сажу пока его на сушку, пусть чуть нормализуется. Предпочел спать исключительно в детской с детьми. В остальном все пока ок! Пасть чистая, запаха нет, аппетит отличный. Выстригаться будем основательно. Попец весь в колтунах, лапы то же. Думаю сильной бедой не будет, если у меня не очень красиво получится - обрастем
|
29.
Опубликовано 21.11.2012 в 12:53
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирма) у ребенка слегка жидкий стул мдя ну каков был стол как грится, таков и стул. на сушке конечно должон прийти в норму. Илон, погодь пока с постригами - ща позвоню одной девочке-мастерице. не обещаю, но вдруг у неё получится подскочить.
|
30.
Опубликовано 21.11.2012 в 13:51
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Оля_Яло) ща позвоню одной девочке-мастерице. не обещаю, но вдруг у неё получится подскочить. СПАСИБИЩЕ!
|
31.
Опубликовано 25.11.2012 в 21:34
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Ирма, какого возраста эта прелесть?
8(044)7007-860.
|
32.
Опубликовано 25.11.2012 в 22:32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
33.
Опубликовано 26.11.2012 в 09:59
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Ирма, как с мужем, не оставляете себе пушистость? У меня ручки есть на рыжика...
8(044)7007-860.
|
34.
Опубликовано 26.11.2012 в 11:07
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) ПОМОГИТЕ УТЕПЛИТЬ ЧАДУШКО!!!
|
35.
Опубликовано 26.11.2012 в 11:35
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Lelik@) У меня ручки есть на рыжика... отбор будет строгим и так.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ за стрижку, надо сказать ей досталось. У Грея все лапы, в том числе и между подушками были в мазуте. На правой задней лапке, как следствие появилась небольшая экземка. Страшного ничего нет, все придет в норму. Пришлось ребенка стричь коротко но других вариантов не было. Вылетал Грей от Светы пулей пока я осмотрелась, он в лифте сидит, пошли достригаться - прячется за мои ноги и поет песни, однако было приятно слышать от мастера, что собака более чем адекватно себя вела. В общем, все пока у нас в порядке. Грей очень умная и ласковая собака. Старых хозяев по ряду причин, думаю нет смысла искать. Собака была более чем неухоженная, или уже давно бродяжничала - ее просто ни кто не ищет. Quote (Оля_Яло) ПОМОГИТЕ УТЕПЛИТЬ ЧАДУШКО!!! на данный момент, это все что нам нужно, полуголый Грейчик мерзнет
Сообщение отредактировала: Ирма - Понедельник, 26.11.2012, 11:36
|
36.
Опубликовано 26.11.2012 в 12:43
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
37.
Опубликовано 26.11.2012 в 22:30
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Лукси, Наташ, спасибо! С поводками и рулетками у нас проблем нет, а Вам они чаще нужнее.
|
38.
Опубликовано 26.11.2012 в 22:31
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Очень милый песик!Пусть ему повезет!
Сообщение отредактировала: Gala50 - Понедельник, 26.11.2012, 22:31
Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад...
|
39.
Опубликовано 29.11.2012 в 12:56
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Лукси, Спасибо! Пока все ОК! пока не хочу сглазить
|
40.
Опубликовано 30.11.2012 в 11:46
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Ирма, как рыжик? Что слышно по анализам, звонков не было?
8(044)7007-860.
|