Касатка, котенок-девочка
|
|
1.
Опубликовано 02.01.2013 в 15:56
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Малышка уже десять дней живет у нас. Три дня просидела в вентиляционной шахте, думали уже там и останется. После многочасового дежурства удалось подловить момент и заткнуть дыру. Малышка постоянно прячется, иногда уходит не один час на поиски котенка. Когда находим начинает шипеть. Но стоит взять на ручки, сразу всем своим тельцем вжимается в человека, еще пару минут и начинает тарахтеть, ласкаться, просить ласки. С удовольствием лежит на человеке, даже играется. Это пока чувствует, что ее придерживают. Стоит расслабиться-пулей летит прочь в поисках укромного местечка. Не знаю как такой найти семью. Думаю ей нужна одинокая женщина, имеющая много свободного времени, которая терпеливо дождется ответной любви от малыхи. Благодаря выходным дело сдвинулось с мертвой точки, но сейчас пойдут трудовые будни и она опять одичает. ЕЕ даже не получается нормально сфотографировать. Неужели эта дикарка навсегда останется у меня?
|
2.
Опубликовано 02.01.2013 в 16:02
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Красавица, носик с таким рисунком, глаза как у восточной царевны! Найдется хозяйка...
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
3.
Опубликовано 02.01.2013 в 16:16
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Моника) иногда уходит не один час на поиски котенка Моника, а где ее котенок?Добавлено (02 Января 2013, 15:16) --------------------------------------------- Пардон, Моника, не так поняла. Думала, описка "на один час уходит". А это она и есть котенок. Сорри!
А сколько ей месяцев? Она такая красавица! Думаю, приручится. Ну, а ежели что - Кузе будет сестричка С Сашей-Каспером же он подружился
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
4.
Опубликовано 04.01.2013 в 13:13
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Марина, не переживай, приручится и пристроится. Уж если Роза приручилась Как Кузя на нее реагирует? Больше фото нет?
|
5.
Опубликовано 04.01.2013 в 20:21
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Добавлено (04 Января 2013, 19:13) ---------------------------------------------
Добавлено (04 Января 2013, 19:16) ---------------------------------------------
Добавлено (04 Января 2013, 19:21) --------------------------------------------- Девочке примерно три месяца. На фото видно, как она от страха вжимается в покрывало. Но зато на руках такая ласкуха. Ночью, под одеялом даже пытается играться. Я уже вся в царапинах. Конечно прогресс есть, но небольшой.
|
6.
Опубликовано 06.01.2013 в 12:53
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Дала несколько объявок по Касатке. Надеюсь, будут звоночки.
|
7.
Опубликовано 06.01.2013 в 13:12
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
TaniaT, спасибо. Правда она еще не совсем готова к пристройству. Если будут звонки, буду говорить всю правду. Конечно сдвиги есть, на кровати она чувствует себя уверенно, не убегает. Нас уже всех расцарапала, сразу видно, что родня Сашки Белого. При кормлении разрешает находиться рядом с собой. Но сейчас не знаю, где эта разбойница. Сходила на лоток и исчезла. Она мне зайца напоминает.
|
8.
Опубликовано 07.01.2013 в 04:07
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Моника) Она мне зайца напоминает. Трусишка! Но красавишна, внешность запоминающаяся!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
9.
Опубликовано 07.01.2013 в 22:47
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
rinarita, спасибо за комплимент. По Касатке есть звоночки, но все хотят в подарок. Короче, пока отказываем.
|
10.
Опубликовано 08.01.2013 в 13:44
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Моника) Сходила на лоток и исчезла Какая умничка (я насчет лотка)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
11.
Опубликовано 13.01.2013 в 20:18
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Сегодня Касатка уехала домой. Взрослая мама и два взрослых сына. Семья понравилась, недавно умерла кошка , пушистая черно-белая, кошечке было 16 лет.Хозяйка говорит, что кошка была не стерилизована, но котят не было. Касатку стерилизуют. Вроде трудности и особенности характера не испугали. Женщина сразу осмотрела ушки, спросила, когда глистогонили. Все со знанием дела. Касаточка от страха прижалась к ней и не шевелилась. Сейчас сижу и переживаю за девочку, я сказала про испытательный срок, но женщина с уверенностью ответила, что это их кошечка. Так что я желаю этой необузданной красавице много счастья.Добавлено (13 Января 2013, 19:15) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Января 2013, 19:17) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Января 2013, 19:18) --------------------------------------------- Касатка со своими новыми хозяевами. На фото выше Касатка после купания.
|
12.
Опубликовано 13.01.2013 в 20:55
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Счастья котеюшке!
|
13.
Опубликовано 14.01.2013 в 00:46
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Вчера звонила женщина по Касатке на мой тел, номер на 7 начинается, отправила к тебе. Это она? Почему-то я была уверена, что заберет котенка. Очень рада за красотку. Спасибо, Марина!
|
14.
Опубликовано 14.01.2013 в 02:57
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Моника, главное чтобы довезли до дому нормально. Котята привыкают и приручаются гораздо быстрее, чем взрослые - было бы внимание и ласка. Удачи и счастья малышке и ее семье.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
15.
Опубликовано 14.01.2013 в 12:27
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
TaniaT, да, это та женщина. Она позвонила и готова была сразу приехать. Но я отложила время до вечера, чтобы люди все обдумали. Потом они перезвонили и сказали, что уже едут. Сегодня созвонились. Целый вечер КАСЯ-ЛЮСЯ (так назвали девочку) валялась в постели с сыном. Потом хозяйка ее забрала, покормила и они легли спать. Ночью малышка убежала, съела всю еду на кухне, сходила в лоточек. Утром украдкой посматривала из-за холодильника. Потом все ушли на работу. Тамара Александровнасказала, что такой тихони в жизни не видела, и готова все делять, чтобы малыха поскорее освоилась.
|
16.
Опубликовано 17.01.2013 в 00:29
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
дай бог здоровья этим людям и крошечке котейке!
Юля
|
17.
Опубликовано 22.01.2013 в 21:15
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Касатка замечательно прижилась в новой семье. За ночь иногда сменяет три кровати. Поспит с хозяйкой, потом по очереди с братьями. Сама запрыгивает на кровать, играется. Аппетит замечательный, ест все и в больших количествах, уже подросла. Единственное что смущает хозяйку-Кася не мяукает, никогда. Скромная деваха, у меня мяукала, когда сидела в вентиляционной шахте. В общем малышка пристроена и будем проситься у Арианы в счастье.
|