• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
СОБАКА, ПОХОЖА НА ЙОРКШИРА, на остановке МАЛИНОВКА1
кошка-крошка
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Собачка оказалась на Гурского 42 :

помогите спасти !

Если кто-то может помочь, позвоните, пожалуйста, Кате: +375292665992 +375293906181

Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 15.02.2013, 22:29
61.  
61
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
62.  
62
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Кто-нибудь, может, из Эгиды там в ближайшее время будет, чтобы как-то проверить информацию?

Добавлено (15 Февраля 2013, 23:44)
---------------------------------------------
На форуме другой зоозащитной организации подтвердилась информация о том, что собачку забрали!

Jety
.
63.  
63
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (maryiamarynich)
На форуме другой зоозащитной организации подтвердилась информация о том, что собачку забрали!

Отличная новость! Рада, что встретила собачку и девушку-волонтера сегодня на остановке.  yes
64.  
64
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Жуть какая-то! Как можно было взять малыху, и через пару дней сдать ее на фауну?! А вернуть назад мозгов не хватило?
И как таких нелюдей просчитать? И отдавали без договора?
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ничего не поняла... где сейчас собака?...
Вероника
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
А есть ли данные того товаристча, который сдал щенульку на фауну? В черный список его, плиzzz.
Как песа? Есть информация?
Причиняю добро...
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ЛАВАНДА, так собачку забрали с Фауны или?...
Вероника
68.  
68
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
В общем немного проясняю ситуацию. Собачку изначально подобрала моя подруга, которой через пару дней надо было уезжать в другой город, где она учится. Потому искали передержку. Она, как я поняла, через форум нашла девочку Катю, которая согласилась взять на передержку песу, за что ей большое спасибо. С Катей мы общались в основном через контакт. Она нашла знакомого, который забрал собаку. Общалась она лично, в этом процессе я никак не участвовала.  Видимо, знакомый оказался совсем непорядочным человеком. Т.к. вчера прочитала сообщение с криком о помощи. Собаку на фауну отвез не этот человек. Ее кто-то уже подобрал на улице, а потом отвез на Фауну. По всей видимости, человек, который забрал собаку, или сразу выбросил ее на улицу или как бы ее потерял. Но с учетом того, что он перестал отвечать на телефон, очень маловероятно, что это была случайность. Кроме всего прочего, Кате он по телефону сказал, что собака у него поживает просто отлично. После раскидывания объявлений в интернете, удалось найти в контакте девушку, которая сообщила, как видела, что собачку забрали с Фауны. Потом на сайте Суперкота на форуме подтвердилась информация о том, что собаку забрали. Я написала личное сообщение человеку, которым этим занимался, чтобы узнать, как дела у малышки. Кате напишу сообщение с просьбой дать контакты человека, который забирал собаку, чтобы внести его в черный список.
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
maryiamarynich, фуф.... хорошо, что забрали... ждём данных по человечку, который забрал малышку...
Вероника
70.  
70
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Вот этот недохозяин: Мартынов Алексей http://vk.com/lexa_bmw_chelsea Номер телефона: 8-029-356-53-13.
Сообщение отредактировала: maryiamarynich - Суббота, 16.02.2013, 15:46
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
в чёрный список его...:(( ну, что за... не буду говорить кто...
Вероника
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Лукси, понятно... Какие-то одни потрясения: то эту девочку на Гурского сдали лже-хозяева, то Вардо выкинули на смерть... дурдом какой-то... Люди всё больше мельчают... очень редко сейчас можно встретить настоящего Человека с большой буквы... Взяли собаку, а что мучиться - иди на смерть, малышка...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Суббота, 16.02.2013, 17:20
Вероника
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат