Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Их было трое, маленьких щенков выброшенных кем-то на дорогу в частном секторе прямо в ведре. Черненький, рыженький и беленький с пятнышками. Добрые соседи вынесли и выкинули их в кусты, подальше от жилых домов. Один малыш сумел выбраться каким-то образом, перейти оживленную дорогу и нашел приют в будке нашей овчарки. Катюшка приняла его как родного, поделилась припасами, пустила погреться в будку. Сегодня утром из будки на кормежку выходили вдвоем. По возрасту где-то 4-5 недель, потому как премоляры только прорезаться начинают, еще десны красные и припухшие. Пришел к нам на участок он вчера, муж просто не хотел меня отвлекать от расчетов налогов, сам его вчера покормил, сфотографировал на телефон, сегодня утром как оказалось даже супчик ему отвозил тепленький, а вечером в магазин за колбаской ездил, партизан, блин. А сегодня вечером забирал меня с работы и так невзначай "ты уже устала от работы наверное, отчеты, цифры, давно ты не отвлекалась, никого не пристраивала, домой не притаскивала"............ Ну естественно я не выдержала и пошла знакомиться с новым постояльцем. Пробежалась по кустам и ближайшим улицам в поисках его братьев и сестричек, никого не нашла. Завтра в обед попробую еще раз поискать при свете дня. А это Микки пытался от меня убежать и спрятаться под горой стройматериалов. А это уже, собственно говоря, спрятался. Прямо как страус, главное голову спрятать Очень актуальна помощь в рекламе малыша.
8-029-621-22-84 Наталья
Ищет заботливых хозяев щеночек, мальчик, 1,5 месяца, кушает самостоятельно. Похож на лайку. Окрас белый с темно-серой спинкой. Маленькие треугольные стоячие ушки, хвостик беленький, закручивается баранкой. Отдается в самые заботливые руки, возможно в частный сектор с проживанием в доме (на веранде). 8-029-621-22-84 Наталья
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.01.2013, 14:49
labrador, завтра пойду искать, вдруг им повезло и они прячутся где-нибудь в кустах.
Добавлено (18 Января 2013, 10:01) --------------------------------------------- Муж только что съездил покормил малыша кашкой рисовой с курочкой. Микки сидит в будке, маленький пугливый комочек. Даже кушать пришлось ему ставить внутрь. Ситуация осложняется тем, что моя Катя выгребает из будки все, что туда засунешь, даже сено все выкинула. Мерзнет малыш и забрать в тепло некуда. Хорошо, что хоть спят вместе и Микки греется около нее.
Добавлено (18 Января 2013, 13:45) --------------------------------------------- Девушка из контакта http://vk.com/id25911953 предлагает контакты платных передержак
Ой, какая чудная коровка! Действительно, чем-то похож на нашу Петрушу. Наташа, с меня, как обычно, объявки по столбам (кто из нас делает макет?) + сбегаю в редакцию ИРР. Только вот, для газеты бы фото получше сделать, будет возможность в выходные? Кстати, не забудь попроситься в каталог щенков – по нему тоже много звонков. З.Ы. Не ожидала такого от Сергея :)
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
olento, только налоги сварганила кое-как, сейчас займусь объявками. Хоть какие налепить на выходные. Морозы то какие передают, чтоб не замерз хоть. Надеюсь Катька его не выселит из будки.
awiri, veronikanik, спасибо огромное. Позвонил мужчина, предложил взять на передержку на неделю-две. НО у него есть свои маленькие щенки. Сегодня забрала Микки домой покупать и обработать от блох. Ужаснулась от увиденного. Сегодня малыш ночует у меня кое-как, завтра едет на передержку. Если найдется передержка без других домашних питомцев (чтобы не рисковать) - было бы замечательно. Все подробности по телефону. Я без интернета выходные, так что звоните.
Добавлено (19 Января 2013, 22:34) --------------------------------------------- Девочки, у кого можно попроситься в каталог?
Наташа Ariana . Только Наташ, нужны нормальные фото.. Эти в каталог не годятся. И текст мало мальски приличный... не надо много писать... по существу...
Сообщение отредактировала:Horsewoman - Воскресенье, 20.01.2013, 00:04
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
Ой, качества конечно никакого. Если маленькую фотку смотреть - то еще куда бы не шло. И позировать он совсем не хочет. Максимум бежит только до своей лежанки.
Добавлено (20 Января 2013, 00:06) --------------------------------------------- Короче, он от своего ящика не отходит. Не играет. Молчит все время. Когда в ванну поставила его мыть (воду еще не наливала), обнаружила, что нет шампуня, побежала на рынок. Прихожу через час - дите спит прямо в ванной. Поставила в умывальник вычесываться - он свернулся калачиком и все время вычесывания спал. Поел молочка, от кашки с оршанкой отказался, зато чуть не подавился ливеркой, купленной для подподъездной кошки. Вот такое вот чудо. Да, был весь в калтунах с опилками и мазутой, явно из промзоны родом.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!