- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бездомный рыжий кот на трех лапах нуждается в помощи |
Бездомный рыжий кот на трех лапах нуждается в помощи |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
К врачу съездим обязательно, но как-то лучше стал ходить уже и на диван/с дивана прыгает. А пальцы, увы, не отрастишь
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
деа, конечно, чуть разгребусь на работе-скорее всего на след неделе, да и сумку надо постирать, лежала на полу и Мася туда надул. А лапку Кеша (пока так) сначала очень берег, теперь уже и подворачивает под себя, не так вытягивает, может еще и из-за пальцев было-подморозил ранку не до конца зажившую или не так ступил. Плюс есть еще вопросы кроме этой лапы.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
koshka-marisha, а вопросы по здоровью? его ещё что-то беспокоит?
Добавлено (01 Февраля 2013, 11:20)
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ludmila_Rude, он еще хорошо был порван на боку- уже зажило. Под второй лапой- шрам полузаживший, его разлизывает похоже. А так кот настолько интеллигентен, что хочется называть его только Иннокентием , да, сущий ангел. В лоток - только чистый, с утра была паника- куда идти, я ж сейчас об....сь! (пока я мыла лоток после ночных походов то ли его, то ли Маси). После двух кусочков сосиски включил таакую мурчалку, а вот сушку сегодня уже не хотел.
Добавлено (01 Февраля 2013, 11:31) |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Полузаживший шрам можно зеленкой подсушть, шерстку вымажет немного, но зато быстро заживет! у меня ещё есть мазь с серебром, Дизелю ожоги на лапах лечили, помогало!
Цитата (koshka-marisha) кот настолько интеллигентен, что хочется называть его только Иннокентием Мне нравится! Ещё вариант от меня ... ТИБЕТ (ласкательно ТИБО) Я вот смотрю на его фото и от котика исходит какое-то спокойствие, степенность, мудрость и даже загадка! Как на Тибете! :)
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ludmila_Rude, На завтра записаны к врачу, надеюсь успеть, т.к. еще и с Масей надо- пока ничем не обрабатывала, чтобы было видно. А ТИБО у меня только с выставкой такой ассоциируется
Добавлено (02 Февраля 2013, 21:16) Добавлено (06 Февраля 2013, 15:50) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail, нормально. Пятна почти зажили- как и сказал Котиков, это скорее всего аллергия на что-то. В еде разборчив стал, но кушает хорошо. С моими нормально уживается.
Добавлено (22 Февраля 2013, 13:58) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Хорошо что на поправку идет бедолага этот.
Мой Костя первое время был тише воды и ниже травы, даже по утрам в выходные до 11-00 не беспокоил с едой. Теперь все несколько по-другому, хотя и теперь не вредный. Яша вряд ли будет вредным котом, скорее всего это - котик компаньон и наблюдатель, т.е. чисто домашний квартирный котейка ( хотя такие тоже могут сдуру убежать и сильно от этого пострадать, потому что совершенно не приспособлены к уличной жизни). Насчет "весны котиной" думаю что ему не до нее пока что,поэтому и не метит и не орет. Он наверное так и останется по жизни инвалидиком. Но это же не совсем без лапки...у него получается одна лапочка из-за отсутстаия пальчиков немножко короче другой. Как по мне так ничего такого страшного для любимого пушистого друга.У нас 2 лотка в туалете , кастрация и никаких надуваний нет. Так и у Яшки будет. Отлично, что не конфликтный. Запал мне он как-то в душу. Взяла бы такого и жилось бы ему хорошо...Но вот не знаю где будем жить в скором будущем...Одного кота я перевозить в любую точку земного шарика смогу, с двумя точно уже не справлюсь ( особенно перелет мрак). Надо искать ему спокойный вариант с хорошими хозяевами чтоб кормили нормально. Находили же котики даже вообще без лапок хозяев себе, а у этого почти все на месте. Спасибо что приютили котейку. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail, он меня тоже не беспокоит, хотя пару раз на кухне попел . А лапка у его не просто короче- нет всей той части, которая у них как опора в основном, поэтому он и практически ковыляет на 3, так у него и останется. Он не просто не конфликтный-он подлизывается почти ко всем котам.
|
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Ой, девочки, по сравнению с тем, что я читаю на ПиКе, это еще ничего... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226926&st=1520
И кака правило, самые несчастные коты- практически всегда самые обаятельные и харизматичные...Так что привыкнет этот котофейчик, приспособится к своей лапочке...Только бы любящее сердце нашлось)) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Цитата (koshka-marisha) Он не просто не конфликтный-он подлизывается почти ко всем котам. Вот какой славный котик. Столько горя перенес, столько лишений и голода... а вот добряк. Это еще большую симпатию вызывает. Отдельное спасибо человеку, заметившему его, оперативно привезшему на передержку. Мужчины несмотря ни на что меняются в лучшую сторону. А эти коты-бедолажки действительно очень харизматичны и обаятельны. Я после безвременной смерти своего Миши котика брать не собиралась, но во дворе появился избитый котик с перебитым висячим хвостиком и с микросом. Забрали естественно. Так тоже такой уже симпатяга стал, ну ес-но уже здоров и хвостик хоть и не стоит, но пушистый... Доктора удивились нам обоим, а муж ( честно говоря, вижу меня еще больше зауважал и заценил). Вот бы Яшику подвезло, раз уж начало везению положено. Уверена, что всем кто помогает страждущим и больным, воздастся по их заслугам. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну, Яшка не самый несчастный, но на улице ему не выжить((. Он привлекательный, но особой харизмы нет- он просто тихий и ласковый. Харизма на мой взгляд- это Мася http://egida.by/forum/112-14863-20#662948, правда без обаяния
Добавлено (01 Марта 2013, 16:16) |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
koshka-marisha, спасибо за супер-пупер-мегановость! Пусть котейка будет счастлив в новом доме. Спасибо Вам!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Очень хотелась бы эту тему в СЧАСТЬЕ! Вчера звонила хозяйка Яши, рассказывала, какой это замечательный кот, только один минус- гуляка и самец (увы, с его аллергией я побоялась просто вот так кастрировать). Но в целом все отлично, морда "как блин", гоняет второго кота и дружит с собачкой Манечкой (которую взяли вместе с ним). Ловит мышей (и это без части лапы). Иногда все-таки утаскивает кусок курятины и тогда опять появляются лысины и расчесы.
|
| |||