• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
=SOS= Собака замерзает в метро на Каменной Горке!!! =SOS=
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Копирую из Вконтакта:

Второй день малышка ютится со мной в переходе Каменной горки. За вчерашний день я поняла на сколько это трогательное и преданное создание. Она ждала меня на выходе из метро и радостно встречала. Кажется она ощущает, что я ее хозяйка и уже искренне меня любит, просто за то, что я отношусь к ней по хорошему. Но я не могу ее взять, что безумно больно - у меня кот.
Пожалуйста, если у кого то есть возможность, заберите малышку на передержку, на неделю-две. Корм, ошейник, если нужно, я предоставлю.
Помогите этой лапочке найти свой дом. Она этого несомненно заслуживает.
+375255176699
+375296474444
Лена.

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
awiri
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
поднимаю sad
3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Rimini
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
взгляд так и просит помощи sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Bekki
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
sad
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вроде забрали на платную передержку (инфа из ВК)

Что ни делается - к лучшему!
7.  
7
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня днём видела в переходе, в районе 14 дня sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mori
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Xidek)
Но я не могу ее взять, что безумно больно - у меня кот.

Не думаю, что такая собака тронет кота ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Собака очень трогательная, добрая. Я ее тоже видела позавчера, она ждет в каждом прохожем хозяина, виляет хвостиком, скорее всего ее кто-то выкинул. sad При мне ее покормила продавец чем-то вкусненьким их тарелки, собака лежала, грелась в павильоне, где продают одежду. Очень ее жаль....
А на Земле быть добру.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Оля_Яло)
вроде забрали на платную передержку (инфа из ВК)

есть ссылка? на комммент или на того кто взял
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ксюша, http://vk.com/club2356436?w=wall-2356436_120476%2Fall

Xidek
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori)
Но я не могу ее взять, что безумно больно - у меня кот.

Не думаю, что такая собака тронет кота ...

Как мне ответил автор сообщения: " Я своего кота знаю"

Очень рада, что собачку забрали. Самых лучших ей хозяев.
Очень бы хотелось, чтобы тот кто её забрал, здесь отписался...

Добавлено (06 Декабря 2012, 01:30)
---------------------------------------------
Новости про малышку, опять же, копирую с ВКонтакта:
"Сегодня мы определили малышку в платный вольер, где за 30.000 в день ее кормят и поят, у нее есть отдельная теплая будка. Я оплатила неделю приюта, купила ошейник и поводок. Через пару дней, если она окажется здорова, нужно будет делать операцию по стерилизации. Поэтому сейчас нам нужна помощь:
- деньги на операцию (около 700.000), транспорт для перевозки;
- временная передержка и забота, после оперции ей не очень хорошо будет в приюте, нужен уход;
- помощь в оплате приюта и питания (если не найдется передержка в семье);
- и конечно же В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ лапочке нужен дом.
Если вы не в курсе, собачка прибилась ко мне и двое суток не отходила от меня на моем рабочем месте. Малышка безумно ласковая и добрая. Послушная, скромная. Быстро привыкает к определенным правилам. Тянется к людям, поладит с детьми. Единственный минус: лает на других собак.
Будем благодарны за любую помощь.
+375296474444, +374255176699 Лена.
+375293215994 Даша.
P.S. Спрашивали, как решили звать собачку. Теперь я зову ее Джесси :)"

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
13.  
13
отписываюсь.
С девочкой все нормально. Два дня она жила как принцесска, грелась у меня тихонько под стулом в теплом ТЦ и вкусно кушала. Перед уходом домой я ее выгуливала. Она очень радостно нгсится на улице, любит гулять. Собаку не выбрасывали - это одна из собак местных алкашей. Они только формально их, потому что собаки постоянно на улице. Одну их собаку уже пристроили в семью, им откровенно говоря наплевать на это все дело.
Сейчас в первую очередь нужны средства на операцию и передержка. В идеале конечно же дом и хороший любящий хозяин. Она безумная лапочка.

А мой кот разорвет эту собаку на куски. Он сволочной и анрессивный
14.  
14
.
Беларусь, минск
41 сообщение
собака на платной передержке.буду курировать я. первые шесть дней оплатила лена. у меня есть еще деньги.на вторник записана на стерилизацию. собака под опекой инициативной группы попомщи животным (бывшие члена Ск).всем спасибо.Лене спасибо
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
krgmelka20, Даш, СПАСИБО за неё! giverose

16.  
16
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
krgmelka20, СПАСИБО!!!
Quote (krgmelka20)
бывшие члена Ск

Добро пожаловать, будем сотрудничать!!! yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
17.  
17
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Сегодня возили ее стерилизовать в Жодино.Она уже была стерилизована. Где,когда,кем?знает только собака. рассказать не может,ясное дело)пока собака у Лены до вечера,вечером едет на квартирную передежрку на пару дней,потом снова на Папанина в вольер.не хочется,а альтернативы нет(
Спасибо за помощь пока:
моим коллегам
Лене,нашедщей собаку
Оле Катрин за Наталью)
Наталье
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
Rimini
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Quote (krgmelka20)
Она уже была стерилизована.

Трындец, бедная девочка. Волонтёры бы её узнали, наверное, если это кто-то с форума курировал.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
krgmelka20, Даша, Папанина это чуть лучше Гурского.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
20.  
20
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Ольга,я все понимаю,что Папанина не Гавайи,помогите тогда кто-нибудь с квартирной передержкой.Максимум 35 000 в сутки готовы платить.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0