• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бездомный рыжий кот на трех лапах нуждается в помощи
деа
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
koshka-marisha, а с лапкой что? Она  ему болит? Врачу наверное нужно показать?
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
К врачу съездим обязательно, но как-то лучше стал ходить уже и на диван/с дивана прыгает. А пальцы, увы, не отрастишь sad
деа
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Пальцы- нет, но саму лапку бы посмотреть, чтобы каких других проблем с ней не было. Ведь целый месяц ее на весу держал, видимо , болело. Понятно, что из-за пальцев, но все же посмотреть было бы желательно.
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
деа, конечно, чуть разгребусь на работе-скорее всего на след неделе, да и  сумку надо постирать, лежала на полу и Мася туда надул. А лапку Кеша (пока так) сначала очень берег, теперь уже и подворачивает под себя, не так вытягивает, может еще и из-за пальцев было-подморозил ранку не до конца зажившую или не так ступил. Плюс  есть еще вопросы кроме этой лапы.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
koshka-marisha,  а вопросы по здоровью? его ещё что-то беспокоит?

Добавлено (01 Февраля 2013, 11:20)
---------------------------------------------
Марина, ты про следы от ран или шрамы на нем говорила....

Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
26.  
26
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ludmila_Rude,  он еще хорошо был порван на боку- уже зажило. Под второй лапой- шрам полузаживший, его разлизывает похоже. А так кот настолько интеллигентен, что хочется называть его только Иннокентием nimb , да, сущий ангел. В лоток - только чистый, с утра была паника- куда идти, я ж сейчас об....сь! (пока я мыла лоток после ночных походов то ли его, то ли Маси). После двух кусочков сосиски включил таакую мурчалку, а вот сушку сегодня уже не хотел.

Добавлено (01 Февраля 2013, 11:31)
Плюс к тому, он ооочень крупный, совсем не Кеша похоже

27.  
27
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Полузаживший шрам можно зеленкой подсушть, шерстку вымажет немного, но зато быстро заживет! у меня ещё есть мазь с серебром, Дизелю ожоги на лапах лечили, помогало!

Цитата (koshka-marisha)
кот настолько интеллигентен, что хочется называть его только Иннокентием

Мне нравится!
Ещё вариант от меня ... ТИБЕТ (ласкательно ТИБО) Я вот смотрю на его фото и от котика исходит какое-то спокойствие, степенность, мудрость и даже загадка! Как на Тибете! :)

Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
28.  
28
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ludmila_Rude, На завтра записаны к врачу, надеюсь успеть, т.к. еще и с Масей надо- пока ничем не обрабатывала, чтобы было видно. А ТИБО у меня только с выставкой такой ассоциируется rolleyes

Добавлено (02 Февраля 2013, 21:16)
К врачу по записи не успели, в ДВ сказали, что проблем особых с лапой нет - культя заживает хорошо (что он и подтвердил попыткой побега, когда вышли из клиники- на 3 лапах бегал как на 4, а у меня дома типа еле ковылял от дивана до миски, симулянт хренов lol ). По поводу ран предварительно - дерматит.

Добавлено (06 Февраля 2013, 15:50)
Он теперь точно Яша (хитрый, как артиллерист-тезка), в еде разборчив, в лоток- только в чистый, иначе может надуть мне на покрывало. Валяется на диване, иногда прохаживается и ластится к моим- большинство как-то не очень его привечают, Террористка даже пыталась погонять, пока я не применила немного волшебный тапок. Его лысинки зарастают, новых вроде не разлизывает. С лапой все так же - не наступает.

29.  
29
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
koshka-marisha, как Яша поживает?
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail, нормально. Пятна почти зажили- как и сказал Котиков, это скорее всего аллергия на что-то. В еде разборчив стал, но кушает хорошо. С моими нормально уживается.

Добавлено (22 Февраля 2013, 13:58)
А вообще тишайший котя- даже не знаю, стоит ли потом кастрировать, не орет, не метит, лежит тихонечко или ковыляет по коридору из кухни в комнату. Может не особо ласков- но и внимания ему надо бы побольше. Умен- быстро освоил кличку, отзывается на нее.

