- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дружище Дрейк хочет жить с семьёй! (sml[love]собака из Малиновки нуждается в помощи) |
Дружище Дрейк хочет жить с семьёй! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй! Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает. КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Ангелина, 1) очень много если 2) билет нужно покупать на ВСЕ КУПЕ, как-то с моей скромной трудовой пенсией до полутора миллионов меня не очень вдохновляет эта перспектива.
Я позвонила и через 2 гудка мне сообщили, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети, это МТС. Вы часто встречали таких людей, как вы сами, Наташа? Меня тоже не проверяли с Дафной и Гарсоном, но с Тумой я допустила непростительную беспечность, не проверяя после года, теперь продолжаю свои инспекции. Добавлено (18 Января 2014, 11:56)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Комбикорм для собак. Комбикорм снабжает организм животного питательными и биологически активными веществами, действие которых направлено на придание шерсти и меху животных пышности и блеска. Способствует росту волос, ускоряет линьку . Высокое содержание глюкозы, рациональное сочетание белковых компонентов и богатый спектр витаминов делают комбикорм идеальным источником сил для животных.
Состав: пшеница, кукуруза, ячмень, тритикале, овёс, провит, шрот соевый, шрот подсолнечный, мука мясокостная, тикальций фосфат, мука рыбная, мел, премикс (витамины и микроэлементы). Комбикорм Пк-150 – предназначен для кормления собак. http://kombicorm.by/produkciya/kombikorm/
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Что слышно с Лунинцом? Как-то это далековато
Вы Любовь Ивановна туда потом не наездитесь
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ну, Я БЫ ТОЧНО его туда не отдала. Отношение, как к свинье. Хотя и они заслуживают намного больше, чем многие люди.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Можно предложить этим людям кого-нибудь из Пинска, это намного ближе и волонтёрам проще будет контролировать. Вот нашла такую группу там тоже хватает несчастных Защита животных в Пинске
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Маша и Марина, Вероника и Ангелина, супакойцеся, мужчина пропал и не звонил вообще, а я тоже не перезванивала, главное-инициатива должна постоянной быть со стороны берущего собаку. Я думала попытаться его склонить к дружбе с ветврачом или телятницей, и брать павших животных для того, чтобы варить их и добавлять в свареную кашу или сваренный комбикорм, питание собаки для меня вопрос первостепенной важности, а также изоляция от дорог и кур. С изоляцией у него порядок, нужно было бы только поработать над составлением правильного меню. Не звонил, значит, не сильно нужно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Люди! помогите машиной отвезти Дрейку корм! Я совсем закрутилась, не успеваю...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
135 сообщений
NaturalBornBitch, откуда нужно корм забрать? может у меня получится
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
У Дрейка все в порядке, ест пока что теплую кашу с мясными забубонами, что я привезла до этого, ждем обещанного корма. Поеду к нему на следующей неделе ближе к концу.
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Светлана сказала,что отлично, она съездила к подруге и взяла для него соломы, так как вашу он выбросил в ноябре и лежал на ней на улице-ему в будке было жарковато . А вот сейчас ему стало немножко холодно, поэтому он в будке и на соломе в своем зимнем прикиде.
Добавлено (28 Января 2014, 08:08)
|
.
Беларусь, минск
135 сообщений
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Ангелина, что слышно по поводу корма Дрейковича дорогого?
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна. Я завезу на этой недели. Просто не придумала еще, как удобнее.
Если удобно оставить мне телефон передержки, я бы с ней поговорила. Может и правда, она бы подъехала хоть куда-то.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Бог ты мой, так Дрейку казалось еще меньшее 2х лет! КОгда я его первый раз увидела у Гриши, то Григорий обозначил его возраст, как 8-9 месяцев, Дрейк потом еще вырос немного в высоту. Мне казалось, что это было в ноябре, а на самом деле в средине февраля. Слава Богу, что друг мой мужского пола и не будет на меня дуться из-за увеличения своего возраста !
Добавлено (05 Февраля 2014, 15:48) Добавлено (07 Февраля 2014, 18:49) Добавлено (07 Февраля 2014, 18:57)
|
| |||