- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Чау-чау! Нужна помощь!!! (sml[warn]) |
Чау-чау! Нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Вчера мне позвонил ..."мужчина"...
Он хочет отдать своего 8-летнего чау-чау Пес породистый, добрый, ко всему приучен Кобель чёрного цвета Причина: аллергия у ребенка а ребенку почти 4 года Хотел сдать на Гурского, но ему там сказали, что сдать нельзя - только сразу усыплять И он очень расстроился, т.к. сдать, чтоб усыпили через 10 дней как-то проще, чем самому вести на усыпление еще и деньги платить СВОЛОЧИ! я объяснила, что ему все это еще вернется когда-нибудь... НО МЕДВЕЖОНКА НАДО СПАСАТЬ Может кто-нибудь сможет ему помочь... 8 044 552 96 07 телефон "хозяина" Добавлено (14 Декабря 2012, 14:34) Добавлено (14 Декабря 2012, 14:44)
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 14.12.2012, 15:25
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
oda, http://egida.by/board/8-1-0-30034 их объявка?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
С собакой все хорошо (со слов хозяина)
Поговорила, обещал держать пока найдем хорошего хозяина выслал фото, но на рабочий ящик, в Пн выложу Пес с родословной, спит на диване, ласковый... Добавлено (17 Декабря 2012, 15:51) Добавлено (17 Декабря 2012, 15:56) |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Леночка, фото бы побольше и получше
кинула вконтакте и на онлайнер
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Понедельник, 17.12.2012, 19:05
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А что у них свежих нет фото? Понимаю, что вопросы не тому человеку, который решил отдать старую собаку, но может есть фото теперешние, за два года многое происходит. Не думайте, что я придираюсь, просто у меня чау, которой 9 лет.
Сообщение отредактировала: ratcha - Вторник, 18.12.2012, 13:16
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
oda, а хозяева не согласны сделать свежие фото?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
сделала на ирр объявление
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Если пес не ел даже у них, когда его перевели на улицу, может правильнее гуманно усыпить, вызвать хорошего врача и все сделать. Если все-таки жаль собаку. значит перевести на улицу, сделать теплую будку и пусть он переболеет тоской, но рядом со своими. Пусть попробуют знакомые и друзья помочь, невозможно собаку пристроить за неделю, да еще возрастную, без фотографий, без подъема обяъвления, без каких-то гарантий,ну не заболел же ребенок неделю назад. Если собака здорова, чау спокойные, играть с ним не надо. Но тосковать у чужих он будет еще сильнее. Друзья семьи может передержут какое-то время. если на улице они не в состоянии ему организовать быт.Можно искать передержку платную, пока активно рекламировать. Ну, а если нет желания, то усыпление для чау - лучший выход. Только пусть не пожалеют денег на нормального врача и сделают все дома. Пусть пес умрет на руках человека, которого любит. А так вбрасывать информацию, что ребенку плохо, не реклама собаки.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
| |||