Дружище Дрейк хочет жить с семьёй!
|
|
1.
Опубликовано 05.02.2013 в 17:50
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй! Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает. КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
341.
Опубликовано 13.07.2013 в 15:11
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Масяня99, Маша, я так безмерно рада за Дрейка! А какая же ты молодец!!! Такому упорству в достижении цели и настойчивости можно только позавидовать и пожелать всем!!!
Причиняю добро...
|
342.
Опубликовано 13.07.2013 в 15:47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Масяня99) Его искали только не знали к кому обратится... а телефон куратора у них для чего?
в общем, замечательно, что Дрейк нашелся и его хозяйка нашлась. Надеюсь, он отобъется и от заразы.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
343.
Опубликовано 14.07.2013 в 12:22
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Вчера заплатила Анна Александровна по совету Админши 70 тысяч, у Дрейка понос, я купила левомицетин, гексавит, аскорбинку в уколах(5), 4 штуки интерферона, мезим форте ( пензитал отсутствовал), активированный уголь и 2 пакетика регидрона, Анна Александровна не признает лекарств, их у нее нет. Но забыла про смекту с марганцовкой, теперь мучаюсь. Маша искупала его, высушила и сходила с А.А. за рисом с детскими консервами, я не могла остаться, сидела с младшими внучатами. ВНучка А.А. очень обрадовалась найденному дружку.
Добавлено (14 Июля 2013, 11:22) --------------------------------------------- Оставила им поводок Дафны от Йети и строгий ошейник от себя. Дрейк очень тянет бедную А.А. Вел сея очень бодро, прерасно ехал во всх видах транспорта ( 3 штуки), только, бедняга, приседал и приседал. Хорошо, что вызволили нашего добрейшего дурилку!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 14.07.2013, 12:23
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
344.
Опубликовано 14.07.2013 в 12:50
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (limeva2003) а молодая пара кошатники Ага, именно поэтому, наверно, они когда-то Эйса забрать СЕБЕ хотели, а на акции с амстаф-командой пытались созвониться. Люди бестолковые и безответственные (беседовала с ними, когда те Солни забрать хотели). Рада, что Дрейк не к ним попал (надеюсь, родственникам хватит понимания, сил и терпения).Добавлено (14 Июля 2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (Fotina) а телефон куратора у них для чего? +100! Родственнице же достаточно было позвонить своим детям и сказать, что собака пропала! Мутно все... Добавлено (14 Июля 2013, 11:50) --------------------------------------------- Масяня99, Ваи сил и терпения, СПАСИБО за Дрейка и за то, что не сложили руки, когда стало невмоготу!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
345.
Опубликовано 14.07.2013 в 16:18
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru) Мутно все... Точно. Надо держать руку на пульсе. Масяня99, молодец 100%!!! Респект и уважуха!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
346.
Опубликовано 14.07.2013 в 17:56
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Я тоже не понимаю вообще! Даже фиолетово как там кого зовут, но на самом деле позвонить же можно куратору! Да и объявление написать....Добавлено (14 Июля 2013, 16:56) --------------------------------------------- А мне намного больше нравится Лера, чем Диана
Сообщение отредактировала: Misato - Воскресенье, 14.07.2013, 17:55
|
347.
Опубликовано 14.07.2013 в 23:34
Из моих сообщений в вк привет я хотела бы забрать дрэйка..но я из Новогрудка..как это можно сделать? Вот где люди когда они так нужны..))) Может кому то повезет , я сейчас узнаю что они хотят от собаки , а вдруг кто в новый дом уедт)))
|
348.
Опубликовано 15.07.2013 в 00:56
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (Масяня99) а вдруг кто в новый дом уедт))) Масяня, если все хорошо в Новогрудке, то пусть это будет Рыжий Лис или Ханти!!! Где будет жить, чем будут кормить, возраст, будут ли прогуливать, и для Ханти наличие на подворье кур или другой птицы и кошек.Добавлено (14 Июля 2013, 23:56) --------------------------------------------- Маша, я бы хотела все же, чтобы вы отвезли туда мой градусник и измерили ему температуру, дам смекту еще на всякий случай, упаковку хвостов и пару консерв уже собачьих. Сегодня А.А. скормила с кашей рисовой + чуток консервочки вторую таблетку левомицетина, но увы! температуру не измеряла- то ли Дрейкович не слишком слушает, то ли ей самой трудновато. Однако сказала, что кал уже вроде как полуоформленный, вначале совсем неплохой, но последняя капля еще с кровавым подтеком. Явно нужна смекта. Буду дома утром после часов 11, могу поднести все к кладбищу, откуда идет туда трамвай!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
349.
