- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОБАЧКА ЗАМЕРЗАЕТ район Михайловского сквера (помогите в поимке собачке и передержке) |
СОБАЧКА ЗАМЕРЗАЕТ район Михайловского сквера |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Мотя) ПОМОГИТЕ передержкой хотя бы на ночь !!! Дальше Таня будет искать передержку Мотя, я же просила телефон!!!!!!!!!!!! Контакт как раз предлагает ПЕРЕДЕРЖКУ НА НОЧЬ! очень хорошая, проверенная девушка. ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Мотя) Потом они ее просто выгонят на улицу а в подъезде или общем коридорчике нельзя на ночь оставить? я так делала когда бесвыходняк был. Ночи холодные, в подъезде на подстилке намного теплее чем на улице на люке каком-нибудь.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Мотя, мы давно уже разместили!
![]() ![]() Добавлено (19 Декабря 2012, 10:27) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо всем.Собачку забрал знакомый мужчина в свой заагородный дом, но именно в дом, не в будку, не на улице. В любом случае это лучшее, что можно было придумать для малышки-красавицы. Жмем кулачки за неё.
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
![]() Это мы с Малышкой во вторник, 18.12.12.. в тот день, когда она сама пошла за мной... как вспомню как она меня обнимала)
Сообщение отредактировала: Tatiana_sh - Пятница, 21.12.2012, 18:41
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, спасибо большое!
![]() |
| |||