- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Семейка британцев в подъезде (sml[star]нужна передержка!!!) |
Семейка британцев в подъезде |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, кину, если научишь делать ссылки
Из семейства осталось пристроить только мальчишку. Звонки есть, но никто не перезванивает:sad: А он такой красивый и веселый, бесятся с Тимошкой постоянно А Левка решил войти в роль заботливого папаши, вчера весь вечер детей вылизывал, а потом они улеглись спать у него на шее |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Всем привет! Выкладываю фотоотчет о жизни нашей любимой принцессы:
Девочка очень умная и любит читать новости в интернете (ловить курсор). Играть с собакой так весело! А когда включается в попе моторчик, то получаются фото "найди меня" Ну, наконец, все дела сделаны и можно отдохнуть! Вот такая насыщенная жизнь!
Наталина
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ксюха) если научишь делать ссылки Можешь просто сказать, в каком сообщении фото :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
У Хельги все хорошо, на руках сидеть не очень любит, но может полежать рядом, погладиться. Начинает перебирать в еде, это есть буду, это не буду. В общем, королевна она и есть коровлена, требует к себе соответствующего отношения
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
А как добавить фото? Хочу Кошку-маму показать.
Добавлено (19 Февраля 2013, 09:21) |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
tatsiana_26,
1. заходите http://postimage.org/ 2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 3. ставите метку Для всех 4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 7. отправляете сообщение
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
На "постельных" фотографиях - спящая довольная тушка! Сыта, счастлива, умиротворенна...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Все дружно любуемся красопетой
Добавлено (11 Марта 2013, 20:52) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , это дети от КОГО??? Есть еще фото трехцветной кошечки? Сколько ей??
Добавлено (12 Марта 2013, 01:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||