• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОБАКА, ПОХОЖА НА ЙОРКШИРА, на остановке МАЛИНОВКА1
кошка-крошка
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Собачка оказалась на Гурского 42 :

помогите спасти !

Если кто-то может помочь, позвоните, пожалуйста, Кате: +375292665992 +375293906181

Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 15.02.2013, 22:29
кошка-крошка
Топикстартер
21.  
21
Топикстартер
Наталья, извините, не поняла. Кто будет рекламировать собаку, волонтеры? Или нам своими силами пиарится?
22.  
22
Собачка невысокая, зубки маленькие, мне кажется ей еще года нету. Все понимает и схватывает на лету. Кушает почти все.
К сожалению, могу передержать ее только несколько дней, т.к. уезжаю в другой город, а здесь смотреть некому.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
:(((((((((((((((((((((
Вероника
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мне тоже кажется щен.

Цитата (musicus)
зубки маленькие

в 3-4 месяца начинают уже меняться на большие. щенок скорее всего. в потеряшках такой пока не значится

Что ни делается - к лучшему!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Похож на щенка,  но то , что
Цитата (musicus)
зубки маленькие,
особо ни о чем не говорит - большие зубы у собачки в 25 см. как-то трудно представить mosking , а вот если писается часто, то точно щенок rolleyes
26.  
26
Цитата (Оля_Яло)
в 3-4 месяца начинают уже меняться на большие. щенок скорее всего.
Она сама маленькая, в принципе. По поведению вроде не совсем глубокий щенок. Полгода, думаю, точно есть
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
кошка-крошка,   POKA SVOIMI silami  i vmeste tem v TEME iskak kuratora i PEREDERGKU  esli ona nugna

dlja nacala

1 Napichite Ariane chtobi ona zakrepila NAPOSTOJANNO VSE foto v PERVOE soobcenie
2 Napichite Ksjuche prosbu dobavit foto i temu v KATALOG     Katalogi UGE reklamirujutsja
3 Razmestite  ee v temu PREMIUM s prosboi oplatit
4 DAITE IMJA i dobavte ego v NAZVANIE temi
5  Zsli hotite vizit k vrachu na osmotr i ustzanovlenie vozrasta    GOVORITE   Dadim talon v DokrorVet
6 Kogda ona budet v kataloge    napichite MARINE feik dat ee temu vo vse NACHI ZDES reklami
7  Naidite temu VSEH saitiv kuda daetsja reklama i RAZBRASIVAITE ee   Esli neponjatno  SPRACHIVAITE     vam podskagut

8 Esli sami ne budete to Arianu poprosite KRASNIM v PERVOM soobcenii ukazat chto nugni     OPEKUN  REKLAMA   POMOCGH      cto ehe?кошка-крошка,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
28.  
28
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Вот еще фото:

деа
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девочки, она еще на цвергшнауцера очень похожа, на заросшего цверга (или помесь)( окрас перец с солью, около глаз особенно заметно), это тоже маленькая собака.
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
деа, да, что-то есть...
Вероника
31.  
31
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
maryiamarynich, а сфотографировать на фоне чего то или возле человека не можете ? По Вашим фото непонятно каких размеров.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
32.  
32
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Фото я не делаю, а только вывешиваю на сайт. К сожалению, есть только такое фото, по которому можно видеть размер собачки:
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
да, небольшенькая...
Вероника
34.  
34
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Песка уехала на передержку к человеку, от которого будет пристраиваться.
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
maryiamarynich, как нашли? через ВК?..
Вероника
36.  
36
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Затрудняюсь ответить, т.к. этим занималась девочка, которая подобрала собачку. Вроде бы как через этот форум.
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
maryiamarynich, если не сложно, попросите, пожалуйста, чтобы передержка здесь отписалась и рассказала, как идут дела у малышки...
Вероника
38.  
38
Добрый день,собачка сейчас живет у меня,с ней всё хорошо.Пёса обладает отличным аппетитом,совершенно не прихотлива в еде)Так как она ещё щенок,дует лужицы в квартире,но  это возрастное,надо учить.С удовольствием играет с игрушками,приносит мячик.Видно что собака домашняя,потому что спокойно заходит в подъезд и поднимается в лифте,а вот улицы и других собак боится.Дает мыть себя в ванне,хоть и боится.Я бы не сказала что это йорк,больше склоняюсь к помеси с китайской хохлатой пуховкой.Сейчас ей месяца 3 где-то,все зубы молочные,вырастет не большой собакой.Собака очень сильно привязывается,по этому нужно как можно скорее искать хозяина!
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ketty, спасибо Вам за новости! Нужно попробовать дать объявления в ВК и газете ИРР, а также на сайте ИРР. Так пристройство будет более эффективным... Может, собачка потеряшка?.. Может, стоит повесить объявки в районе, где её нашли, как думаете?..
Вероника
40.  
40
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Может, у кого-нибудь из тех, кто следит за судьбой малышки, есть желание помочь сделать хорошие фото, чтобы потом смогли приступить к активному пиару девочки?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0