Опубликовано 15.07.2013 в 03:30
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Мутно все... не то слово! Какой-то бред. Во-первых почему заключая договор люди ни словом не обмолвились, что заключают его от имени совсем другого человека? И указывая в договоре телефон Лериной мамы даже не упомянули о том, что владельца телефона зовут совсем не Лера, и уж тем более не Диана?! До своего отъезда Маша созванивалась с хозяевами, отписываясь на форуме о новостях. Значит тогда телефон отвечал и все было в порядке, а как только собака попала на Фауну вдруг возникла путаница с именами? Цитата (limeva2003) Разобраться в этой путанице помогла СМС, которую Маша сбросила на телефон молодого человека, значит телефон молодого человека у Маши был, почему же по нему не удалось созвониться? По-моему Маша писала, что ее сбрасывают? И последнее: после всего этого бреда у вас есть уверенность, что Дрейк действительно сбежал, может на Фауну его сдали сами любящие хозяева? Не знаю, счастье ли это - вернуться к этим странным людям...
|
350.
Опубликовано 15.07.2013 в 12:56
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата (Lavika) может на Фауну его сдали сами любящие хозяева? Не знаю, счастье ли это - вернуться к этим странным людям... Вот именно.
|
351.
Опубликовано 16.07.2013 в 02:20
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата (Lavika) Не знаю, счастье ли это - вернуться к этим странным людям... Маша сегодня ездила туда, сказала, что Дрейк уже чувствует себя хорошо, температура была нормальная, весел , подвижен, говорлив. Я совершенно забыла пакет с хвостами и консервами, так что послала только смекту, термометр и эхинацею в гранулах. Маша собирается туда опять в четверг, обещали измерить температуру, тогда и перешлю хвосты с консервами. Люди в своем большинстве странные создания, я пол-пятницы наблюдала очень странных созданий, хорошо известных половине присутствующих на форуме. Здесь мужчина работает водителем с ночным режимом работы по словам Анны Александровны, дочь подрабатывает летом продавцом на Комаровке, строят дом. Дрейк сбежал из подъезда из предбанника, куда она его выпустила, пока одевалась сама с внучкой, а сосед ее выходил и выпустил Дрейковича на лестницу, она говорит, что была поражена, когда вышли, а его нет, думали, что украли собаку, так как и умный, и красивый. Мы знаем Дрейка с его побегами, мне кажется, что нужно поменять ей поводок, Йетин из тонкого материала, руки будет жечь от подвижного пса. Лариса, я не знаю, насколько счастливы половина собак, которых мы пристраиваем, зато он находится дома с людьми-старой и малой, которые его любят и стараются его и полечить, и выгулять, невзирая на его силу и подвижность, и варят ему каши. А теперь представьте себе, что Дрейка с его поносом мне пришлось бы отвезти к Александру в Бобруйск, и это еще пол-пути, и Александр молодой парень работает, ездит туда-сюда, а Дрейк сидел бы на территории возле дома целыми днями один, не уверена , что с лечением его поноса его бы потчевали всеми таблами , купленными мной, по часам. А ведь Дрейка невозможно было забрать с Фауны даже в ту конюшню, у Нади Фридом свои планы без Дрейка на конюшне, и Маша могла бы за ним смотреть только до начала занятий, она и так очень много сделала для него, я рада, что ему досталась Маша в друзья!
|
352.
Опубликовано 16.07.2013 в 11:03
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Любовь Ивановна, я полностью с Вами согласна. Маша-Масяня исключительная девочка! Я восхищена ею. Спасибо ей огромное за все, что она сделала для Дрейка. Может быть попробовать Дрейка водить на халти? Это не строгий ошейник, к которому собаки привыкают и все равно тянут, да и вроде как и намордник есть (тоненькая тесемочка на морде)- два зайца сразу!
Причиняю добро...
|
353.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:00
.
Минск, Победа
23438 сообщений
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ И ПОИМКЕ ДРЕЙКА!!! Позвонила Маша Масяня-Дрейк убежал позавчера, вырвался от Анна Александровны, вывихнув той руку, и был и в ошейнике, и в моем строгаче, и с поводком! Прошу всех вас просто быть зоркими в своих районах, так как он у нас парень прыткий, большеногий, высокий, и может забежать в любой район!
|
354.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:00
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А адресник ???????
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
355.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:40
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Блин! Что ж ему не живется спокойно!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
356.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:53
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Возраст у него пока подростковый и манеры такие же, Мгели!
|
357.
Опубликовано 25.07.2013 в 14:47
ЕСть одна большая проблема Дрэйка некуда приютить...
|
358.
Опубликовано 25.07.2013 в 14:53
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
отказались от него?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
359.
Опубликовано 25.07.2013 в 15:10
нет от него не отказались , он за сучкой ,а она не удержала...
|
360.
Опубликовано 25.07.2013 в 15:12
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
фух, а то я не так подумала.
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|