• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Английский кокер - настоящий джентльмен
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером позвонила женщина: к ним в частном секторе уже с неделю назад прибился спаник. Во всём квартале частных домов, естественно, НИ У КОГО не нашлось уголка для этого сироты - утром он спал, свернувшись калачиком, на кучке сухих листьев, где я его и нашла sad Парнишечка оооочень обрадовался, когда я проявила к нему интерес. smile Сразу же с надеждой начал заглядывать в глаза, вилять своим купированным хвостюлькой и подставлять пузик для почесонов. smile А за мою ссобойку тут же продемонстрировал все команды какие знает mosking (посидел, полежал, дал лапы и даже сделал баф). Когда достала поводок, счастью собаки просто не было предела. Скакал до неба и сам сунул голову. В общем, я ПОПАЛА rolleyes yes

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА УШАСТИКУ! (пока он, как водится, у Нади в машине) sad ПОМОГИТЕ! ОН ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И ДОБРЫЙ! blush

Что ни делается - к лучшему!
21.  
21
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Какой взгляд умнющий! Философический пес, предлагаю имя - Кант. smile
bonny
.
22.  
22
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
girllove
Оля_Яло
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (JuliaSem)
предлагаю имя - Кант.

мне нравится yes главное чтоб ему понравилось теперь mosking сколько ни перебирала, пока с ним ждали фургон спасения - ни на что не реагировал. тока на Адольфа стал гавкать возмущенно girl_haha

24.  
24
.
Беларусь, Минск
907 сообщений

а вот и МЫ! Чудо отсыпается, слопав миску корма, выпив миски три воды. В квартире ведет себя скромно, но уверенно. Знает что такое подъезд, лифт. На котов совсем не реагирует, а вот в мою красавицу влюбился сразу. Кавалер из него, что надо girl_haha На диван залезать не стремится, предпочитает лежанку. И от старшей дочери просто не отходит. С ручек готов не слазить вообще, и такой пацалунчик!!! Отлично понимает команду сидеть, дает лапку. И хочу отметить, что парень СОВСЕМ не глупый, понимает все с первого раза и в достаточно спокойном тоне smile Знает что такое слово "гулять" и я наконец-то услышала его ГАВ, правда после гава мой Лилухи. В общем парень (если не найдутся прежние хозяева) будет пристраиваться со строгим отбором.
Оля_Яло, фотки не очень, завтра попробую сделать фото на улице blush
Quote (Оля_Яло)
тока на Адольфа стал гавкать возмущенно girl_haha

никак пока не среагировал nea дети называют его Греем, как Вам такое имя?!
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Оля_Яло
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирма)
дети называют его Греем

ну Серый так Серый girl_haha абы отзывался. классные фотки где валяется довольный как слон ухи по полу mosking Надя, Илона - вы мои спасительницы!!! NY17 girllove

26.  
26
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Оля_Яло)
Надя, Илона - вы мои спасительницы!!

ну, начнем с того, что если бы не ты......
и стричь придет нам не мало, если буду видеть что у меня страшненько получается, буду просится к кому-то из грумеров
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Оля_Яло
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Ирма, ну какие наши делишки? как ночь прошла? rolleyes

28.  
28
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Оля_Яло, нормально, вот только пару кучек мы на ковре оставили, у ребенка слегка жидкий стул, так что я совсем не обижаюсь. Сажу пока его на сушку, пусть чуть нормализуется. Предпочел спать исключительно в детской с детьми. В остальном все пока ок! Пасть чистая, запаха нет, аппетит отличный. Выстригаться будем основательно. Попец весь в колтунах, лапы то же. Думаю сильной бедой не будет, если у меня не очень красиво получится - обрастем blush
Оля_Яло
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирма)
у ребенка слегка жидкий стул

мдя blush ну каков был стол как грится, таков и стул. на сушке конечно должон прийти в норму. yes Илон, погодь пока с постригами - ща позвоню одной девочке-мастерице. не обещаю, но вдруг у неё получится подскочить.

30.  
30
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Оля_Яло)
ща позвоню одной девочке-мастерице. не обещаю, но вдруг у неё получится подскочить.

СПАСИБИЩЕ!
Lelik@
.
31.  
31
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Ирма, какого возраста эта прелесть? doggy8
8(044)7007-860.
Оля_Яло
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Lelik@, собакину около 5 лет.

народ, пожалуйста, ПОМОГИТЕ УТЕПЛИТЬ ЧАДУШКО!!! его сегодня постригли - коротко! (иначе было нельзя - очень сильные колтуны валенком, внутри которых мазут shok ) рыжику СРОЧНО нужен комбез или тужурка!!! КТО МОЖЕТ ОДОЛЖИТЬ???? egegei doggy8

Lelik@
.
33.  
33
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Ирма, как с мужем, не оставляете себе пушистость? У меня ручки есть на рыжика... blush
8(044)7007-860.
Оля_Яло
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
ПОМОГИТЕ УТЕПЛИТЬ ЧАДУШКО!!!

blush NY07

35.  
35
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Lelik@)
У меня ручки есть на рыжика...

отбор будет строгим yes
и так.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ за стрижку, надо сказать ей досталось. У Грея все лапы, в том числе и между подушками были в мазуте. На правой задней лапке, как следствие появилась небольшая экземка. Страшного ничего нет, все придет в норму. Пришлось ребенка стричь коротко sad но других вариантов не было. Вылетал Грей от Светы пулей girl_haha пока я осмотрелась, он в лифте сидит, пошли достригаться - прячется за мои ноги и поет песни, однако было приятно слышать от мастера, что собака более чем адекватно себя вела.
В общем, все пока у нас в порядке. Грей очень умная и ласковая собака.
Старых хозяев по ряду причин, думаю нет смысла искать. Собака была более чем неухоженная, или уже давно бродяжничала - ее просто ни кто не ищет.
Quote (Оля_Яло)
ПОМОГИТЕ УТЕПЛИТЬ ЧАДУШКО!!!
на данный момент, это все что нам нужно, полуголый Грейчик мерзнет
Сообщение отредактировала: Ирма - Понедельник, 26.11.2012, 11:36
Оля_Яло
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер

вот мы теперь какие голышики blush помогите с одёжкой!
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 26.11.2012, 12:43

37.  
37
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Лукси, Наташ, спасибо! С поводками и рулетками у нас проблем нет, а Вам они чаще нужнее. yes
Gala50
.
38.  
38
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Очень милый песик!Пусть ему повезет!
Сообщение отредактировала: Gala50 - Понедельник, 26.11.2012, 22:31
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
39.  
39
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Лукси, Спасибо! Пока все ОК! yes пока не хочу сглазить
Lelik@
.
40.  
40
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Ирма, как рыжик? good_dog Что слышно по анализам, звонков не было?
8(044)7007-860.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0