- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метиска китайской хохлатой (Ищу самого лучшего хозяина) |
Метиска китайской хохлатой |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
е
Цитата (Sokrovishe) Давно пора girl_haha party Цитата (Оля_Яло) yes girl_haha поздравляю с таким очаровательным прибавлением! smile
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 03.05.2013, 21:35
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Летом я забрала такое же чудо с Фауны. После того, как месяц лечила от фауновской гадости, с рук не спускала, ночами не спала - тоже оставила себе, не смогла расстаться. Все думала - а вдруг там будут обижать?! Да и проблемы со здоровьем есть. К тому же, он дома писает... оттого, думаю, и сдали. Так похожи, вообще!!! Цвет шерсти другой, но расположение такое же) И по внешнему виду такая же, немного жестковатая.. и растет так же и там же))) Потом сфоткаю, покажу нашего)) Может, брат и сестра: И я не знаю - наш породный или метис, не разбираюсь я в голопопиках)))
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 03.05.2013, 17:44
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Цитата (Ksane) Спасибо большое! Масяна - наше 3-е счастье |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Какая умная девулька, батареи отключили, теперь греется о тех, у кого есть растительность
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ухи!!! Класс, рада за пополнение )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Sokrovishe) Какая умная девулька, батареи отключили, теперь греется о тех, у кого есть растительность Цитата (NaturalBornBitch) Ухи!!! Класс, рада за пополнение ) Спасибо! Мы тоже очень рады |
| |||