- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Подкинули котёнка!!!!Нужна срочно передержка!! (Кате Kalinka под магазин подкинули котёнка) |
SOS!!! Подкинули котёнка!!!!Нужна срочно передержка!! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Звонила Kalinka, на комаровке, под её точку, кто-то около мусорки оставил пластиковую переноску. Вначале думали что просто мусор, пока котёнок не начал мяукать от холода.
Это девочка,на вид месяца 3, чистенькая Сероголубого цвета, с белыми лапками и зелёными глазами Пожалуйста, очень срочно нужна передержка!!!! Катя работает до 7 вечера, потом котёнка некуда девать!!Никто с рынка взять себе не может!! +37529 7081085, Катя
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если хоть чем утеплить или взять в магазин, а на переноску повесить объявку "Котенок даром"?
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
деа, на передержку котёнка забрали) Забрала девушка,которая откликнулась через Вконтакт, взяла на неделю!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Котёнка забрали на недельную передержку, котёнок-девочка, изумительного окраса и очень ласковая и домашняя. НУЖНЫ ФОТО!!!! На такую красотку при нормальных фотках очередь из желающих будет стоять! У меня с моим графиком никак не получается выбраться, поэтому прошу помощи в фотосессии. Девушку, которая взяла котёнка зовут Наташа, её тел: 029-198-94-96, можно звонить и договариваться о сьёмке с ней.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
эпидемия какая-то... уже в переносках начали массово подбрасывать...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
фото сделаны, когда малышка пригрелась в лежанке и заснула, поэтому там мало что видно. Сегодня созванивалась с передержкой Натальей, с её слов девочка супер умничка, ходит в лоток, дерёт только когтеточку, не агрессивная, а очень домашняя и ласковая и абсолютно беспроблемная (а с моей точки зрения - ещё и редкостная красавица). ПРОШУ ПОМОЩИ у кошатниц, т.к. в силу очень веских причин с котами на "ВЫ" и взять к себе совсем-совсем не могу очень нужен тот, кто сможет сделать фото, Наталья живёт совсем рядом от ст. метро "Московская."
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
tanyaminsk75, спасибо огромное за фото!
Добавлено (27 Декабря 2012, 14:53)
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
tanyaminsk75, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотки!!!!! Супер! Кошечка Алиса (так назвала Наталья- девушка у которой она была на передержке) за ласковый нрав, особую подлизучесть и мурчатость/))) Завтра едет на очередную передержку, которую нашла Xidek, очень надеюсь, что мурчалка бысстро найдёт свою любящую семью. И это..., я вообще-то "собачница" , но котейка очень в душу запала)
Добавлено (01 Января 2013, 18:50)
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Калинка, напишите Наталье-Ариане в ЛС насчет каталога, напишите текст для рекламы и фото укажите.
Добавлено (01 Января 2013, 19:02) Добавлено (01 Января 2013, 19:09) |
| |||