• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Английский кокер - настоящий джентльмен
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером позвонила женщина: к ним в частном секторе уже с неделю назад прибился спаник. Во всём квартале частных домов, естественно, НИ У КОГО не нашлось уголка для этого сироты - утром он спал, свернувшись калачиком, на кучке сухих листьев, где я его и нашла sad Парнишечка оооочень обрадовался, когда я проявила к нему интерес. smile Сразу же с надеждой начал заглядывать в глаза, вилять своим купированным хвостюлькой и подставлять пузик для почесонов. smile А за мою ссобойку тут же продемонстрировал все команды какие знает mosking (посидел, полежал, дал лапы и даже сделал баф). Когда достала поводок, счастью собаки просто не было предела. Скакал до неба и сам сунул голову. В общем, я ПОПАЛА rolleyes yes

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА УШАСТИКУ! (пока он, как водится, у Нади в машине) sad ПОМОГИТЕ! ОН ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И ДОБРЫЙ! blush

Что ни делается - к лучшему!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Lelik@, все нормально. Рыжик ТТТТ нашел новый дом, в Минске. Два дня отслеживаю события, все пока нормально. На следующей неделе собираюсь в гости. Грей живет в семье (мама, папа и дочка), люди знают эту породу, что немаловажно. Пока, дабы не сглазить не прошу в счастье, но думаю скоро будет можно yes
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Daisy_
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Пусть малыш будет счастлив!
+375(44)795-16-15
Lelik@
.
43.  
43
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Счастья Грейчику самого-самого!!!
8(044)7007-860.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Спасибо! После "гостей" для меня станет все более и окончательно ясно yes

Добавлено (11 Декабря 2012, 21:56)
---------------------------------------------
Грея завтра забираю girl_mad люди не могут его выводить и уделять внимание в силу теперешней занятости. На собаку не жаловались, сказали что им некогда собакой заниматься. Люди!!!! Мне некуда его ..... у меня соба еще одна на долгой передержке, прошу помощи передержкой!

Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
45.  
45
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Лукси, sad
Оля_Яло
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
недолго музыка играла. эх как жаль.... нам ОЧЕНЬ нужна передержка! пёс ИДЕАЛЬНЫЙ! помогите!!! blush

rin
.
47.  
47
.
Литва, Минск
873 сообщения
девочки, так вроде же у Лелика были ручки на ребенка...
как он с другими кобелями?
Ирина
Оля_Яло
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
rin, Лелику в первую очередь сообщили. yes вроде у нас тут ттт наклёвывается порядок в темке )) wink

rin
.
49.  
49
.
Литва, Минск
873 сообщения
Урра!!! тихонько прошепчу... ТТТ
а то уже свою дочу озадачиваю...
Ирина
Оля_Яло
.
Топикстартер
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
rin, дада, пока не дышим girl_haha blush

51.  
51
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
а у меня уже сердце вообще стоит, очень надеюсь.....ттттт.

Добавлено (16 Января 2013, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата (Оля_Яло)
дада, пока не дышим
все, можно дышать. И...нас можно в счастье. Грей отлично себя чувствует, оброс несколько, стал похожим на спаника.
"Грюсю любят и он платит тем же" - это цитата. Так что удачи и счастья Грею и его хозяевам!!!!! yes
Оля_Яло
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
NY19 урааааааааа! Илона, СПАСИБО за добрые вести с полей, и ваще... за УСЁ!

53.  
53
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Оля_Яло, Оль, я не одна.... спасибо ВСЕМ! yes
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0