- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОБАКА, ПОХОЖА НА ЙОРКШИРА, на остановке МАЛИНОВКА1 (Она может не пережить ночь...) |
СОБАКА, ПОХОЖА НА ЙОРКШИРА, на остановке МАЛИНОВКА1 |
Топикстартер
|
Топикстартер
Наталья, извините, не поняла. Кто будет рекламировать собаку, волонтеры? Или нам своими силами пиарится?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
кошка-крошка, POKA SVOIMI silami i vmeste tem v TEME iskak kuratora i PEREDERGKU esli ona nugna
dlja nacala 1 Napichite Ariane chtobi ona zakrepila NAPOSTOJANNO VSE foto v PERVOE soobcenie 2 Napichite Ksjuche prosbu dobavit foto i temu v KATALOG Katalogi UGE reklamirujutsja 3 Razmestite ee v temu PREMIUM s prosboi oplatit 4 DAITE IMJA i dobavte ego v NAZVANIE temi 5 Zsli hotite vizit k vrachu na osmotr i ustzanovlenie vozrasta GOVORITE Dadim talon v DokrorVet 6 Kogda ona budet v kataloge napichite MARINE feik dat ee temu vo vse NACHI ZDES reklami 7 Naidite temu VSEH saitiv kuda daetsja reklama i RAZBRASIVAITE ee Esli neponjatno SPRACHIVAITE vam podskagut 8 Esli sami ne budete to Arianu poprosite KRASNIM v PERVOM soobcenii ukazat chto nugni OPEKUN REKLAMA POMOCGH cto ehe?кошка-крошка,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
maryiamarynich, а сфотографировать на фоне чего то или возле человека не можете ? По Вашим фото непонятно каких размеров.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Песка уехала на передержку к человеку, от которого будет пристраиваться.
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Затрудняюсь ответить, т.к. этим занималась девочка, которая подобрала собачку. Вроде бы как через этот форум.
|
Добрый день,собачка сейчас живет у меня,с ней всё хорошо.Пёса обладает отличным аппетитом,совершенно не прихотлива в еде)Так как она ещё щенок,дует лужицы в квартире,но это возрастное,надо учить.С удовольствием играет с игрушками,приносит мячик.Видно что собака домашняя,потому что спокойно заходит в подъезд и поднимается в лифте,а вот улицы и других собак боится.Дает мыть себя в ванне,хоть и боится.Я бы не сказала что это йорк,больше склоняюсь к помеси с китайской хохлатой пуховкой.Сейчас ей месяца 3 где-то,все зубы молочные,вырастет не большой собакой.Собака очень сильно привязывается,по этому нужно как можно скорее искать хозяина!
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ketty, спасибо Вам за новости! Нужно попробовать дать объявления в ВК и газете ИРР, а также на сайте ИРР. Так пристройство будет более эффективным... Может, собачка потеряшка?.. Может, стоит повесить объявки в районе, где её нашли, как думаете?..
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Может, у кого-нибудь из тех, кто следит за судьбой малышки, есть желание помочь сделать хорошие фото, чтобы потом смогли приступить к активному пиару девочки?
|
| |||