• Страница 1 из 1
  • 1
Рыженькая собачка с пушистым хвостом
tanusha-tut
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Топикстартер

Найдена в д.Тарасово ( 2 км от Минской кольцевой) у магазина. С черным ошейником. Среднего размера. Чистенькая. Очень пушистый хвост. Прекрасно ходит на поводке. К выгулу приучена. Ищем хозяев. Контактный телефон 8029 6707390 Татьяна.

Добавлено (27 Ноября 2012, 12:09)
---------------------------------------------
up

Добавлено (27 Ноября 2012, 12:59)

Неужели ее никто не ищет????

Сообщение отредактировала: tanusha-tut - Понедельник, 26.11.2012, 19:47
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
tanusha-tut, покидала по вконтакте объявление - вдруг откликнется кто-то. было бы здорово объявки сделать и расклеить в том районе
+375 29 55 44 324 Мила
tanusha-tut
.
Топикстартер
3.  
3
.
343 сообщения
Топикстартер
MilaDallas, боюсь, что прогноз неутешительный, деревня на самом деле небольшая.... мы с ней обошил всю, в надежде, что соба узнает свой дом... Когда подобрала ее у магазина, то была уверена, что ее кто-то обязательно будет искать...В магазине мне сказали, что соба сидит тут уже дня 4 и ждет....Объявки конечно развешу, тем более, что на сландо можно сразу макет получить... он у меня уже есть, только со временем немного тяжковато
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Ничего себе, мы видели эту девочку около 1,5 месяца назад в сухарево!!! Она тогда сидела под магазином совершенно одна,вокруг нее лежала нетронутая еда. искали передержку, но так никто и не отозвался.. а теперь она как-то оказалась в тарасово, интересно
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
tanusha-tut
.
Топикстартер
5.  
5
.
343 сообщения
Топикстартер
Действитльно странно! Она поздно вечером сидела у магазина совсем одна, смотрела на закрытые двери и скулила, рядом была нетронутая еда...Ошейник сейчас у нее другой... Жутко боится, что ее выгонят из дома, всегда выходит гулять со скандалом, плачет и кричит, пока не убедится, что мы все идем гулять....Кушает очень плохо... у меня собака Глаша всеядная, мы предлагаем и корм и натуралку... поклюет и все...действительно странно... когда мыла ее, вела себя просто идеально...

Добавлено (07 Марта 2014, 00:41)
Это моя Манечка!!! тему можно в счастье! осталась у нас навсегда!

Iryna
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Сегодня днём была замечена очень похожая на ту, что на фото, собачка - рыжая, дружелюбная, среднего размера - около ст. м. Грушевка (выход на ул. Щорса). Без ошейника, не агрессивная. возможно, потеряшка. металась около входа в метро.
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
tanusha-tut
.
Топикстартер
7.  
7
.
343 сообщения
Топикстартер
Iryna, это точно не наша... наша при нас...
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
tanusha-tut, я прекрасно помню Вашу тему, красотку Маню забыть невозможно, особенно её шикарный хвост. Может быть есть возможность порадовать фотографиями и кратким рассказиком smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0