• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенок, девочка, месяца два, пушистый
bakshi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер

короче, пока живы...
температура 39,5   может и выше - не дала померить, больно...
колем цефриаксон...
много пьем, кушаем не плохо... часто писаем... не какаем... (но покакал чуть -чуть после того как его помыли в теплом душе - все твердое, как камни... рассыпалось)
сопли и глаза... и еще его наверное придавило... и все отморозило... ходит но голова как -то набок... и плачет ... значит больно... и жарко ему... поэтому забирается все время в ванну... а вечером не хотел быть на свету... все в тень...  сейчас в ванной с выключенным светом... так что не знаю... все это очень грустно...:-( а щен замечательный, пуховый...

с лилу сняла, чтобы можно было сравнить размеры... она 50 см в холке, лично мерила...
велком 8 029 629-04-40
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
На верхних фото прям, как хаски. Такой славный пушистик. А вот симптомы мне совсем не нравятся, ттт. Как ночь, Лена?
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
такое чудо в мусорку? Что ж за люди такие!?
Спасибо за малюпаса. Как сейчас себя чувствует?
bakshi
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
... хочется надеятся, что малыш поправится... немножко стал активнее.. но все время ноет, когда не спит... и голова у него набок как-то повернута - может крутанули... или в мусорке как-то криво лежал... сейчас померю температуру...
ночь прошла ... Лилуха, глядя на малыша, тоже начала писаться... пахнет ведь... весело... но были бы здоровы... а щеночек замечательный... такой плюшевый...
велком 8 029 629-04-40
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
bakshi, а к врачу планируете?
bakshi
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
да
велком 8 029 629-04-40
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
БЕДНЫЙ РЕБЁНОК:(((
Вероника
bakshi
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
нам сегодня лучше, уже пытаемся играть, бегаем... она застудила правую половину головы... ухо, глаз, и голова немного вся вправо... цистит... бегаем и писаем... везде:-)... покакали... но температура еще 39... еще сама попа болезненна... даже смазанный градусник - столько воплей... около 2хминут можно подержать... Колем антибиотик... Будем надеется, что все пронесет и мы не попадем на более страшную болячку... попозже выложу фото... такой медвежонок... чудо...
велком 8 029 629-04-40
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
bakshi, спасибо вам! Удачи! Какая помощь нужна?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
bakshi
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
пока ничего, спасибо... главное, чтоб выздоровление шло...
велком 8 029 629-04-40
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
bakshi, здоровья собачусе...
Вероника
12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
bakshi, напишите, пожалуйста, рекламный текст .
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
bakshi
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Еще ранова-то... путь выздоровит...

Добавлено (26 Января 2013, 19:58)
---------------------------------------------
народ, как можно померить еще температуру... если не в попу... малая визжит, как будто ее режут... хотя все смазано... и легко входит... но она так дергается и визжит... что и минуты продержать не могу...

велком 8 029 629-04-40
Fotina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
bakshi, когда-то в детстве (моем) по незнанию я меряла температуру кошке, засунув градусник ей под-мышку, и держала ее на руках, чтобы градусник не выпал. и вполне нормально мерялось

Добавлено (26 Января 2013, 20:23)
Может стоит попробывать подгузники?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
bakshi
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
... пдгузники... может так и придется сделать... пока ничего не знаю... удалось продержать минутку...термометр... температура 38,7 ура...:-)
велком 8 029 629-04-40
Fotina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
bakshi, по подгузникам есть какие-то ньюансы у собак, кажется Ариша и Крис носили подгузники.

пусть малышка выздоравливает поскорее. Если она пуховая - она наверное совсем по возрасту маленькая?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
bakshi
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
да... плюшевая... иподшерсток как валенок густой...может поэтому и выжила

Добавлено (26 Января 2013, 21:12)
может это лайка... или помесь... но очень близко... хвост крючком, когда бегает... уши только не  стоят...:-)

велком 8 029 629-04-40
18.  
18
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (bakshi)
может это лайка
мне тоже напоминает какие-то северные породы)))  как там малышка?
bakshi
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
активист... бегает... требует компаньона... пристает к кошке... сидит на против зеркала, строит отражению рожицы... а потом, типа идет нюхаться и играть... спим хорошо, когда не бодрствуем... - это относится ко всем...:-) у нас только еще молочные зубки... а и то помоему еще не все...
ну и лечимся... колем антибиотик, отибиоветом буду уши протирать... капать наверное не буду - антибиотик очень сильный... и от блох вечером обработаем... чесаться начинает... с утра даже как то меньше писается... есть какойто перерыв... а то ходим-садимся, ходим садимся...
велком 8 029 629-04-40
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
С замиранием сердца заходила в эту тему... Так радостно, что малышка идет на поправку, спасибо Вам! Как назвали ребятенка?
Причиняю добро...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0