- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бездомный рыжий кот на трех лапах нуждается в помощи |
Бездомный рыжий кот на трех лапах нуждается в помощи |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Когда езжу в деревню, то каждый раз наблюдаю у магазина кота, уже больше месяца. Он сидит все время на одном месте, на снегу, даже в сильные морозы. На передней лапе, или когти вырваны, или часть лапы - неразобрать, короче, он её всегда держит на весу. К сожалению, живу на съемной квартире и не могу его взять даже на время. Может кому-нибудь он приглянется или у кого-нибудь есть возможность ему помочь, .Фото с мобильного:
[UR Добавлено (26 Января 2013, 14:54) Добавлено (26 Января 2013, 14:57) |
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Сюда давали объявление http://vk.com/animalhelp_belarus?
Кот с оторванной лапой уже больше месяца?
"Что Вы читаете, мой принц?"
Гамлет: "Слова, слова, слова…" |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Блин, рыжики - моя слабость. Везите, хоть с холода забрать, если там рана
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Одним больше, одним меньше...Лучше помогите с рекламой моих .
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ffake, вот одна из них. Второго котика взяла пока Людмила Ludmila_Rude и рекламирует, но что-то никак , его темы отдельно нет
Добавлено (26 Января 2013, 17:59) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ffake, я имела в виду моих- одного я размещала в объявлениях, второй у Людмилы, т.к. я взяла у нее двух больных. Выяснить надо, конечно, что с рыжим, но если человек не видел что с ним, может ли он его поймать?
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А когда его смогли бы забрать, если найдем передержку?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Цитата (koshka-marisha) Выяснить надо, конечно, что с рыжим, но если человек не видел что с ним, может ли он его поймать? Цитата (lokislesya) А когда его смогли бы забрать, если найдем передержку? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Котэ у меня- офигенный, классный, на вид чистый и упитанный. Не дикий, возможно жил в доме. О лапе- нет 3 пальцев из 4, рана зажившая, лапу держит вдобавок неестественно скрюченной (возможно старый перелом). Мое мнение- возможно отрубило мышеловкой. Из проблем- красные пятна на животе- может обморозил, поеду проверю на всякий. По поводу лапы- запишусь к Григорию, но вряд ли тут что сделаешь, все застарелое, ступать на нее он уже нормально не сможет в любом случае
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо! Как всегда, Вы! А я тут судорожно передержку искала!..
Уже пятый трехлапик за месяц!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Предложила ливерку- замурчал, завыпускал когтики на второй лапке, съел. Ему пихать ничего не надо, слава всем кошачьим . На боку вдобавок пятно неправильной формы, зарастающее шерстью- может собаки драли, на микрос не похоже, но проверить надо. А какая морда!!!
Добавлено (28 Января 2013, 21:07) Добавлено (29 Января 2013, 09:56) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Очень спокойный, домашний, абсолютно беспроблемный. Ходит в лоток, при наличии выбора- выбирает сухой корм, по квартире ходит как тут и жил, остальное время лежит на диване на любимом месте- на мягком голубеньком покрывалке, которое мне отдала девушка с Сэконда, очень красивое сочетание . ПРи осмотре обнаружила еще дополнительное количество заживших шрамов на боках и под лапами. Судя по лотку- питался даже пленками упаковочными от колбасы Искала в потеряшках -пока не нашла
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Как поправится котейка, могу предложить помощь в рекламе, точнее в печатной газете "Из рук в руки" для начала на 2-3 недели! Нужна каратенькая история и фото, желательно горизонтальное.
Рыжие и моя слабость!!! ...а дома все бело-черные )) Такому красавцу с золотой шерсткой и характером должен найтись хороший хозяин! koshka-marisha, спасибо, что приютили его! ...надо имя ему придумать!
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ludmila_Rude, спасибо, думаю скоро будет актуально, т.к. особых проблем не вижу- лапу вряд ли вылечишь, а в остальном-ттт. Как насчет Кеши?
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Кеша?! .... как попугайчик :))) но в общем очень мягко и мило! Марина тебе виднее, ты же с ним лично знакома!)
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
| |||