• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Семейка британцев в подъезде
121.  
121
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (Наталья)
это дети от КОГО???
от британки))

По ним прям видно, что они метисики британцев)
а трехцветочка вроде не пристраивается..
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Наталья)
Все эти 4 кота живут в ОДНОМ месте??  У кого??

Наталья, жили в одном - у Ксюхи. но лиловая кошка-мать и котёнок-черепашка уже в новых семьях. трёхцветку-красавицу Оксана оставила у себя на ПМЖ, а Шилопоп чёрно-белый ещё у неё ждёт счастья wink

Что ни делается - к лучшему!
123.  
123
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
[b][b]Fotina, [/b][/b]никто не доезжает посмотреть на Мартина, все заканчивается одним звонком. Вот, должны были приехать в воскресенье - даже не позвонили. sad Посмотрим, придут ли завтра люди, которые звонили сегодня. Да я ж еще злая - в деревню не отдала, сегодня звонили с принципиальным отказом от кастрации - тоже не отдала, вот и сидит детеныш. Вернее, он не сидит, он бесится целыми днями, откуда столько энергии, не знаю.
Наталья, на этой стр. фото всего семейства - британка Хельга счасливо живет на Рафиева, недавно стерилизована, единственная кошка в доме и никого из котов на своей территории не потерпит, а на фото на постели - ее любимая поза, в которой она постоянно спит; черепашка не менее счастливо живет на Жилуновича в компании с собачкой, они очень дружат и любят вместе играть; трехцветка - мое счастье, ну а мальчишка ищет своего хозяина.
Посмотрела еще раз на фотки черепашки и на своих, похоже, я детей морю голодом, какие-то они мелкие по сравнению с ней
Кто пойдет ко мне с инспекцией?
124.  
124
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Ксюха)
похоже, я детей морю голодом

они просто хорошо двигаются в веселой компании! черепашка да, сильно потолще выглядит, бегемотик такой... дету на диету!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , я положила глаз на трехцветку... smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ксюха)
Посмотрела еще раз на фотки черепашки и на своих, похоже, я детей морю голодом, какие-то они мелкие по сравнению с ней

Цитата (rinarita)
черепашка да, сильно потолще выглядит, бегемотик такой... дету на диету!
точно, раскормили дите
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
127.  
127
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Наталья, как говорил незабвенный кот Матроскин "такая корова нужна самому". А если серьезно, маленькая трехцветная мушкетерка утешила меня после смерти моей кошки. Так что девочку не отдам никому, моя:yes:
128.  
128
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Цитата (rinarita)
черепашка да, сильно потолще выглядит, бегемотик такой... дету на диету!

Зря вы, девушки,  так распереживались за нашу девочку. Она не толстая, она мощная. Это не жир, а мышцы. girl_haha   Она, конечно, покушать любит, но с ее активностью (она же сестра Шилопопа) ей ожирение не грозит. У нее просто очень шикарная шубка с густым большим подшерстком, которая когда она садится или ложится, как бы растекается и создает дополнительный объем. А на первой фотке это она так лапки расставила, вы подумали, что это такой живот? Она выглядит там такой плюшкой! Вот я вам и выслала, чтобы вы улыбнулись. yes

Высылаю фото, подтверждающее отсутствие ожирения. Канатоходка )

Наталина
Fotina
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А почему эта тема еще не в счастье?

Добавлено (12 Января 2014, 10:38)
---------------------------------------------

Цитата Fotina ()
А почему эта тема еще не в счастье?
все пристроены?
130.  
130
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Да, пристроены все
Fotina
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха, напиши Марине лабрадор, чтобы тему перенесли. Нечего тут место занимать mosking
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат