- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ГОладриэль - голая эльфийская королева (подбросили канадского сфинкса) |
ГОладриэль - голая эльфийская королева |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) Цитирую (NaturalBornBitch)До кого Вы его хотите откормить? До сеттера? их не откормишь... Сфинксы, ориенталы, сиамы - это котовелосипеды. Им так положено. Откормить до состояния кошкомячика - угробить кошшшшшшшь. Да, хочу откормить именно до сеттера - крепкого, мускулистого и выносливого. ![]() Выстирана была детским литовским мылом - из опыта знаю насколько сложно бывает подобрать косметику собаке, а так как в кошкомордах опыта ноль, то решила пока не метаться и попользовать стократ проверенное, нежно любимое мыльце. Никаких негативных последствий на кошке не вижу, но наощупь стала просто мнямммм)))) Спасибо за совет про гель, обязательно попробую. Насколько часто надо этих тварей ![]() Что можно безопасно пробовать из натуралки? Вчера марсианка по плечи влезла в стакан от молока))), сегодня схрупала пару просыпавшихся гранул собачьего корма. Пыталась выяснить как открывается контейнер с собачьим кормом..... Как вообще кошки едят? Всегда удивлялась рассказам, что сухой корм стоит у них в мисочке постоянно и кошь по мере надобности подходит и понемножку хрумкает его, или оставляет недоеденное на потом. И выпендриваются, и привередничают. А с этой зверушкой... насыпано - сожрано, добавлено - снова сожрано.... боюсь экспериментировать сколько в нее влезет, вдруг у нее стоп-кран сорван)))). Это нормально? Может она отъедается сейчас или прожорливые кошки тоже существуют? Очень компанейское создание, видно что ей нужно быть рядом с человеком, даже если она дрыхнет. Ночью закрываем в комнате одну - поначалу горестно мявчит... Но в спальню брать боимся, у нас на кровати иногда вся стая собирается, и все норовят к нам под бочок - ПОВЕРХ одеяла... а если кошь будет ПОД ним?.... соскребай потом с простыни! ![]() Еще эта звезда пытается лечь НА собак, наверно решила что это большие меховые грелки для маленькой голой кошечки!!! ![]()
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
Quote (LENA-SETTER) Это ТОЧНО кошка?????? ![]() Quote (LENA-SETTER) Наутро боялась с собаками выходить чтобы еще кого не всучили! ![]() Quote (Fotina) А мне в тайне души хочется сфинкса вот и мне так же...может,как в своё жильё переедем,так и мечта осуществится.... и муж даст добро на вторую собаку(а то на подкормке столько беспризорников) ![]() эх.....красота!!!! Добавлено (17 Декабря 2012, 08:56) Quote (ЛАВАНДА) Думаю, чтобы мечта стала явью, надо приложить УСИЛИЯ 100% ![]() Добавлено (17 Декабря 2012, 09:05) Добавлено (17 Декабря 2012, 09:07) Quote (LENA-SETTER) или прожорливые кошки тоже существуют? мой котёнок(после того,как подобрали)всё время ел,ещё и собаки из миски "тырил"...да и сейчвс,сразу проводит инспекцию,а что там ей положили.попробует(собака терпеливо ждёт ![]() Добавлено (17 Декабря 2012, 09:09) Quote (LENA-SETTER) Еще эта звезда пытается лечь НА собак, наверно решила что это большие меховые грелки для маленькой голой кошечки!!! И пробовала обтираться об них! Вы с утра подняли настроение и зарядили энергией на весь день ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
36 сообщений
Есть замечтальные ручки, заберут, только свисните, для себя. С прошлой (тут была темка про одну девочку) голышкой не получилось, хозяйка передумала отдавать.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Когда купать сами почувствуете, они становятся наощупь другими. Салфетками я не протираю, не пробовала. Мне проще помыть и вытереть )
Насчет еды да. Поели-поели-поели, потом стырили у собаки, если отвернешься и из тарелки у тебя )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
если все-таки решите отдавать прожору,есть проверенные ответственные ручки,под договор стерилизации,у них есть собака,вайт терьер,но из-за аллергии ребенка на котов,могут взять только голожопых :-D покупать не хотят принципиально,хотя довольно таки обеспеченные
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Верочка, надо узнать на что аллергия, есть на слюну, мочу, потовые выделения кожи!
У меня знакомая просто жить не может без кошек, и конечно же перепробовала всевозможные породы кошек, часть из них потом пристраивала я, часть забирали сами заводчики, и поверте, расставалась она всегда со слезами! Причем на сфинкса аллергия у нее появилась через пол года, как сказал врач, она накапливалась, а потом очнень выраженно проявилась ночью в виде сильного удушья! Так что будте осторожны! |
![]()
Как они могли выкинуть это чудное создание природы?У меня у самой кошка этой породы ,я не представляю жизни без нее!!!Они такие ласковые,внимательные,любиобильные,они везде где ты!
Добавлено (17 Декабря 2012, 22:17) Добавлено (17 Декабря 2012, 22:29) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
какие уши!!!летучая мышь!))
![]() всегда относилась к котам также Quote (LENA-SETTER) Люди, чего вообще с кошками делают??? Для меня они как инопланетяне! а этих голых так вообще)) а сейчас сижу читаю Ваши рассказы про этого эльфа,и фотки такие смешные,так может и ничего такие создания)))интересные))) ![]() ![]()
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (LENA-SETTER) Но она - ТОЧНО инопланетянка!!! так вот они какие, "зеленые человеки"!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Может и ничего я тут тоже задумалась и я...... ![]() Ура, у коши обнаружился один недостаток! ![]() Утром повела стаю гулять, кошь выпустила - она мигом шмыгнула к мужу под одеяло - все, тишина! Даже когда он встал, то эта крыса марсианская продолжала блаженствовать в закуклившемся ![]() Собаки вернулись, отправились искать кошь, нашли на кровати подозрительную выпуклость под одеялом, потыкали носами - ага, точно она, голубушка! - та недовольно мявкнула, но не вылезла на свет божий. Зато когда на кухне собачьи миски брякнули, примчалась пулей с воплями - КАК!!! КАК могли эти гадкие люди кормить своих гадких волосатых тварей и совсем-совсем забыть про бедную сиротинушку, которой даже нечем прикрыть свою наготу?????!!!! Схомячив свой завтрак, напилась воды из собачьей миски (между прочим, гадкие люди могли бы и поменьше мисочку своим гадким волосатым тварям поставить, а то бедная сиротинушка в ней утонуть может, чего доброго!), попросила открыть ей дверь туалета (куда гадкие люди спрятали ее милый лоточек!), сделала все делишки и с чувством глубокого удовлетворения закуклилась в своей мягкой корзинке под любимой настолькой лампой. Правда, гадкие люди что-то там ворчали насчет новых тарифов на электроэнергию.... ничего, перетопчутся, в туалет без света сходят! ![]()
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
| |||