- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС СОС СОС! СОБАКУ СБИЛА МАШИНА!! (sml[medicine]ему очень больно..) |
СОС СОС СОС! СОБАКУ СБИЛА МАШИНА!! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
oda, как хорошо, что у нас тоже появляются врачи, которые умеют шить связки! Просто порадовали меня, спасибо! Буду знать. 2 года назад у меня не было выбора, мы ездили в Москву, т.к. у меня не было шенгена, а оперироваться надо было срочно.
ffake, Марина, очень рада, что у девочки все уже в порядке! Как ее решили называть пока? |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Леник, Евгений назвал ее Бивай, от BY, по типу она настоящий белорус, выжила после такого, а еще и кости целы. говорят очевидцы, что удар был сильнейший, ее отбросило, минут 30 вообще встать не могла..
девочка нереальная красавица, ласковая и послушная. не любит ошейники и поводки, может так она и потерялась - выкрутилась из ошейника. надула лужу в клинике, но это скорее от стресса, потом очень извинительно смотрела и обнималась. ей соорудили целый трон, накупили еды. тянется бегать, но пока нельзя после такой травмы. Добавлено (26 Января 2013, 16:37) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Я очень довольна, что РЕЛита вернулась домой и даже очень удачно отделалась от травмы после встречи с машиной! Они все не любят поводки, но из-за их лихой подвижности и суперактивности очень в них нуждаются! Ура!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HOROCHIE NOVOSTI
i spasibo Evgeniju i Marineffake, za ucastie v realnoi pomoche laecke Добавлено (26 Января 2013, 23:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||