• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Собака в подъезде родила щенков!!!
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа.

У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!!

мама

+37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15)

+375-29-335-54-22 Вероника

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Fotina
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А почему ЛС? всем наверное интересно дальнейшая судьба семейки. А что за Дзержинская передержка?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
рок
.
182.  
182
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Fotina, ЛС потому что ссылка на сундук криво получается :) На самом деле ничего личного. Еще раз пробую http://sounduk.by/forum/viewtopic.php?f=37&t=1476
а передержка вот эта http://egida.by/forum/81-3316-29 с сообщения 429. :(
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 03.02.2013, 13:31
Меня здесь больше нет.
183.  
183
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Уже три щенка на радуге girlpoka
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Rimini
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Трындец.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
185.  
185
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Несчастные щеночки   girlpoka
sim18
.
186.  
186
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
очень жаль...осталось всего три щеночка... кстати сейчас им почти 2 месяца, они  родились 23-24 декабря.
не знаю надо ли винить кого-то в этой ситуации, но однозначно задуматься стоит, на счет серьезности передержки в Дзержинске...
мама была в полном порядке, когда уезжала от меня, проблем с отмороженными лапами (или тут или на сундуке прочитала) у нее не было, ужасно истощенной она тоже не была, хотя была конечно худой. за 6 дней пребывания у меня ( с рождения щенков и до поездки в Дзержинск) надула лужу всего раз - в первый день, потом мы гуляли (точнее выгуливались) три раза в день. Конечно если этого не делать собака будет гадить в доме... Собаке скорее год, чем два. Очень ласковая и культурная девочка. Приходя с улицы садилась на коврик в коридоре и давала вытирать лапки и животик. Очень любит диваны! ))) лежать на них! ))) А с малышами не  была терпелива, это факт, я все время их подкладывала под нее...
Rimini
.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Безумно жаль. Пусть бы хоть те, кто выжили, не свалились с чумой - я так понимаю, рано ещё выдыхать и на их счёт.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Ребята, что с собакой, со щенками?
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
189.  
189
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
в теме есть ссылка на форум, где собачку курируют.я с телефона поэтому коротко. Мона стерилизована. Швы сняли. Пристраивается. Щенки выжило 3е. Палевый пристроен. 2 черных забронированы. Там же новые фото и полный фин отчет за те деньги которые были собраны пдрвыми кураторами
Rimini
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Осень-1, спасибо, что Вы отписались - я не нашла ссылку в теме почему-то, а на сундуке совсем не нашла раздел про животных, может продублируете как будете у компьютера.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
когда заходите на сундук на форум бывает глюк и раздел про животных не отображается. Обновите страницу ф5 и должен отобразиться. Она в каталоге под кличкой мона. Очень скоро переезжаем на зоошанс и будем уже там до пристройства

Добавлено (14 Марта 2013, 19:35)
---------------------------------------------
за компом буду не скоро- кролик перегрыз провода

рок
.
192.  
192
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Меня здесь больше нет.
193.  
193
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
спасибо
Rimini
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Валя, спасибо, я близорукая - вот и не нашла ссыль :)
195.  
195
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Всем привет от моны. Кто нас помнит
11 го числа мона улетает на Кипр. Все документы наконец-то готовы. В пятницу проходим контроль в аэропорту. У моны будет своя комната на первом этаже дома в 20 кв. Метров. Для нее провели отдельный душ. Она будет плавать в море, ездить с хозяйкой в горы и свободно гулять по участку. Столько времени она у меня жила и вот дождалась. Надо сказать что за все время по ней было только два адекватных звонка в США, но сорвалось. И вот на кипр.
Trilbi
.
196.  
196
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
dance3 dance4 dance dance УРА СЧАСТЬЯ МОНЕ.
Trilbi 8 029 335 01 52
197.  
197
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
она сейчас летит в самолете. Вчера оформляли документы 4 часа бегала по кабинетам и ездила по территории с одного кпп на другой. Нужно отметить, что в аэропорту все очень доброжелательны. Просто система сложная - много нужно было кабинетов пробежать. В госветнадзоре мона всех очаровала и на складе тоже :) спасибо огромное Ане-анмут за то что разделила эти сложности со мной.
Теперь ждем новостей по прилету.
198.  
198
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата Осень-1 ()
только два адекватных звонка в США, но сорвалось. И вот на кипр.
ТАм жарковато по словам моей дочери, хорошо бы и отдельный кондиционер и вторую собаку для компании. НАстя, молодец, и на Кипре можно жить, ведь выживают же как-то и греки, и турки, и масса перемещенных лиц! И Моне повезло, на море будет ездить, но по себе знаю, что собаки привыкают к нашей речи, когда попадают в другой мир с другим разговорным языком в доме, то долго привыкают, ведь все команды на чужом языке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
199.  
199
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Там хозяйка из Беларуси. Мона уже прилетела - киприотка! Тему можно в счастье.
anmut
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8