- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно нужна помощь Лабрадору с обмороженными лапами!!! (Несчастный) |
Срочно нужна помощь Лабрадору с обмороженными лапами!!! |
![]() ![]()
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Топикстартер
Ребята.СРОЧНО ищем передержку для найденного Лабрадора.
Мальчик ЖИВЕТ и СПИТ на улице,посмотрите на его лапы-они уже в синеве! Несчастный отмерзает по частям.Уши и лапы-первое,что отморозится.К ушам уже не дает притронуться.С лапы идет кровь...Собака ходит с трудом... Ребята,собаке нужна помощь и как можно быстрее.Давайте вместе помогать,животное медленно погибает... тел: 8029 340-25-58 Собаку возьмем под кураторство Лиги но нужна поддержка со стороны передержки и будущим лечением. ![]()
Сообщение отредактировала: Rica - Суббота, 29.12.2012, 16:46
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Потеряшек шерстили- просматривали?
Добавлено (29 Декабря 2012, 13:57) Добавлено (29 Декабря 2012, 14:02) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Цитата (деа) тел 80296973155
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Район д. Сенница.
Добавлено (29 Декабря 2012, 14:21) |
![]() ![]()
620 сообщений
Топикстартер
деа, Жак на фото уже давно дома.
Потеряшек проверяем (у нас есть свой "каталог" потерянных-найденных). Хозяев Цуная ищем. Добавлено (29 Декабря 2012, 14:47) --------------------------------------------- Родственники нашедшей собаку девушки пожелали оставить Лабрадора себе (с ее слов они около года назад теряли своего Лабрадора...) если хозяева собаки не найдутся..Надеемся,что собаке у них будет хорошо.Наши контакты мы им оставили,на случай если передумают. Спасибо всем,кто так быстро вызвался помочь.
Сообщение отредактировала: Rica - Суббота, 29.12.2012, 15:48
|
![]() ![]()
620 сообщений
Топикстартер
labrador,
![]() ![]() Добавлено (30 Декабря 2012, 13:40) --------------------------------------------- Большего маразма и лжи,нам наверное,не прийдется увидеть. В общем,есть продолжение истории с этим Лабрадором.Опишу вкратце как все было: Со слов девушки:значит находит она собаку,говорит живет на улице уже несколько дней,бедный и несчастный помогите ему,причем если не заберете сейчас,то завтра мы его отвезем и выпустим в Минск...Ну конечно поможем,разве оставим замерзающего Лабрадора на улице?! Начинаем искать передержку,беспокоим людей,просим их изменить свои планы на НГ так как случай "эсктро".В течении полудня находим передержку и транспорт,готовимся к перевозу собаки.Созваниваемся с девушкой а она нам говорит: вы знаете,его готовы забрать мои родственники,они сами недавно потеряли Лабрадора,очень хотят себе собаку именно этой породы.Мы же ей говорим,что собаку могут искать,ведь как и собака ваших родственников она могла потеряться...Договорились до того,что родственники берут собаку к себе а мы попутно будем помогать искать прежних хозяев. Сегодня утром девушка связывается с нами и на радостях сообщает,что у собаки есть клеймо и они уже связались с хозяевами....(Очень интересно как в воскр. можно узнать информацию по клейму чтобы выйти на хозяев..). Говорит,бывшим хозяевам собака не нужна и родственники рады ее оставить себе,даже такие молодцы,мол,уже свозили животное в клинику, (с ее слов врач поставил диагноз:обморожение лап). Через пару часов связи с этой девушкой видим обьявление вКонтакте: "Найден лабрадор под минском. Двое суток сидел на снегу, обморозил лапы и уши. Неизвестно как он оказался в этой деревне... Толстенький чистенький лабр, года 2-3. Знает команды. Двое суток сидел на снегу вместе с цепной собакой, никуда не уходил. В деревне до этого не видели. Сильно обморозил лапы, когда вылизывал очень скулил. Внутри уши так же покрылись коркой.. Пол подушечки на задней лапе сорвал. И коготь на пятом пальце (передняя лапа) сломан. Лифт, машину, квартиру, все знает!" Связываемся с автором обьявления а она нас огорошивает:" да,это тот же Лабр,которого вы вчера собирались забрать".... В итоге,со слов автора сообщения, собаку ей отдала сама девушка (та,которая еще вчера отказалась от перевоза собаки в Минск,мол возьмут родственники), со слов же самой девушки собаку она все таки отдала родственникам и не знает как животное оказалось у автора сообщения.... Первый вопрос: кому верить? ![]() Дальше.Говорим автору у собаки со слов девушки должно быть клеймо,автор сообщения клейма не видел и вообще с уверенностью заявляет,что собака никому не нужна... Второй вопрос:как можно быть таким уверенным если человек даже не пытался искать прежних хозяев? Или хозяин лично передавал собаку и отказался от нее ? Раз уж открывала на Эгиде тему о скорой помощи для это несчастного Лабрадора я,так как понимала всю серьезность ситуации и проблему животного,то на данном "этапе",из-за всей лжи и сомнительного поведения отдельных людей,я с себя снимаю всю ответственность за происходящее сейчас.Как,что,зачем и почему мне непонятно и не хочу быть вмешанной (говорю и за Лигу) в чьи-то темные хочу-не хочу,мое-не мое... Жалко собаку,так как в прямом смысле пошла по рукам.
Сообщение отредактировала: Rica - Воскресенье, 30.12.2012, 14:44
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Как интересно. Всем сообщаю, собака под опекой лабрадор-команды. Спокойно сидит на передержке. Обморожены лапы и уши. Вчера мы созвонились с нашедшей, договорились встретится забрать собаку, но перед этим еще встретится с людьми потерявшими год назад лабрадора. Встретились с нашедшей,хорошая, адекватная девушка. Забрали собаку. Встретились с потерявшими, не их. Поехали на передержку. Сегодня утром мне звонила сестра нашедшей, просила отдать ей на пмж лабра. Я попросила перезвонить мне через 10 дней. Если не объявятся хозяева, будем дальше с ней разговаривать.
Хозяев я принципиально искать не буду. Если появятся объявления о пропаже, конечно созвонюсь с хозами и дальше будем с ними разговаривать, что как и почему... Есть подозрение, что это лабр с Сенницы, который на свободном выгуле, но если посмотреть на морды и окрас мордочек-разные собаки. Клейма у подобрашки НЕТ! Сенница ![]() ![]() ![]() Надеюсь теперь всем все стало ясно. Усе, мир, дружба, жвачка. Тема о собаке на этом форуме http://gorodmira.org/833/nayden-labrador-pod-minskom-dvoe-sutok/
Сообщение отредактировала: Olya))) - Воскресенье, 30.12.2012, 15:31
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Цитата (Oksana123) Kak vashi lapy , wse horosho?
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
| |||
| |||