- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОБАЧКА ЗАМЕРЗАЕТ район Михайловского сквера (помогите в поимке собачке и передержке) |
СОБАЧКА ЗАМЕРЗАЕТ район Михайловского сквера |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
В РАЙОНЕ МИХАЙЛОВСКОГО СКВЕРА (ВОЗЛЕ ВОКЗАЛА) БЕГАЕТ ЧЕРНОГО ОКРАСА СОБАЧКА, ДВОРНЯЖЕЧКА, ОТ ХОЛОДА ПОДЖИМАЕТ ЛАПКИ, ХУДЕНЬКАЯ, ПОДБЕГАЕТ К ЛЮДЯМ, ВЫБЕГАЕТ НА ДОРОГУ... Я ПОШЛА ЕЕ КОРМИТЬ И НАДЕЯЛАСЬ СЛОВИТЬ, НО ОНА КАК ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ОТ МЕНЯ ( Я ПОДЗЫВАЛА ЕЕ, МАНИЛА ПАШТЕТИКОМ) СПРЯТАЛАСЬ В НОРОЧКЕ ПОД ЁЛКАМИ. Я ОСТАВИЛА ЕЙ ПАШТЕТ, НАДЕЮСЬ, ЧТО СКУШАЕТ. ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, И, КОНЕЧНО, В ПОИМКЕ БЕДНОГО ЖИВОТНОГО.... ЕЙ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, Я ОКОЧЕНЕЛА, ПОКА ПОДЗЫВАЛА ЕЕ.. :cray: :cray: Добавлено (17 Декабря 2012, 13:29) --------------------------------------------- Я хотела её сфотографировать, но она спряталась. И сколько не звала я её, она не выходила из укрытия. Но из сквера собачка не уходит. Я ехала на работу и видела в около 10, а потом не выдержала и вернулась с паштетом, она до сих пор была там. Подбегает к людям, заглядывается в глаза...:(
Сообщение отредактировала: Tatiana_sh - Понедельник, 17.12.2012, 17:54
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
нет!!!! она убегает!!! не идет в руки . жаль ее до слез!!! видно, что кто-то выкинул, потому что ходит за людьми и заглядывает в глаза. мы подкармливаем ее, но нужна помощь, ребята...
Добавлено (18 Декабря 2012, 10:11) --------------------------------------------- Добавлено (18 Декабря 2012, 10:14) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Tatiana_sh - Вторник, 18.12.2012, 13:52
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Моника, а вашим сачком реально словить собачку эту?
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Моника, а где Ариана? Я просто новичок, дайте ее контакт, пожалуйста.
Horsewoman, спасибо, что предупредили, сейчас изменю фото. Добавлено (18 Декабря 2012, 13:30) --------------------------------------------- Добавлено (18 Декабря 2012, 13:37) --------------------------------------------- сегодня когда несла ей еду, заметила,что она ковыряла замерзший творог, больше похожий на кирпич Добавлено (18 Декабря 2012, 13:42)
Сообщение отредактировала: Tatiana_sh - Вторник, 18.12.2012, 14:41
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Tatiana_sh, Таня.. Ник - Ariana .
Добавлено (18 Декабря 2012, 13:50)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
какая несчастная балдося... ещё и убегает. бедняга
Quote (Horsewoman) Надо бы их под спойлер засунуть (как, вот не знаю) Оль, выделяешь ссылки и нажимаешь кнопку spoiler (через одну от той кнопки где цитату нажимаешь) Добавлено (18 Декабря 2012, 14:33) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Rimini) а есть куда её везти потом? некуда Таня поймала, сейчас собака у людей, но только до 18 часов. Потом они ее просто выгонят на улицу ПОМОГИТЕ передержкой хотя бы на ночь !!! Дальше Таня будет искать передержку
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||