31.  
31
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Хорошо что на поправку идет бедолага этот.
Мой Костя первое время был тише воды и ниже травы, даже по утрам в выходные до 11-00 не беспокоил с едой. Теперь все несколько по-другому, хотя  и теперь не вредный. Яша вряд ли  будет вредным котом, скорее всего это - котик компаньон и наблюдатель, т.е. чисто домашний квартирный котейка ( хотя такие тоже могут сдуру убежать и сильно от этого пострадать, потому что совершенно не приспособлены к уличной жизни).
Насчет "весны котиной" думаю что ему не до нее пока что,поэтому и не метит и не орет.
Он наверное так и останется по жизни инвалидиком. Но это же не совсем без лапки...у него получается одна лапочка из-за отсутстаия пальчиков немножко короче другой. Как по мне так ничего такого страшного для любимого пушистого друга.У нас 2 лотка в туалете , кастрация и никаких надуваний нет. Так и у Яшки будет.
Отлично, что не конфликтный.
Запал мне он как-то в душу. Взяла бы такого и жилось бы ему хорошо...Но вот не знаю где будем жить в скором будущем...Одного кота я перевозить в любую точку земного шарика смогу, с двумя точно уже не справлюсь ( особенно перелет мрак).
Надо искать ему спокойный вариант с хорошими хозяевами чтоб кормили нормально. Находили же котики даже вообще без лапок хозяев себе, а у этого почти все на месте.
Спасибо что приютили котейку.
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail,  он меня тоже не беспокоит, хотя пару раз на кухне попел wink . А лапка у его не просто короче- нет всей той части, которая у них как опора в основном, поэтому он и практически ковыляет на 3, так у него и останется. Он не просто не конфликтный-он подлизывается почти ко всем котам.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Ой, девочки, по сравнению с тем, что я читаю на ПиКе, это еще ничего...  http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226926&st=1520       
И кака правило, самые несчастные коты- практически всегда самые обаятельные и харизматичные...Так что привыкнет этот котофейчик, приспособится к своей лапочке...Только бы любящее сердце нашлось)) smile
34.  
34
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
Он не просто не конфликтный-он подлизывается почти ко всем котам.

Вот какой славный котик. Столько горя перенес, столько лишений и голода... а вот добряк. Это еще большую симпатию вызывает.
Отдельное спасибо человеку, заметившему его, оперативно привезшему на передержку. Мужчины несмотря ни на что меняются в лучшую сторону.

А эти коты-бедолажки действительно очень харизматичны и обаятельны. Я после безвременной смерти своего Миши котика брать не собиралась, но во дворе появился избитый котик с перебитым висячим хвостиком и с микросом. Забрали естественно. Так тоже такой уже симпатяга стал, ну ес-но уже  здоров и хвостик хоть и не стоит, но пушистый... Доктора удивились нам обоим, а муж ( честно говоря, вижу меня еще больше зауважал и заценил).
Вот бы Яшику подвезло, раз уж начало везению положено. Уверена, что всем кто  помогает страждущим и больным, воздастся по их заслугам.
35.  
35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну, Яшка не самый несчастный, но на улице ему не выжить((. Он привлекательный, но особой харизмы нет- он просто тихий и ласковый. Харизма на мой взгляд- это Мася http://egida.by/forum/112-14863-20#662948, правда без обаяния lol

Добавлено (01 Марта 2013, 16:16)
Яша уехал в новый дом, надеюсь ему там понравится и его тоже примут (вместе с собачкой Маней в Березино)

Ka
.
36.  
36
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
koshka-marisha, спасибо за супер-пупер-мегановость! Пусть котейка будет счастлив в новом доме. Спасибо Вам! yes
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
37.  
37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Очень хотелась бы эту тему в СЧАСТЬЕ! Вчера звонила хозяйка Яши, рассказывала, какой это замечательный кот, только один минус- гуляка и самец (увы, с его аллергией я побоялась просто вот так кастрировать). Но в целом все отлично, морда "как блин", гоняет второго кота и дружит с собачкой Манечкой (которую взяли вместе с ним). Ловит мышей (и это без части лапы). Иногда все-таки утаскивает кусок курятины и тогда опять появляются лысины и расчесы. sad
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0