• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СОС СОС СОС! СОБАКУ СБИЛА МАШИНА!!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС СОС СОС СОС СОС СОС!!! СОБАКУ СБИЛА МАШИНА!!!!
уручье, подключаемся!
бедолага сидит на морозе, воет, ему очень больно.. сломана нога.

КРАЙНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

Есть человек, готовый прямо сейчас везти его в клинику, но некуда потом...

Евгений +375296046488
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 25.01.2013, 00:27
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
а где конкретно?
и может есть описание собаки?
он без ошейника и без ничего?
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, стариновская, без ошейника, среднего размера

Добавлено (25 Января 2013, 00:11)
---------------------------------------------
sad

4.  
4
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
так а его повезли в клинику?
пусть хоть в подъезд заведут
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата
Сітуацыя такая. Пёс - мала таго што Рабакоп, дык яшчэ і вельмі разумны. Ён вярнуўся ў гаражны кааператыў "Ударнік-Аўто" (Уручча, вул. Старынаўская) і забіўся пад металічныя сходы будынка, дзе дзяжурыць ахоўнік. Яго ахоўнік пакарміў, ну і я прыхапіў з сабо ежы. З-пад тых сходаў сабачка ні на крок

Добавлено (25 Января 2013, 00:51)

Цитата
Калі яго дастаеш, скуліць. Карацей, я думаў завезці яго ў лякарню і зрабіць анастэзію, але прыняў рашэнне гэтага не рабіць, раз ужо ён знайшоў сабе надзейную сабачую схованку пад тымі сходамі. Яго прэсуе мфсцовы сабака, мо таму ён там схаваўся.

Добавлено (25 Января 2013, 00:54)

Цитата
Раніцай паеду рабіць рэвізіюРазмаўлць са старшынём кааператыва, каб той дазволіў яго там прытуліць. Але калі б знайшоўся чалавек, які гэтага пса прытуліў бы, было б цудоўна. Ён унікальны: чалавек бы загінуў пасля такога ўдару.+вельмі разумны і ласкавы. І не смярдзіць.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
:((((((((((((
Вероника
7.  
7
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Что с собакой? Есть новости?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
очень нужна передержка!!!!
Евгений +375296046488 

Цитата
Накормлены, забищся пад сходы. Не атрымалася дастаць раницай. Трэба драбина. Пасля працы, кали не знойдзецца валанцёр, буду займацца паламанай нагой сабакі.
9.  
9
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Чтот такое сходы, драбина? Напишите кто-нибудь понятней, пож-та.

Добавлено (25 Января 2013, 12:50)
Чтот такое сходы, драбина? Напишите кто-нибудь понятней, пож-та.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
10.  
10
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
сходы - это ступеньки или крыльцо (так называла моя бабушка), драбина- лестница yes
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
11.  
11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Похож на лайку
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
12.  
12
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Господи, бедная собака, так никто и не нашелся?
А. Розенбаум
13.  
13
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Ирина, это лаечка или метис, только что увидела, звонила этому Евгению, а он пока что не поднимает трубку. Вас, лингвиста, буду ругать, могла бы уже и понимать немного язык страны, в которой живете. Не у вас ли второй польский? Или мне это кажется?
Собаку нужно на Гало на снимок и к Грише потом, не могу сейчас его принять у себя, как мешает это отсутствие балкона -не передать, а в кухне сидит Рута и стерилизация завтра, иначе у нее щенки появятся. Марина, напишите на белханте, ведь кто-то потерял!

Добавлено (25 Января 2013, 15:19)
Дозвонилась до Евгения, какой хороший молодой человек, просто замечательный! Он уже созвонился с Гришей, придумал, как достать собаку из-под лестницы и взял какую-то клетку для перевозки собаки у сестры. Сказал, что Григорий посоветовал сначала осмотреть собаку, чтобы знать, чего именно делать снимок.  У Евгения есть застекленный балкон-моя голубая мечта, и он согласен разместить лаечку на нем в случае чего, а нам нужно будет попытаться найти старых хозяев( или новых).  Собака очень чистая, ухоженная, совершенно без запаха, добрая к людям, как это принято у РЕЛ и их метисов. На мой взгляд это девочка, Евгений еще не знает, так как пока что не достал ее из-под лестницы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 25.01.2013, 16:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
14.  
14
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата (limeva2003)
Вас, лингвиста, буду ругать, могла бы уже и понимать немного язык страны, в которой живете. Не у вас ли второй польский? Или мне это кажется?
 извиняюсь за офф топ, нет, третий и в стадии изучения, всего 20 уроков. Но мне уже стыдно.....И на старуху бывает проруха.

А мне кажется, мальчик это, мордуха пЭцанская. Чем помочь можно, кроме передержки?
А. Розенбаум
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
через полчаса Евгений освобождается и идет к собаке. если получится его достать, сразу же едет в клинику.
мы даем талон, сегодня решили ехать в дв на рентген и к васильцову
16.  
16
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Марина, почему мне сегодня все какие-то плохие слова в голову лезут и все по поводу кошатниц, то кошка-Мариша, теперь вот вы! Гриша безусловно лучше поймет , что с ногой у лаечки, зачем ваши талоны и неправильные диагнозы от Васильцова. Я человек злопамятный на диагнозы, помню своего Френда очень хорошо.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 25.01.2013, 22:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Versan
.
17.  
17
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (limeva2003)
Гриша безусловно лучше поймет , что с ногой у лаечки, зачем ваши талоны и нерпаильные диагнозы от Васильцова. Я человек злопамятный на диагнозы, помню своего Френда очень хорошо.

Любовь Ивановна, при всем моем уважении, я не была бы столь категорична насчет "безусловно", к сожалению, Гриша тоже может иногда ошибаться, увы. Зла на него я не держу, как и на любого другого врача, все они люди и имеют право на ошибку. Но если мне быть "злопамятной на диагнозы", то счет между этими докторами в неправильных диагнозах 1:1. Ошибку Григория исправляли в Москве, ошибку Васильцова - в Варшаве.
Но в данном случае, если речь идет именно о порванных связках, то на самом есть смысл показать собаку Григорию, если кто-то здесь и возьмется их сшить, то это будет скорее всего именно он, в ДВ связки не шьют, по крайней мере раньше не шили.
А так связки шьют много где - и в России, и на Украине, и в Польше, и в Прибалтике...короче, практически везде.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
у собаки (это оказалась девочка) был вывих бедра задней правой. его вправили. теперь красавица бегает на всех четырех. других травм нету.

будет жить в отапливаемой комнате гаражного кооператива.
ищем старых хозяев.

спасибо Валентину за помощь и бережное отношение.
а Евгению просто памятник пора ставить. спасибо!
19.  
19
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Васильцов сказал что-нибудь о возрасте собачки, а также кто это метис или чистокровка, этот вопрос очень интересует Марину,  ей что-то на Белхант отписывать нужно. Слава Богу, красотке просто повезло с травмой и Евгением.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По возрасту от 10 мес до года, сказал, что чистокровка. с нами вместе прием ждал племенной кобель такого же окраса, похожи как две капли воды.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0