Дружище Дрейк хочет жить с семьёй!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй!
Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает.
КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Lavika
.
281.  
281
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Mori)
При составлении договора должны были записать адресные данные.

Да не составлял никто договор - собаку отдавали, когда акция уже закончилась и все свернули sad Я так понимаю адреса нет - с собакой никто не поехал sad
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
282.
282
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
shok а почему никто не поехал? почему адрес не взяли? это как вообще?!
283.  
283
.
Польша, W
5893 сообщения
да уж...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
284.
284
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Масяня99, , "Не могу дозвонится хозяевам "- это КАК?? Не снимают? Занято? отключены? По номеру молжно узнать адрес.

Если остаетесь после акции с собакой, то хоть дроговор берите у регистратора. Чтобы самим заполнить.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я видела, что Наташа Ариана с хозяевами работали с какими-то документами. У нее договора были на котов, она же предлагала слово "кот" зачеркнуть, в договоре написать "собака". Так что какая-то работа с договором была.
Мы, уходя с акции, видели, что Маша и хозяева с Дрейком очень дружно пошли к выходу. Я слышала, что Маша собиралась ехать с ними ...
При разговоре слышала, что хозяева живут в Серебрянке, на ул. Якубова.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 10.06.2013, 02:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
286.  
286
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Lavika)
Да не составлял никто договор - собаку отдавали, когда акция уже закончилась
Ариана составляла
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
287.  
287
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
акт составляли.
288.  
288
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Да, женщина и нам говорила с Тиной про Якубова, успокойтесь собаку отдавали под договор. Понедельник день рабочий
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
289.  
289
Цитата (Lavika)
Да не составлял никто договор - собаку отдавали, когда акция уже закончилась и все свернули Я так понимаю адреса нет - с собакой никто не поехал
договор составляли ..)) Все хорошо я дозвонилась хозяину ..просто хозяйка потеряла свой телефон в квартире))
Lavika
.
290.  
290
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Масяня99)
договор составляли ..)) Все хорошо я дозвонилась хозяину ..

Тогда молодцы! giverose А то ж напугали совсем blush
291.  
291
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Масяня99)
я дозвонилась хозяину

Как дела у них? Поедешь в гости к ним?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
292.  
292
да поеду) они пока на дачу поехали с дрэйком )))
293.  
293
.
Польша, W
5893 сообщения
ну и как дела у Дрейка?
294.  
294
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Минутка, Маша сказала, что должны вернуться с дачи в пятницу, она тогда подъедет к мальчику проведать его. Дай Бог, чтобы радость наша добрющая хоть как-то приучилась охранять хотя бы на даче, а не рыдать слезно на цепи.
295.  
295
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (limeva2003)
Дай Бог, чтобы радость наша добрющая хоть как-то приучилась охранять хотя бы на даче, а не рыдать слезно на цепи.

mosking
пусть всё удачно сложится! yes
296.  
296
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Как дела у Дрейка?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
297.  
297
хорошо))) погрыз пороги во всём доме)))
298.  
298
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Масяня99, засранец  girl_mad А как вообще себя ведет? Гадит, мебель грызет? Расскажи побольше, очень интересно smile
299.  
299
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Дрейк на гурского.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
300.  
300
.
Польша, W
5893 сообщения
shok shok Масяня99, думаете забирать своего подопечного?
...слов нет...

Добавлено (11 Июля 2013, 15:36)
---------------------------------------------
Olya))), ,не знаете как попал туда?...сдали?сбежал и отловили? blush blush
если составляли договор...то почему не вернули куратору.....

Цитата (Масяня99)
погрыз пороги во всём доме)))
и это Вы считаете хорошо?и весело?....м-дем...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0