- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Собака в подъезде родила щенков!!! (sml[warn]у них время до вечера.) |
| Собака в подъезде родила щенков!!! |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
собака в Сеннице в подъезде родила щенков! Щенков от 6 до 9. Родились или вчера или сегодня.
Собака крупная, овчаристого типа. У НИХ ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА!! ![]() ![]() мама +37529 8621905 Наталья (карта беларусбанка 9112 0000 1693 0105 срок до 03.15) +375-29-335-54-22 Вероника СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.01.2013, 11:10
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
С щенами все хорошо, уже все открыли глазки)))
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
prettynat, мама пока здорова, значит что у вируса есть инкубационный период, я не всевидящее око. на субботу мама здорова, а потом кто его знает может и вылезет попозже.
тему собаки можно будет отследить на сайте сундука. |
![]()
Беларусь, Минск
216 сообщений
Очень рада, что с мамой и малышами всё в порядке. Видела эту семейку пару недель назад - очаровательные крохи и очень ласковая и умненькая мамка, хоть и не очень ответственная. Замечательно, если нашлась передержка, которая сможет обеспечить более подходящие для малышей условия. Но самое главное, огромное спасибо Насте, которая ЕДИНСТВЕННАЯ месяц назад дала маме с малышами шанс выжить: не осталась равнодушной, несмотря на ОЧЕНЬ большую нагрузку и с животными, и в семье. Принять на себя ответственность за такое семейство, выкормить, несмотря ни на какие проблемы, советы и т п - это поступок настоящего порядочного человека! Спасибо! Ты - молодец.
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой |
![]()
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Да, Настя умница! Я тоже не представляю, где бы я нашла человека готового справлятся с такими трудностями, докармливать щенят каждые три часа, на это не каждый способен, а щенков 8, С Настей мы общались почти каждый день, она даже советовалаь со мной ( а я ей сразу сказала, что в собаках ну ни как не разбираюсь) переживала когда мама перестала кормить малышей, короче только положительные эмоции!
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
Цитата (Осень-1) что курировать ее будет другая организация P/S А что её тут курировала какая то организация? =) Это была просто размещена инфа. Добавлено (26 Января 2013, 00:45)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
Цитата (Верочка) что за сундук???!!! сайт sounduk.by Цитата (staffik) А что её тут курировала какая то организация? =)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А почему ЛС? всем наверное интересно дальнейшая судьба семейки. А что за Дзержинская передержка?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Fotina, ЛС потому что ссылка на сундук криво получается :) На самом деле ничего личного. Еще раз пробую http://sounduk.by/forum/viewtopic.php?f=37&t=1476
а передержка вот эта http://egida.by/forum/81-3316-29 с сообщения 429. :(
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 03.02.2013, 13:31
Меня здесь больше нет.
|
| |||