- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Даша! (sml[love]Чижовка) |
Даша! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Дарина - потрясающая молодая собака в добрые руки!
Дарина - потрясающая собака. Молодая и энергичная, ей всего полтора года. Среднего размера (ниже колена). Не слишком маленькая и не слишком большая, отлично подойдёт для содержания в квартире. Добрая, весёлая, очень дружелюбная. Отлично ладит с детьми, другими собаками и даже котами. Здорова, стерилизована (ни каких проблем с течкой), привита, есть вет. паспорт. Если вы ведёте активный образ жизни, любите прогулки, общение и хотите чтобы у вас всегда было хорошее настроение - Дарина именно та собака, что вам нужна. Звоните и приезжайте знакомиться! А какая она красавица, самое настоящее чёрное золото! 8-029-690-62-42 Елена 8-029-860-32-07 Мария ![]() ![]() ![]() ![]() для рекламы в вк пост ТУТ (если скопировать текст полностью вместе с сылкойвнизу, то пост вставляется сразу с фотографиями) и ещё немного фото можно тоже добавлять в рекламу ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.08.2014, 03:43
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (elena_k) Либо камни в мочевом, либо пироплазмоз... Первое врятли -дите еще, второе - думаю, загнулся бы ребенок... я почи уверена, что травма (учитывая наличие поломанной лапки, где-то кто-то травмировал ребенка) ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата (tanyaminsk75) ошейник на ней со стразами с таким нашли ? Или одели потом ? Цитата (tanyaminsk75) что алкаши возле магазина сказали, ну, я бы в сказки от алкашей не верила .
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (tanyaminsk75) алкаши возле магазина сказали, что жила у каких то их знакомых, по всей видимости тоже пьющих Скажу честно, что некоторые алкаши у нашего подъезда считают и меня знакомой. Но я правда не пьющая. Алкаши любят считать знакомыми приличных людей (простите за нескромность). Хорошо бы выяснить, у кого все-таки она жила
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23719 сообщений
Цитата (tanyaminsk75) что малышка с кровью иногда писяет Цитата (Horsewoman) я почи уверена, что травма (учитывая наличие поломанной лапки, Цитата (elena_k) Скажу честно, что некоторые алкаши у нашего подъезда Добавлено (04 Января 2013, 13:24) --------------------------------------------- ТАняминк , спасибо за фото, мелочь напоминает мне Туму в том возрасте, уши встанут скоро.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 04.01.2013, 19:52
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (tanyaminsk75) Так Кате кто нибудь звонил? Сокуратор нужен. Лена сразу сказала, что одна не сможет взяться. А у нас - глухомань... ![]() Сейчас пошерстю чуток... Добавлено (04 Января 2013, 14:32)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
В смысле нет сокуратора.
![]()
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23719 сообщений
Оля, я не могу взять на себя сокураторство, и так я не брала сокураторства, а занималась по мере сил Тошкой с рахитом, который вроде как не мой был, а остался без всякого куратора вообще. Не умею я их пиарить в ВК, не знаю ни где, ни с какими словами, а лучше всего щенки пристраиваются именно в ВК. Кате я могу позвонить, а кто поедет в Чижовку к этой шубной автомобилистке? КТо повезет щенка Кате? Я в Щемыслицы сегодня хочу выбраться, купила Туме мясных изделий.
Добавлено (04 Января 2013, 15:59) Цитата (tanyaminsk75) Так Кате кто нибудь звонил?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
krudiana, вырастет средней собачкой.
![]() Добавлено (04 Января 2013, 16:01) Цитата (Olga_Lugaru) Сокуратор нужен. Лена сразу сказала, что одна не сможет взяться. Цитата (Mori) Могу помочь в сокураторстве.
8029-1119371
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Чижовка
34 сообщения
Цитата (limeva2003) Таня, вы не смогли бы забрать из Чижовки эту малышку и отвезти Кате до 13 вечером, будет ли у вас сегодня время? Добрый день! Я сама с Чижовки, если перевезти по Минску, то я могу помочь, завтра вечером, правда своим ходом )))
DK
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Автомобилистка сказала, что авто у неё есть и она может его привезти. Лишь просила адрес доставки : мой или домика... ? :nea:
Наверное, данную услугу по перевозке предоставит сама. :yes:
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (katja) Могу до 14 января взять малышку на передержку, деньги не нужны. НО 14 я улетаю на 10 дней, уже есть билеты, так что вот такую могу оказать помощь. тел 8-029-33-99-060 Быть может, для начала сюда?
![]() ![]()
Минск, Победа
23719 сообщений
КРудиана, уже договорились с Катей по поводу приема щенка сегодня вечером после 20-30, я послала Танеминск адрес в ЛС, это Пулихова, могу послать и вам, просто хочу сегодня съездить в 2 разных места, одно из них Щемылицы, не ближний свет. Катя просто уже с завтрашнего дня в отпуске и могла бы заниматься малышкой вплотную.
Я рада, что Мори решилась стать сокуратором, однако у Ольги Романовны нет авто и 4 собаки в квартире с их выгулом, один Бобусь этот чего стоит ![]() Добавлено (04 Января 2013, 16:26) Цитата (tanyaminsk75) может Алёна сама отвезёт, я так поняла она на машине, и куда везти, кто нибудь знае Добавлено (04 Января 2013, 16:29) Цитата (labrador) Автомобилистка сказала, что авто у неё есть и она может его привезти.
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Чижовка
34 сообщения
Цитата (limeva2003) КРудиана, уже договорились с Катей по поводу приема щенка сегодня вечером после 20-30, Я еще не договорилась, точнее мне еще так никто ответи не дал ![]()
DK
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23719 сообщений
Таня, так свяжитесь с этой Аленой, раз вы с ней уже общались и предайте адрес Кати и время (после 20-30). ПЛиз! Я уже поняла, что вы и сегодня, и завтра заняты, а Крудиане без машины трудно будет щенка тащить чрез весь город.
|
| |||