Даша!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
Дарина - потрясающая молодая собака в добрые руки!
Дарина - потрясающая собака. Молодая и энергичная, ей всего полтора года. Среднего размера (ниже колена). Не слишком маленькая и не слишком большая, отлично подойдёт для содержания в квартире. Добрая, весёлая, очень дружелюбная. Отлично ладит с детьми, другими собаками и даже котами. Здорова, стерилизована (ни каких проблем с течкой), привита, есть вет. паспорт. Если вы ведёте активный образ жизни, любите прогулки, общение и хотите чтобы у вас всегда было хорошее настроение - Дарина именно та собака, что вам нужна. Звоните и приезжайте знакомиться! А какая она красавица, самое настоящее чёрное золото!
8-029-690-62-42 Елена
8-029-860-32-07 Мария

для рекламы в вк пост ТУТ  (если скопировать текст полностью вместе с сылкойвнизу, то пост вставляется сразу с фотографиями)

и ещё немного фото
можно тоже добавлять в рекламу

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.08.2014, 03:43
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
301.  
301
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата (Jety)
Вес - 14,200

shok ого! а по фото не скажешь girl_haha мои фемины обе по 10-11

Что ни делается - к лучшему!
Jety
.
302.  
302
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Оля_Яло)
а по фото не скажешь

Оль, вес сегодня замерян! yes А по фото кажется больше?  rolleyes
303.  
303
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Jety, наоборот! я себе представляла щенульку тонкую звонкую rolleyes а вы оказывается в полтора раза больше чем мы blush

Что ни делается - к лучшему!
304.  
304
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
обновила вконтакте
+375 29 55 44 324 Мила
Jety
.
305.  
305
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Оля_Яло, у Даши хороший аппетит...  blush

MilaDallas, спасибо!
306.  
306
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Jety, Даша становится раскрасавицей, шикарная собачка с такой блестящей шерсткой, как у норки.
Цитата (Jety)
у Даши хороший аппетит...

вот же не отказывает себе в еде, весит нормальненько smile а смотрится стройняшкой, в чем секрет? lol мне это просто необходимо знать, для себя лично lol
307.  
307
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь если есть возможность, то лплатите "Премиум" на сайте ТУТ  И может кто-то сможет хотя бы давать до среды на ирр и ВК. Со среду полностью возьмусь опять.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
308.  
308
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (staffik)
давать до среды на ирр и ВК.
на ир я дам, а контакт в плане рекламы совсем не уважаю, там хорошо просить срочную помощь, а пристройство nea я своих даю редко и то для самоуспокоения ,скорее.
на сландо моя карточка не работает, поэтому не помогу sad
Цитата (staffik)
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь если есть возможность, то лплатите "Премиум" на сайте ТУТ
Rimini
.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оплатила на 7 дней.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
310.  
310
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Rimini, В ТОП Дашенька!

preved spasibo

Добавлено (08 Мая 2013, 23:10)
---------------------------------------------

Цитата (sveta444)
на ир я дам

yes
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 09.05.2013, 00:09
@ragachewskaya.ph

Rimini
.
311.  
311
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
staffik, Вам спасибо за пиар красотки  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Jety
.
312.  
312
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Юля, Света, Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас с Дашутой!!!  thankyou thankyou thankyou
313.  
313
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Она настоящая красавица! Фото просто расчудесные. По мне - красота неописуемая  rolleyes

Хозяин, где ты?  rolleyes
@ragachewskaya.ph

Rimini
.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я тоже в восторге от Дашиной внешности и от ее пиарных фото  yes

Добавлено (08 Мая 2013, 23:29)
Jety, Юля, это Вам в первую очередь спасибо - за то, какая Дашка стала и как она живет сейчас.

315.  
315
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата (Jety)
Надо бы, конечно, но боязно. Она уже перенесла две длительных операции. После второй долго отходила. Может все-таки лучше подождать со стерелизацией, что скажете?
Джети, быстренько надо, но делать в вашем случае лучше или на Дружной у Марины Васильевны с применением их иголок для обезбаливания (эпидуральная анастезия) или у Никиты в Ратомке с теми же иголками, чтобы доза наркоза была минимальной.
Я все это время поднимала Дашу на Сэконде и Онлайнере с заголовком Найдена щенка в ошейнике со стразами. Прошу вас измерить точно ее рост в плечах передних конечностей, сфотографировать в полный рост на улице возле цветов, на травке невысокой и сочинить хорошую историю  про особенности ее поведения, послушание, гигиена, отношение к детям и другим животным, кошкам, посторонним людям, громкая(лает), тихая (мало лает). Я тогда свою историю отредактирую и буду уже целенаправлено поднимать Дашу.

Добавлено (09 Мая 2013, 09:21)
Хорошо бы сделать хотя бы УЗИ перед операцией, чтобы никаких неприятных открытий не было.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Rimini
.
316.  
316
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
limeva2003, Вы имеете в виду, что Дашка - троянская лошадка? Не может она быть беременна, она же у Юли с молочных зубов и всегда под контролем.
317.  
317
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Да нет, я знаю , просто нужно стерилизовать в 6 месяцев ДО образования желтого тела, чтобы потом избавить собаку от опухолей молочных желез, америкосы подсчитали, что на 95% меньше этих опухолей, если собаку стерилизовали ДО первой течки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jety
.
318.  
318
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (limeva2003)
Прошу вас измерить точно ее рост в плечах передних конечностей

Я писала на предыдущей страничке -  вес - 14,200. рост в холке - примерно 40-45.

Добавлено (11 Мая 2013, 22:59)

Цитата (Rimini)
за то, какая Дашка стала

Дашка очень хорошая девочка и с ней приятно делить жилплощадь  blush
319.  
319
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Юля, примерно это не проходит,  я как-то считала, что моя Тума в роли щенка выросла до 38см, а измерила и оказалось, 49см, так что не ленитесь и померяйте!
Jety
.
320.  
320
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (limeva2003)
сфотографировать в полный рост на улице

Пока никак - у меня фотоаппарат погиб  sad
Поиск:
Правила чата