ГОладриэль - голая эльфийская королева
|
|
121.
Опубликовано 01.01.2013 в 17:22
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
LENA-SETTER, ждем дальнейших рассказов про эльфа! (в тайной надежде издать-таки книжку! )
|
122.
Опубликовано 02.01.2013 в 03:43
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Lavika) ждем дальнейших рассказов про эльфа! да-да-да!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
123.
Опубликовано 02.01.2013 в 21:08
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Цитата (NaturalBornBitch) А назвали-то как? ))) Так и зовете витиевато?
Не, по-простому - Дура Резиновая
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
|
124.
Опубликовано 02.01.2013 в 22:56
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (LENA-SETTER) Не, по-простому - Дура Резиновая Добавлено (02 Января 2013, 21:56) --------------------------------------------- Я давно заметила, собачники котам имена давать "умеют"...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
125.
Опубликовано 03.01.2013 в 10:45
.
Польша, W
5893 сообщения
получается почти как у Барто...с той лишь разницей,что не купили,а...подобрали Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли.
|
126.
Опубликовано 04.01.2013 в 00:30
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Наш новый член стаи все же подозрительно выделяется из нее... вот только никак не можем понять чем... Хотя она старательно притворяется собакой! Особенно в части режима питания. Нет, от пяти кошачьих кормежек в день мы не отказываемся, но и в двух собачьих имеем полное право участвовать! Сначала КошЭ была сторонним (но заинтересованным) наблюдателем, потом пару раз подобрала просыпавшиеся горошинки корма и тут поняла, что в этих Больших Металлических Тазиках - ЕДА! Много Еды! Собаки с изумлением обнаружили что в их миски пытается запихнуться треугольная лысая башка, да еще и помогает себе лапами, загребая корм когтистыми пригоршнями. Пришлось спасать трех бедных собачек от кошачьего беспредела, поставив рядышком ее наполненную мисочку. Гордо оглянувшись на меня через плечо - из меня получается отличная Собачка, правда? А Собачку вы точно не выгоните!, - этот Инопланетный Разум приступил к трапезе, ничуть не смущаясь Гадких Волосатых Тварей даже тогда, когда ее мисочка постепенно сдвинулась вплотную к собачьей...
А наш щенок со своей стороны сделал чудесное открытие! Оказывается, кошка - это не только ценный мех, фиг с ним, но и аппарат по производству собачьего "ПОПкорна" А я-то места себе не находила, подозревая эту Отрыжку Природы или в проблеме со стулом, или в подлом скрытии оного в укромных уголках квартиры! Не может же активно кушающая кошка ходить в туалет раз в 3 дня... Квартиру обнюхивала, кошачье пузико щупала... Ага, конечно не может! Зато щенок может мгновенно и с аппетитом подъедать обнаруженые в лотке "вкусняшки"! Ассенизатор, блин... Кошка из туалета - щенок в туалет... круговорот... хм... в природе...
Пока писала, щен успел перехватить ходившую на водопой КошЭ и основательно вылизать с ног до головы. Я ее Мыл, - доложил он, - она была Ужасно Грязная!!!
|
127.
Опубликовано 04.01.2013 в 00:34
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (LENA-SETTER) А наш щенок со своей стороны сделал чудесное открытие! Оказывается, кошка - это не только ценный мех, фиг с ним, но и аппарат по производству собачьего "ПОПкорна" А я-то места себе не находила, подозревая эту Отрыжку Природы или в проблеме со стулом, или в подлом скрытии оного в укромных уголках квартиры! Не может же активно кушающая кошка ходить в туалет раз в 3 дня... Квартиру обнюхивала, кошачье пузико щупала... Ага, конечно не может! Зато щенок может мгновенно и с аппетитом подъедать обнаруженые в лотке "вкусняшки"! Ассенизатор, блин... Кошка из туалета - щенок в туалет... круговорот... хм... в природе... нуууу.... при моем количестве кошачестей дома собак в принципе можно не кормить...
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
128.
Опубликовано 04.01.2013 в 00:34
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
129.
Опубликовано 04.01.2013 в 00:45
|
130.
Опубликовано 04.01.2013 в 00:58
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
131.
Опубликовано 04.01.2013 в 00:58
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (trololo) КАК ОНИ ЕЕ НЕ ЗАТАПТЫВАЮТ??)) она сама кого хочешь затопчет!
|
132.
Опубликовано 04.01.2013 в 01:15
.
Беларусь, Минск
1374 сообщения
Цитата (LENA-SETTER) , от пяти кошачьих кормежек в день мы не отказываемся смех -смехом. но чтобы поддерживать нужную температуру в её безволосом теле, действительно нужно много еды. У моей знакомой такое же существо, только мужеского пола. Каждый раз , начиная разговор о нём ,хозяйка закатывает глаза : о-о сколько он ест!
|
133.
Опубликовано 04.01.2013 в 21:21
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
сВинкс
Рада что Лысая Мерзость немного отъелась! У нее даже хвост толще стал.
И недавно заметила что у нее вылиняли панталоны - к нам она попала с прилично опушенными окорочками, а сейчас на них просто нежная голая шкурка...
Вот такой я ее приволокла:
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Пятница, 04.01.2013, 21:29
|
134.
Опубликовано 04.01.2013 в 21:47
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ну уж изменения налицо!..и на бочка,и на окорочка,и на хвост)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
135.
Опубликовано 04.01.2013 в 21:55
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
136.
Опубликовано 04.01.2013 в 23:33
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Да она у вас красотка!
Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад...
|
137.
Опубликовано 04.01.2013 в 23:40
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Сорри за вопрос, а она приятная на ощупь? никогда не видела таких Чуд))))) только хохлаток трогала
|
138.
Опубликовано 04.01.2013 в 23:45
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (LENA-SETTER) А наш щенок со своей стороны сделал чудесное открытие! Оказывается, кошка - это не только ценный мех, фиг с ним, но и аппарат по производству собачьего "ПОПкорна" А я-то места себе не находила, подозревая эту Отрыжку Природы или в проблеме со стулом, или в подлом скрытии оного в укромных уголках квартиры! Не может же активно кушающая кошка ходить в туалет раз в 3 дня... Квартиру обнюхивала, кошачье пузико щупала... Ага, конечно не может! Зато щенок может мгновенно и с аппетитом подъедать обнаруженые в лотке "вкусняшки"! Ассенизатор, блин... Кошка из туалета - щенок в туалет... круговорот... хм... в природе... Ох, как мне это знакомо... Если кошь радостно носится по дому, оповещая нас, что сходила, а результат отсутствует, значит, пес точно с виноватым видом лежит где-то под одеялом, зная, что сделал что-то нехорошее
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
139.
Опубликовано 04.01.2013 в 23:46
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
bonny,ощущения непривычные,но..интересные, и уж точно не противно
Вика Любовь возвращает нам самих себя
Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот.
|
140.
Опубликовано 04.01.2013 в 23:47
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (bonny) Сорри за вопрос, а она приятная на ощупь? никогда не видела таких Чуд))))) только хохлаток трогала Совсем не такая как хохлатка У меня имеется и хохол, и голожопые коты. Абсолютно разные ощущения. Если кто-то сомневается в своей любви к сфинксам, то после "потрогать" уверенно переходит на сторону любви )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|