- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь: нужно найти Семью и Дом - пекинессу. (sml[warn] Письмо с "Сэконда".) |
Нужна помощь: нужно найти Семью и Дом - пекинессу. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Quote Извините,а у вас есть куда пристроить собаку пекинес с родословной( но в немного запущеном состоянии)-хозяйка умерла-смотреть некому,буду признательна!!! Quote Кобель лет7-8,нужно смотреть в родословной ,у него местами посбивалась шерсть(видно нужно обрезать),а так же видимо не мешало бы почистить уши и глаза я это не умею да и некогда у меня двое детей которых я воспитываю одна,это собака моей бывшей свекрови а сейчас некому смотреть Добавлено (18 Декабря 2012, 18:31) Quote 375298526486 | Мила Добавлено (20 Декабря 2012, 11:41)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Bekki, все там же. Позавчера уточняла и мне прислали удручающий смайлик.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
отписалася в теме о мелких породах, отписуюсь и тут - взьму мелочь в качестве ребенка для себя любимой, пд договор со всем необходимым.
|
| |||
| |||